Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-вампир ухмыльнулся, скрестил руки на груди и отвернувшись к окну изрёк- Кровь это жизнь... этто та жизнь которой у нас нет. И мы забирам её. Забираем в полной мере, ровно столько сколько надо.

-миг тишины, миг молчания- Но потом многие отказываются... отказываются от этой чужой, украденно жизни... и тогда их забирает смерть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не в обиду мною сказано, но Skilvrav всё же неграмотен в таких вопросах... :stop:

...особенно с точки зрения медицины, к коей я имела прямое отношение...

Тогда уж извольте более подробно изложить свою позицию по данному вопросу. :dirol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Dex`y объясните мне пожалуста, в каких таких вопросах я неграмотен.... если не сложно объясните мне недоучке и неумехе если вам не сложно :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кровопитие само по себе не вызывает особых эмоций.НО...во время секса!Когда вот -вот ,прокусить шею слега...Но девочки дуреют просто от боли и траблы потом... :sorry:

НО это того стоит...И еще во время настоящей драки вкус и ЗАПАХ крови...нисчем несравнимо...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

"Обожаю пропустить стаканчик "ярко-алого". Отменная подпитка и стимуляция энергобалланса!"

>> як!... :bad: конечно, стаканчик - это красиво, пафосно, иногда у самой соблазн, но... кровь слишком живая, чтоб давать ей хоть 2 минуты воздуха. Я пью только свежую кровь, от сухой меня воротит.

"А ты попробуй договориться "Ты - мне, я - тебе", в принципе этим я и выживаю."

>> собалезную... мне повезло, уже полтора года это самый последний способ раздобыть кровь в моем списке

"Хотел бы задать вопрос тем кто питается человеческой кровью, у скольких человек вы пробовали кровь? Лично в моем списке, который я виду, числится 17 человек... "

>> больше 55 человек... многих не помню.

"Пил кровь... сначало нравилось даже тянуло, но это отдельная история, а сейчас не пью... поскольку не хочу, не нуждаюсь в ней, да и опративела она мне"

>> мир, дверь, мяч.

"Но ПИТь это по-моему психическое заболевание..."

>> так оно и есть, отчасти.

"почему не всеми любимые кошки?"

>> охххх... если б вы знали, как громко они орут, когда умирают...

"А на тканевом уровне - с точки зрения эстетики, наиболее подходящий вариант во всех планах для обоих: меньше риска\ущерба, меньше вероятности "перебрать лишнего""

>> на тканевом уровне мне лично мало... вот и недостаток, да и многие люди боятся, что будет шрам.

"Ребят для того чтоб попить крови, ненужно лезвие.... возмити иглу от шприца, срезом вверх вставьте в вену и пейте. Только сразу предупреждаю, для начала попрактикуйтесь, а потом уже колите, а то человеку будет не очень хорошо."

>> Дим, ну, ты нашел, где и какие советы выписывать.... как это интересно практиковаться они будут? это ж форум, здесь ничего не покажешь, а дело это очень опасное.

"венозная кровь - это не то... "

>> зато ее достаточное количество, а шрамов надо избегать, я лично колю без шрамов.

Изменено пользователем Герда
Опубликовано

Тут большинство крвоь любят, что немного странно. Может и вправду тут одни вампиры?

Я к крови как бы пофигистично, но был случай, когда сдавал кровь на анализ. Такое себе неприятненькое чувство. Хотя было что и больше крови, тут уж от состояния в данное время человека, зависит.

Опубликовано

Кровь, говорите?

Я считаю, что про душу это сказали лихо. Связь, конечно, есть, но так, чтобы в крви содержалась часть ДУШИ.... нет уж, извиняйте... хоя, может быть. не знаю.

Пил, конечно пил. Вкусно, приятно, но не наркотик. Просто придаёт сил, не энергии, а именно СИЛ.

Некоторое время назад выпил чуть-чуть крови очень сильного чела... По мне ударил разряд силы такой, что потрясло всё тело. Прошло буквально полминуты и мне стало гораздо легче, с меня снялся поставленный одним уродом блок и я смог перейти к своим нормальным делам...

Опубликовано

Кровь-это всего лишь дорога души между и землёй!кровопитие- это помощь человеку!Мы освобождаем его от бренного тело не способного вынести изменения лет....Лучше умертвить их молодыми!

Опубликовано

Люди с больной психикой везде есть, и среди них тоже наверняка. Многие здесь пишут, что сами не прочь крови навернуть.

А теперь задумайтесь, ваша это болезнь или их?

А больные порфирией как раз те кто в ней нуждается, посему не пейте кровь, поделитесь с больными))

Я абсолютно уверена... нет. Я абсолютно точно знаю, что больна, иначе и не объяснить мою потребность и даже зависимость от крови.

Так что, открываю пункт приема донорской крови! =)

Опубликовано

Я абсолютно уверена... нет. Я абсолютно точно знаю, что больна, иначе и не объяснить мою потребность и даже зависимость от крови.

