Перейти к содержанию

Anni

Изгнанный
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Anni

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

  1. Anni

    странно никто не упомянул "Осенние визиты" ,на мой взгляд это очень даже неплохая книга.
  2. Anni

    мое знакомство с творчеством Паланика началось с книги "кишки" О_o на этом и закончилось)
  3. Anni

    на даннй момент увлекла книга Гурова - ученик некроманта.Игры проклятых..книга весьма занятная, много филосовсих изречений... приведу цитату,мне она понравилась своей глубиной и пронзительным смыслом:Тьма придет за душами тех, кто отринул Свет, и Смерть поцелует в уста не уверовавших в спасение. …Храм их не сможет защитить, ибо бессилен он там, где во тьме душевной утонула вера.
  4. Anni

    нигилизм не может проявлятся в читсом виде, все равно есть что-то что возводится в определенный статус.. следовательно эта черта характера либо играет роль определенного образа, либо пустой самообман
  5. Anni

    не буду перечислить список это уж действительно дело вкуса,но вот что меня действительно впечатлило это группа Satanismo Calibro 9 .".Довольно интересный психологически релиз. Индустриальный дарк амбиент с ритуальным уклоном и чтением анограм.Это можно назвать упрощённым вариантом работ Отцов Основателей Индастриальной Музыки - группы Coil, с примерно таким же астральным направлением, только менее глубоким, зато с открытым манифестом своего анти-ортодоксального выбора, что страновато, т.к. обычно группы манифестирующие анти-ортодоксальные настроения, просто позируют в рекламных целях, а на самом деле комерческие исполнители, чего не могу сказать об этой группе"
  6. Anni

    В моем понимании это безукоризненный писатель. И книги все замечательные, многие из них можно понять в разном контексте. Что сказать про экранизации- все на мой взгляд удачные, можно проследить отклонение от книг, но в целом неплохо.
  7. Anni

    книга и впрямь намного лучше фильма...что тут сказать ,скорее эта беда режисера решившего перекроить историю Волкодава
  8. Anni

    странно что все в таком восорге от этой писательницы,меня ее книги совсем не впечатлили,я не подчерпнула ни какой философии ничего нового..обычные банальные сказки
  9. Ну это вообще убило... ну пусть даже и так, выпендрилась эта деваха соглашусь! Но почему на всю субкультуру гнать из-за одного человека?! Быть может в свои 14 она и повидала более тебя, оспорить это вряд ли возможно! Но готика это отражение мыслей, ибо мысли мы должны не только чувствовать, но и ощущать (как говорил Ницше) почему же вы так страстно не обсуждаете реперов которые помешаны на своем районе и никак творчески не развиваются?
  10. Anni

    Приветствую ,всех!я как то возмущен(а) что некоторые личности ошибочно считают всю готику позерством!!((нельзя по одному человеку судить о всей субкультуре в целом ,так как не все пиплы сформировали для себя тот истинный смысл готики! 1)для готики характен богатый внутренний мир ,и на сходках ,если так называть ,не занимаются распитием пива на магилках (грубо говоря) ,а поднимаются темы о творчестве ,книгах,эстетики во всех ее проявлениях и музыке... 2)что сказать о внешнем виде.черная одежда это не дань моде -это отражение мыслей .кстати о внешнем виде,я все чаще сталкиваюсь с такой ситуацией,что выделится и стать индивидом очень сложно ,так как любой человек может зайти в магазин и купить ту же цепку на штаны ,ошейник и ремень%( так что позерство есть я не отрицаю! 3)готическая эстетика это наслождение 4 чувствами грусти печали меланхолии и тоски...ведь мы можем видеть в этом не столь отрицательную сторону сколько полный спектр человеческих чувств в другом ракурсе P/S/ для меня готика это романтика ночи ,кровавый закат,спокойствие кладбища..тишина..
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×