Маугли Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Читали такого? моя любимая книга "Темный эльф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Tiger Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А он что-то ещё писал? Эльфа сечас читаю четвёртый том... Эх неувязочки местами глаза прямо режут, а в целом написано хорошо, чутка шаблонно, но это можно списать на перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маугли Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А он что-то ещё писал? Эльфа сечас читаю четвёртый том... Эх неувязочки местами глаза прямо режут, а в целом написано хорошо, чутка шаблонно, но это можно списать на перевод. писал. Он написал второй эпизод "Звездных воинов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Гениальный писатель! Сегодня начал читать его книгу и мне очень понравилось! И манера письма такая, какая мне по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренд Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 + он еще писал серию демонические войны+алая тень))) Первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxzar Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Сломался на непомню каком томе (быстро). Шаблонно до безумия!!! Эльф, не имеющей права называться гордым именем Дроу, шляется по пересечённой местности и страдает! Это страдание доставляет ему некое мазохистское удовольствие и он находит всё новые поводы пострадать. Все положительные герои положительны до омерзения, отрицательные - нерпавдоподобно отрицательны( Западная школа фэнтези в полный рост. Привет дедушке Толкиену) Первые 3 тома читать можно, дальше совсем всё запущено и вообще у меня сложилось впечатление, что не куча игрушек сделана по Сальваторе, а наоборот! PS: Я ещё либерал, вы бы послушали готов, с которыми я обсуждал Сальваторе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Буду очень благодарен, если кто-нибудь выложит правильную последовательность книг из серии "Тёмный эльф". Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренд Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) темный эльф магический кристалл серебряные стрелы проклятие рубина темное наследие беззвездная ночь нашествие тьмы путь к рассвету незримый клинок хребет мира служитель кристалла( Этрери форева) море мечей тысяча орков одинокий эльф два меча гимн хаоса серебристые тени ночные маски Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesse Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 по ролевым системам Сальваторе неплохо "отыграл" в своей саге о темном эльфе дроу-отступника. читается легко, сюжет четкий без загадок. прекрасные образы. мне нравятся эти книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йов де Арт де Гуннар Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 В свое время очень увлекался. Прочитал туеву хучу сего безобразия. В результате увлекся ДнД... Бедный Теодорус скоро начнет вешаться. А так вполне позитивно. Напыщенно немного. Да и Дриззт - Терминатор. Сколько его не били, все нипочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bengi Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Читал. Не жалею=) Во первых потому что классика, во вторых понравились оригинальные зарисовки потипу общества дроу, богини Ллот, некоторых монстров. Но правда к воину Дзирт своей абсолютной правильностью... кхм... начал раздражать... очень:). Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Bengi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodom Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 По-любому, Р.Сальваторе жжот!!! Дзирт До`Урден, пантера Гвенвивар, город Мензоберанзан... Очень сильная серия про Темного эльфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi Wolf Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Абажаю серию Тёмный Эльф, любимые персонажи - Громф, Джарлакс, Дзирт, Закнафэйн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти