Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 28 октября, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Пристань желтых кораблей, Тени снов+Линия грез+Иператоры иллюзий - прочитал. В восторге. Читаю Геном. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 странно никто не упомянул "Осенние визиты" ,на мой взгляд это очень даже неплохая книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 5 января, 2011 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Книга оболденная, просто я всегда жду релиза в аудиоформате с хорошими актерами и возможностью скачать бесплатно. Сейчас слушаю дилогию: Холодные Берега + Близится Утро. Не задолго до этого слушал "Рыцари Сорока Островов". В общем-то я пока из его творчества не знаком только с тем, что еще в аудио не записали или я не успел прослушать. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necadeus Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Читал Дозоры, Черновик, Чистовик (ИМХО Черновик был лучше), Лабиринт отражений = великолепный цикл(ИМХО - лучший киберпанк на постсоветском пространстве)."Не время для драконов" - хоть шаблоны затёрты до дыр, Лукьяненко с Перумовым сумели их подать довольно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти