Перейти к содержанию

Necadeus

Изгнанный
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Necadeus

  • Звание
    Новичок

Контакты

  1. Necadeus

    Читал Дозоры, Черновик, Чистовик (ИМХО Черновик был лучше), Лабиринт отражений = великолепный цикл(ИМХО - лучший киберпанк на постсоветском пространстве)."Не время для драконов" - хоть шаблоны затёрты до дыр, Лукьяненко с Перумовым сумели их подать довольно приятно.
  2. Necadeus

    1.Я сам (скорее моё эго). 2.Мои цели. 3.Власть (в плане контроля обстановки, окружающих, событий). 4.Знания (как необходимое для верхних двух пунктов).
  3. Necadeus

    Джордж Оруэлл "1984". Великолепная антиутопия и вещь в себе. Весьма забавно было взглянуть на современное общество, страну, в которой я, к своему несчастью, родился и вырос через призму идей, возникших при прочтении этой книги. Непередаваемый букет ощущений - от омерзения до лёгкого страха.Рекомендую.
  4. Necadeus

    Да, читать с бумаги приятнее. Запах... Ощущение бумаги по пальцами... Вес книги в руке... Но! Электронные книги фактически бесплатны, то есть происходит экономия средств, релизы электронных книг в этих наших Украинах можно найти раньше, чем их версии на бумаге. Посему - читать электронные, избранное покупать на бумаге.
  5. Necadeus

    Моя тьма - это свобода. Свобода от всего - от навязанных кем-то "принципов", "морали", свобода от инстинктов и шаблонов, от множества принципов, диктуемых чистой физиологией, от серой массы общества и её взглядов, законов. Конечно, это тяжело, и пока я жив - стать истинно свободным, постичь всю тьму практически невозможно. Но если не пытаться - то зачем вообще жить?
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...