Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю что может пониматься под словами "насоящие вампиры" думаю байки из мифологии все знают. а вообще человек который считает себя вампиром в прямом смысле этого слова- психически больной.

все вышеизложенное следует воспринимать как мой личное мнение конечно.

Опубликовано

Даже не знаю что может пониматься под словами "насоящие вампиры" думаю байки из мифологии все знают. а вообще человек который считает себя вампиром в прямом смысле этого слова- психически больной.

все вышеизложенное следует воспринимать как мой личное мнение конечно.

Я бы не была столь категорична. Действительно, живых мертвецов среди нас нет, но Вы рассматриваете только один аспект данной темы. Не забывайте, что среди людей довольно много энерговампиров. Это ведь тоже вампиры) Кстати, я бы отнесла себя к таковым, если подумать)

Опубликовано

мне хочется верить в то, что вампиры существуют, не только энергетические и разные кровососущие насекомые и летучие мышки из центральной америки, но и таинственные, непостижимые, могущественные и прекрасные существа из легенд и книг.=):vampire:

Опубликовано
НУ в принципе тогда могли вампирами называть больных ликантропией и вампиризмом. Что теперь являются настоящими признанными болезнями). Психическими конечно, но ничего. Вполне возможно, что тогда и порадились поверья... и предания.

Ну, тогда их весьма долгую жизнь, молодость и магическую силу просто приплели? :haha: Упыри-то они везде упыри... Безмозглые отшельники-людоеды... А что же сказать про легендарных вампиров, стоявших на ступень выше простых людей? Шизофрения и прочее в их адрес не упоминалось, а вот умение очаровать и ввести в гипнотическое состояние - очень часто.

Кстати, вампиризм ещё и вирусом считают, который осуществляет в организме определённые мутации...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вампиры есть.Только не совсем такие,как пишет в книгах.То есть не все такие.Вообще на форуме присутствует кто-либо,кто серьезно интересуеться этим?

Опубликовано

Dex`y

И ты мне доказываешь что вампиры есть? ))))))

Алиса

Вообще на форуме присутствует кто-либо,кто серьезно интересуеться этим?

-вампир ухмыльнулся- Нет... извините тут таких нету. -в голосе прозвучала мерзопакостная язва-

Опубликовано

*...ухмылок стало несколько...*

Izual, дату поста посмотри. Если вернуться именно к тому моменту написания, то да, доказываю)))

Опубликовано

Это те люди которые - очень одинокие, спокойные, скрытные, часто увиливающие от всего...

Опубликовано

Хм... - девушка у камина заинтригованно начала прислушиваться к разговору... - Я соглашусь, Вампиры есть в нашем мире, но уже далеко не те, о которых пишут в книгах...

А если вернуться к первому посту этой темы, то я отвечу на вопрос, кровь я пью не реже, чем раз в день...

Опубликовано

ух ты... не жирно? и кто поставщик? *...декси ухмыльнулась, сверкнув озорным огоньком глаз...* хотелось бы увидеть настоящего мазохиста...

Опубликовано

Death Alice

-вампир ухмыльнулся-

Не хило. И в каких колличествах? У кого? Какого происхождения?

Поподробне, поподробнее...

Опубликовано (изменено)

В каких количествах? Хм.. когда как, глоток, может парочку... а имена людей, кто жертвует мне свою кровь - не важны...

На худой конец я и свою тоже пью.... правда реже... когда совсем никого рядом... из добрых людей....

Хм... и все же не понимаю вашего удивления!

Изменено пользователем Death Alice
Опубликовано

Я вампир!)))хотя по смыслу я немогу здесь писать т.к. люди услышат меня..Но вот такой я общительный!!!!Пью кровь еженедельно.как получиться найти жертву...Просто красивых и сочных людей мало.Если есть желающие отдать кровь рождённому в ночи то отзывы просьба кидать в приват! :butcher:

Опубликовано (изменено)

Lestat

Знаете, что настоящие вампиры не станут рассказывать о своей сущности на право и налево. В том числе в интернете. Общительный?! Гм... Вампирам не нужна огласка, а свежую кровь, поверьте, найти не так уж сложно. :twisted:

Изменено пользователем Maushka
Опубликовано

Но как они кусаются? Они ведь не умеют.

раз зубы есть, значит, пользоваться ими умеют

Опубликовано

?????????????????? ****У нас есть настоящие вампиры**** :))) Из личной практики могу сказать что 99% из тех кто считает себя Вомпирами просто люди с шизоидной акцентуацией + асоциальные личности которые пытаются хоть както о себе заявить а в среде ролевиков и готов это вполне возможно там такой треп приветствуется.

ИМХО из практики психиатора

Опубликовано

Девушка в черном вернулась в холл...

Прошу прощения, за задержку, не было возможности подойти...

Ну что вам сказать, господа хорошие... Хватит заострять свое внимание на вампирских зубах, не у всех современных вампиров есть заостренные клыки... скорее их нет практически ни у кого... Да, трудно нам в этом мире, но все же... с голоду мы не помираем... А дете, моя сестра кормит своей кровью, пару капель, ему много и не надо...

Опубликовано

Почему-то вампиры у всех обязательно ассоциируются с питьем крови, и сами того не замечая, они делают этот признак наиболее доминантным. Может большинство людей только в этом признаке видят всю таинственность и привлекательность вампиризма, а зря. Я считаю, что образ вампира наиболее интересен тем, что собственно это создание воплощает в себе отрешение от всех надуманных общественных норм, это создание живет так. как чувствует, без каких-либо личностных ущемлений. Элемент крови добавляет просто необычный эффект таинственности и импозантности. И я вовсе не буду считать вампиром человека, обкусавшего добрую половину мира. Вампиризм-это умение очаровывать других людей, и самое главное, чтобы люди тебе не кровь отдавали, а понятия более ценные-душу, признание, восхищение и любовь :vampire:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...