Gothic Angel Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Одна замечательная девушка Cemetary Lady рассказала мне один раз о книге "Ребенок Розмари". Я сразу же побежала в магазин и купила её!Я просто в восторге! А кто-нибудь еще читал её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anima Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Читала. Мнение свое выклыдывать не буду, не хочу. :? По данной книге в США был снят фильм. Тамошние сатанисты вырезали семью режиссера полностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maleficenta Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 И меня весьма впечатлил рассказ. Слышала и о фильме. Очень хочется прочесть книгу, только пока нужно читать совсем другое :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Классика, но я не в восторге от книги. Фильм не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliestre Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Если честно, меня впечатлил только конец сей саги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Саги? Там ведь одна книга всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Леди Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А ссылку на книгу нельзя выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiamma Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я читала лет в 12, понравилось) Книга есть на Либрусеке, там можно и прочитать, и скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi Wolf Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 этож классика жанра, понравилась книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти