Gothic Angel 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Одна замечательная девушка Cemetary Lady рассказала мне один раз о книге "Ребенок Розмари". Я сразу же побежала в магазин и купила её!Я просто в восторге! А кто-нибудь еще читал её? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Читала. Мнение свое выклыдывать не буду, не хочу. :? По данной книге в США был снят фильм. Тамошние сатанисты вырезали семью режиссера полностью.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maleficenta 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 И меня весьма впечатлил рассказ. Слышала и о фильме. Очень хочется прочесть книгу, только пока нужно читать совсем другое :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Классика, но я не в восторге от книги. Фильм не видела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliestre 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Если честно, меня впечатлил только конец сей саги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Саги? Там ведь одна книга всего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрная Леди 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 А ссылку на книгу нельзя выложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiamma 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Я читала лет в 12, понравилось) Книга есть на Либрусеке, там можно и прочитать, и скачать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi Wolf 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 этож классика жанра, понравилась книга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения