Darkkiss Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А потом каждому лично объяснять почему у него насчитано сообщений меньше чем есть ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Леди Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 обычно в пояснении к разделу пишут что в данном форуме счетчик сообщений отключен, а кто не удосужился сие прочитать - его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Скажите,пожалуйста,как и где можно выбрать цвет(в чате, к примеру)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Выбрать цвет в чате : заходите в Shoutbox , над окошком добавления сообщения строчка "выбрать цвет " там же можно добавлять смайлы. В форумных сообщениях цвет можно выбрать при опции "ответить " там примерно как в Ворде , при использовании опции "быстрый ответ " такой возможности нет ( если только вводить код) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Darkkiss сказал: ...над окошком добавления сообщения строчка "выбрать цвет " ... Когда кликаю там, ничего нет. Я где-то не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Да чего-то и правда нет, в Дарк-чате есть, а тут если только код вставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Хм.. ну, понятно... ПО крайней мере. это не только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFennixx Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вообще-то когда выбирается цвет то в окне так и должен быть код. Цвет будет отображаться при отправке, либо при предварительном просмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 у меня нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У меня тоже нету ... Кстати вот что интересно, у нас есть опция загрузки в свой профиль помимо аватарки еще и фотографии . Чего не пользуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Darkkiss, мне кажется, на форуме Темных несколько опрометчивым было бы показывать свое лицо сразу всему форуму... Фотография - это довольно личное, и это - информация, которой могут воспользоваться Знающие. Я не имею в виду кого-то конкретно, просто вдруг Некто даже мимоходом зайдет... Кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Не спорю ))) Но все же мало ли есть желающие , просто хотела напомнить что технически такая возможность есть , хотя видимо не у всех ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFennixx Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Грузить или не грузить - личное дело каждого. А насчет использования фотографий Знающими. Просто так что-то "делать" с первой попавшейся фотографией разве кому-то надо... Если же есть цель, то кому надо, тот ее реализует и по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Да,я бы тоже не стала выкладывать тут свое фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bengi Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 почему я не могу изменять репутацию "анклавовцев"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Bengi Честно не знаю, почему так , может глюк какой-то, а у других групп получается изменять репу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bengi Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 у других получается. но на анклавовцев нет даже ссылки изменения, как на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Что мне нужно сделать для того, чтобы получить доступ к закрытым разделам форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFennixx Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Для этого нужно попасть в группу Темная Семья. Phoenix, подождите немного и Вас скоро переведут, ведь вы уже набрали "положенные" 50 сообщений и активно проявили себя на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testboy Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 не доходят и не приходят некоторые лс. времени прошло достаточно, так что не из за задержки. я пользуюсь Firefox, может из за этого баги какие то. пожалуйста посоветуйте что делать и в чем может быть причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Могу ли я в "Дневниках" открыть тему и там поместить ссылку на свой днев? Или мне нужно писать именно тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Vigdis Ссылку на свой днев на другом ресурсе можно поместить у себя в профиле , именно для этого там есть место для указания "домашней страницы ". Открыть тему и поместить в ней ссылку тоже можно, просто то, что вы захотите написать в своем дневнике на Анклаве будет видеть только ТС, что удобно с точки зрения того что поскольку доступ к дневникам ограничен ,вероятность того что это будет увидено вашими родителями или работодателями значительно меньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Спасибо большое за ответ. Я учту. Просто хотела узнать, не будет ли это противоречить правилам форума. Теперь мне все понятно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Скажите, почему на форуме нет раздела, посвященного волкам? Думаю, было бы неплохо создать подраздел в разделе "Дети ночи и луны" либо переименовать подраздел "Оборотни" в "Оборотни и волки". И еще хотела спросить, мне кажется, или тема о волках была (как раз в подразделе "Оборотни"), но сейчас там только тема про волков, где фото. Тему удалили или ее не было? Вопрос такой возник, потому что хотела отписать, но как-то не нашла где. А новый топик открывать не решилась. Да и не очень хорошо, на мой взгляд, писать про волков в разделе про оборотней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFennixx Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Скажите, почему на форуме нет раздела, посвященного волкам? Думаю, было бы неплохо создать подраздел в разделе "Дети ночи и луны" либо переименовать подраздел "Оборотни" в "Оборотни и волки". .... Вопрос такой возник, потому что хотела отписать, но как-то не нашла где. А новый топик открывать не решилась. Да и не очень хорошо, на мой взгляд, писать про волков в разделе про оборотней. Ну волки все-таки относятся к оборотням, или наоборот... А идея переименования интересна, администрация рассмотрит ее, если это действительно актуально, точнее если там будет не одна тема про волков, иначе смысл... Если вам интересны волки, можете открыть тему(ы) в разделе оборотни. И еще хотела спросить, мне кажется, или тема о волках была (как раз в подразделе "Оборотни"), но сейчас там только тема про волков, где фото. Тему удалили или ее не было? Лично я не помню, я редко заглядываю в тот раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения