Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А он что-то ещё писал? Эльфа сечас читаю четвёртый том... Эх неувязочки местами глаза прямо режут, а в целом написано хорошо, чутка шаблонно, но это можно списать на перевод.

Опубликовано
А он что-то ещё писал? Эльфа сечас читаю четвёртый том... Эх неувязочки местами глаза прямо режут, а в целом написано хорошо, чутка шаблонно, но это можно списать на перевод.

писал. Он написал второй эпизод "Звездных воинов"

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сломался на непомню каком томе (быстро). Шаблонно до безумия!!! Эльф, не имеющей права называться гордым именем Дроу, шляется по пересечённой местности и страдает! Это страдание доставляет ему некое мазохистское удовольствие и он находит всё новые поводы пострадать. Все положительные герои положительны до омерзения, отрицательные - нерпавдоподобно отрицательны( Западная школа фэнтези в полный рост. Привет дедушке Толкиену) Первые 3 тома читать можно, дальше совсем всё запущено и вообще у меня сложилось впечатление, что не куча игрушек сделана по Сальваторе, а наоборот!

PS: Я ещё либерал, вы бы послушали готов, с которыми я обсуждал Сальваторе....

Опубликовано

Буду очень благодарен, если кто-нибудь выложит правильную последовательность книг из серии "Тёмный эльф". Заранее спасибо.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

темный эльф

магический кристалл

серебряные стрелы

проклятие рубина

темное наследие

беззвездная ночь

нашествие тьмы

путь к рассвету

незримый клинок

хребет мира

служитель кристалла( Этрери форева)

море мечей

тысяча орков

одинокий эльф

два меча

гимн хаоса

серебристые тени

ночные маски

Изменено пользователем Бренд
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

по ролевым системам Сальваторе неплохо "отыграл" в своей саге о темном эльфе дроу-отступника. читается легко, сюжет четкий без загадок. прекрасные образы. мне нравятся эти книги.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В свое время очень увлекался. Прочитал туеву хучу сего безобразия. В результате увлекся ДнД... Бедный Теодорус скоро начнет вешаться. А так вполне позитивно. Напыщенно немного. Да и Дриззт - Терминатор. Сколько его не били, все нипочем...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Читал. Не жалею=) Во первых потому что классика, во вторых понравились оригинальные зарисовки потипу общества дроу, богини Ллот, некоторых монстров. Но правда к воину Дзирт своей абсолютной правильностью... кхм... начал раздражать... очень:).

Изменено пользователем Bengi
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

По-любому, Р.Сальваторе жжот!!!

Дзирт До`Урден, пантера Гвенвивар, город Мензоберанзан... Очень сильная серия про Темного эльфа.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Абажаю серию Тёмный Эльф, любимые персонажи - Громф, Джарлакс, Дзирт, Закнафэйн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...