Так что, открываю пункт приема донорской крови! =)

Так куда кровь сливать? :butcher:

Опубликовано

Я никогда не пробовала чужой крови, вовсе не из-за своей брезгливости. Я просто считаю, что процесс кровопитья сродни половому акту, скорее, он должен быть последующей стадией познания после секса, более глубокой и возбуждающей стадией, переходом к полному единению сердец. К сожалению, не повстречался на моем пути молодец, которому я бы подарила себя без остатка.

Еще считаю, что кровь животных не стоит пробовать, она не несет ничего ценного в своем составе, лучше уж упиваться людской, несущей в себе целый спектр эмоций.

ЧТО-ТО У МЕНЯ АППЕТИТ ПОДНЯЛСЯ, ОТУЖИНАТЬ СО МНОЙ НЕ ЖЕЛАЕТЕ :hehe:

Опубликовано

кровь не пью, потому что когда мне было лет 10-11 хлебнула своей крови - неприятно...

но вот вчера в лаборатории кое-кто баловался с капилляром(такая тоненька стеклянная трубка): поцарапал руку и наблюдал, как кровь из царапины ползет по капилляру. кровь...ярко-ярко-красная... если еще будут так дразнить, эт не доведет до добра

Опубликовано

А мне вот стало интересно... где вы достаете человеческую кровь? :dntknw:

Опубликовано

Лично я беру кровь у тех людей, кто добровольно соглашается на это. Насильственно пока не приходилось. :vampire:

Опубликовано

Лично я бберу кровь у тех людей, кто добровольно соглашается на это. Насильственно пока не приходилось. :vampire:

Мистик, а кровь именно откуда? Из какой части тела?

Опубликовано

Свою кровь пробывал и чужую (так в детсве в дроке укусы сильные) - сладкая!

но я не вомпер :nea:

А вообще кровопитие в некоторых народностях считается нормой.Что тут такого пейти если хочется. :))

Опубликовано (изменено)

... мне и насильно приходилось :pardon:

но когда вырываются - особо не напьёшься. :))

Изменено пользователем Dex`y
Опубликовано
Тогда уж извольте более подробно изложить свою позицию по данному вопросу. :dirol:

Dex`y объясните мне пожалуста, в каких таких вопросах я неграмотен.... если не сложно объясните мне недоучке и неумехе если вам не сложно :))

Когда-то на медпрактике проходили набор крови из вены в пробирку на экстренный анализ - строго запретили втыкать голую иглу и подносить к ней пробирку. Если вставить иглу шприца - будет такой поток, что вы моментом будете в брызгах. А человеку уж точно станет плохо.

И опять-таки ВЕНОЗНАЯ кровь - это помойка, которая фильтруется почками и превращается в мочу. В этой крови содержится мочевина, креатинин, сульфаты - токсичные яды и прочая дрянь в виде хлоридов, фосфатов и избытьчных веществ, в т.ч и лекарственные вещества.

Если кому-то артерии в бытовых условиях продырявить - смерть либо заражение будут моментальны.

Поэтому выход для нас - пить кровь, которая находится на тканевом уровне (этакая помесь - часть восходящей чистой с кислородом, и часть отходящей бескислородной с незначительными токсинами)

Опубликовано

Мистик, а кровь именно откуда? Из какой части тела?

В основном из вен на руке. Хотя было один раз на плече, пару раз из губ и из языка (во время поцелуя). Кстати пить кровь во время поцелуя... ммм... просто нет слов... высшее наслаждение... :vampire:

Опубликовано

Меня всегда интересовал вопрос насчет здоровья человека ,у которого пьют кровь.Романтика романтикой,наслаждение наслаждением,но как вы прверяете(или не проверяете здоровье донора).Просто спрашиваете,или этих людейвы уже давно знаете и доверяете им. :oops:

Опубликовано

Меня всегда интересовал вопрос насчет здоровья человека ,у которого пьют кровь.Романтика романтикой,наслаждение наслаждением,но как вы прверяете(или не проверяете здоровье донора).Просто спрашиваете,или этих людейвы уже давно знаете и доверяете им. :oops:

если пить человеческую кровь, то тех, кто добровольно согласен и кого давно знаешь.

Опубликовано

А нам вампирам не страшны ни СПИД ни гонорея!!!!Вот так за долгие годы существования мы приобрели иммунитет от ваших мелких болезней!))))) :butcher:

P/S/ а на самом деле берём справки!!!))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот я кровь никогда не пробовала... даже обидно как то... но обязательно попробую в скором времени. очень интересно.

Опубликовано

Иголочкой из вены. Не очень вкусно и питательно, зато достаточное количество, чтоб насытиться и человека не травмировать... =)

Опубликовано

Иголочкой из вены. Не очень вкусно и питательно, зато достаточное количество, чтоб насытиться и человека не травмировать... =)

из вены какой-то определенной части тела или это без разници?

• Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...