InSlay IonStorm Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Imho, если "пасибок" не проставили - это уже само по себе подразумевает, что, мол "не за что". Поэтому - явной пользы что-то никак не просматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHkBu3uTop Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 InSlay IonStorm , невыставление "спасибов" - не обязательно означает отсутствия какого-либо смысла. А вот этим самым "не-за-что" вполне можно обозначить что я думаю о написанном. И потом - судить о Личности можно будет не только по кол-ву благодарностей, но и по количеству плевков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну у нас же всё-таки не ресурс верблюдов, чтобы плеваться друг в друга. А если серьёзно, то несогласие и критику чужого мнения - на мой взгляд, стОит выражать всё же более развёрнуто, нежели безликая "минус-единичка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHkBu3uTop Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ага. Как критиковать - развернуто, а "пасибку" оперативненько ткнуть? В основном такие "нзчт" я так думаю будут накапливаться на флудерах, и им подобным. Кстати - что-то наших коллег не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Именно, ибо критиковать - всегда неизменно и на порядок проще, чем похвалить. Такова уж сущность человечества. За сим - должен быть адекватный компенсирующий баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHkBu3uTop Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А почему бы не отключить уведомление о том, что "спасиб" выставился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А как, в таком случае, ты будешь уверен, что не вхолостую нажал кнопку? Или что вообще не промахнулся мимо неё? Правильно - той же самой перезагрузкой страницы, только - уже вручную, принудительно, а то и не раз. Или ты имеешь в виду работу этой функции без перезагрузки странички? Да, согласен, это было бы гораздо более удобно. Для этого - в модификацию надо встроить т.н. AJAX-компонент, он позволяет делать такое. На новых движках, к примеру IPB 2.3 - версия этой модификации его уже содержит, однако наша - разрабатывалась несколько ранее, и потому, увы, не использует эту без сомнения удобную технологию. Тут варианта два: либо найти AJAX-"апдейт", чем собственно и займусь, либо встроить его самостоятельно, но для этого, к сожалению, у нас может не хватить навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHkBu3uTop Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А почему бы не сделать в "Религии и философии" подраздел "Христианство"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Господин Коровьев Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поддерживаю. Всегда хотелось встретить ресурс где христианство бы рассматривалось не с отрицательной и не с положительной позиции. Трезво, чётко и подробно. Чтобы там не говорили, христианство - очень развитый культ. С этим тяжело спорить. Множество молитв, настроечных текстов, ритуалов, церемоний, тайн. Культ действительно поражает. Какую пользу это может дать: 1) Максимально подробное и правильное понимание культа(пусть даже чужого) даёт возможность более ясно и подробного разобрать и понять другие культы. 2) У человека всегда будет возможность увидеть работу культа на примере. Возможностей - море, отвергать такие подарки - глупо на мой взгляд. Всегда можно зайти в храм и понаблюдать за происходящим. Посмотреть на работу жрецов, на то как начинают себя вести люди, как меняются, что с ними происходит при выходе из храма, почувствовать энергетику во время ритуалов. Всё это очень интересно и познавательно на мой взгляд. 3) Возможность далее проникнуть в тайны культа. Без сомнений могу заявить, что после определённого времени изучения культа Вам станут доступны многие тайны даже без посвящения в Культ. Удивительный подарок, не правда ли? Халатное отношение многих служителей этого культа к самому же культу открывают перед любознательным, хитрым, и разумным человеком многие двери. При изучении этого культа у Вас появится опыт(теоретический, на основе которого можно получить и практический), опыт наблюдения, естественно пополнятся Ваш запас знаний. Не поймите не правильно, я сам являюсь приверженцем темного пути, однако повторюсь - это очень полезно. Масса очень "вкусных" штучек Вам просто дарится, почему же не принять? В общем, я считаю, что культ этот стоит изучить. Не зря в романах, сказках, страшликах всяких, приверженцев темного пути писали, что чаще всего они знали православие и богословие лучше многих священников. Выводы делайте сами, господа, однако я был бы неимоверно рад, если бы здесь появился бы подобный раздел. На правах священно Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 UHkBu3uTop сказал: А почему бы не сделать в "Религии и философии" подраздел "Христианство"? Ну вот - снова, в который уж раз... Эхх, ну сколько ж можно повторять... Однозначно нет , никогда такого раздела - ни в каком качестве - у нас не будет! Только через хладный труп моего (и явно не только его одного) аккаунта. Почему? Всё просто и банально: 1) Исходя из хотя бы того соображения, что сие никаким боком не вписывается в тематику нашего Проекта. 2) Нам что, так уж сильно нечем больше заняться, чтобы тратить свои силы, время, и ресурсы - на то, чтоб "с серьёзным и умным видом вдумчиво обсуждать, анализировать, и оценивать" бред и догматику этих самых христианинтиан? Совершенно нечего там "обсуждать и анализировать", догматический бред - есть лишь догматический бред, и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Господин Коровьев Ваше мнение - принято к сведению. У нас и так наличествует сие понимание, совершенно необязательно создавать для этого отдельный раздел, посвящённый тоталитарным догматикам, слишком много чести для них. Для того, чтобы "увидеть работу культа на примере" - опять-таки никакой раздел не нужен, таких возможностей - вокруг и без того "море", куда ни плюнь. С людьми - известно что происходит: тотальная промывка мозгов и зомбирование. А все эти их "подарочки" - нам на фиг не нужны, абсолютно! Пущай раздают их своим "сирым да убогим". Проникать в тайны этого "культа" - а оно нам надо? Их бесполезный хлам - нам совершенно ни к чему! В общем и целом: мы не видим никакой рациональной пользы и выгоды в уделении всем этим "персонам" столь значительного внимания. Цитата Масса очень "вкусных" штучек Вам просто дарится, почему же не принять? Не хочу, ибо опять-таки - не вижу в этом никакой рациональной пользы и выгоды для себя. Цитата На правах священно Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 На главном сайте есть ветки "библиотека", "темный архив" и т.д., но они пустые :( Было бы неплохо заполнить их хотя бы информацией для начинающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вся эта информация - у нас уже имеется, но, к сожалению, по причине большой загруженности различными делами, и ограниченных ресурсов - времени и сил - пока что банальнейше руки не доходят разобрать её, систематизировать, и выложить в соответствующие разделы Сайта... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solitario Lord Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 имею опыт работы с html/php apache/mysql/webmail/mercury webdesign и системное администрирование - обращайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения