Перейти к содержанию

Люци

Тёмная Семья
  • Публикаций

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Люци

  • Звание
    - Адвокат Дьявола -
  • День рождения 09.01.1986

Контакты

  1. Уверена чуть более, чем на 100 %, что никто не напишет, что быть Темным для него - это одеваться в черное. гыгы)) Ну или да - хроническая депрессия вот такая. Какой-нибудь "депрессивный сатанизм" или "параноидальный вампиризм". Или еще что похуже. Мням. Не возьмусь утверждать, что я прям такая вся тёмная-притёмная. Но свое мнение выскажу. Быть Тёмным - значит быть собой, не оглядываясь и не опираясь на глупые и нелепые стереотипы/условности/так_заведено/будь_как_все_и_не_высовывайся. Не бояться пробовать и узнавать что-то новое. В хорошем смысле конечно. )) Не бояться связанного с этим всем общественного порицания и непонимания, косых взглядов на улице и в метро. Быть внутренне свободным. Не загонять себя в какие-то рамки, которым тысяча лет и три года.
  2. Завязывайте-ка действительно с оффтопом. Да просто потому, что иное проживание человека в цивилизованном обществе недоступно, или за него наказывают. Хотите брать от жизни все, нарушаете закон? Да пжааалста, только Вас от общества изолируют. В места лишения свободы. Проще говоря - в тюрьму.
  3. Смелое заявление, что тут скажешь... Уважаемый warn11, а Вы до конца уверены, что в книгах, которые Вы читаете, написана правда? Их авторы могли заблуждаться и описать выдуманные теории, а Вы им слепо верите? Или Вы читаете книги непосредственно "от Творца"? Поясните мне, пожалуйста, данный вопрос.
  4. Люци

    Господа, истина, как всем известно, дама капризная. Вы бы полегче на поворотах, и без оскорблений. У нас _каждый_ имеет право высказать свое мнение в _корректной и уважительной форме_. Ваша Свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
  5. Люци

    Да сейчас уже никого ничем не удивишь. В годы моего детства в нашем городке было всего три человека, которые одевались, как теперь говорят, неформально. Так на них все глазели чуть ли не рты раскрыв. А сейчас что? Была волна готизма - напоявлялось столько готов, что на кладбище не пройти было. На смену готизму пришел эмизм - тут же почти все пяти-девятиклассницы стали эмочками, а местные предприниматели почуяли золотое дно и навезли прорву черно-розовых тряпок и готишно-гламурных сумочек с Эмили Стрендж (или как там ее?). Да в этой толпище псевдо-темных уже истинно темного днем с огнем не отыщешь. ИМХО, темного темным делает душа, мировоззрение специфическое, критическое миропонимание... А уж никак не браслет с шипами и не труп несчастной кошки в руке. Смотришь на такого "товарища по бутербродам" (отличное кстати выраженьице, респект) и не знаешь - то ли знаниями поделиться, то ли рукой махнуть и не связываться.
  6. Люци

    Ммм, а на чем данная статистика основана? На соцопросах, или на внешнем виде окружающих? Человек может и в 30, и в 40, и в 50 оставаться хоть готом, хоть хиппи, хоть еще кем. Просто в этом возрасте люди уже не придают большого значения неформальной одежде и не склонны обвешивать себя килограммами железа и рисовать аццкий корпспейнт. =) Многих сдерживает соцальный статус или должностное положение - вы видели когда-нибудь сорокалетнюю женщину-мать, одетую, как гот-подросток? Или директора банка с ирокезом? Ну а внутренняя сущность ни у кого на лбу не написана. Так что все возможно. Мы правда один раз на каком-то рок-фесте видели дедушку-неформала лет 70, так народ его на "ура" воспринял и пивом наперебой угощали =)
  7. Люци

    Сотрудники милиции ничего рисовать не будут - сразу меняется квалификация содеянного и доказательственная база. Обвинение может развалиться, если кроме пентаграммы доказательств "ритуальности" не будет. А если рисуют преступники - так это называется инсценировка.
  8. Люци

    Обычные черные джинсы, короткий черный плащ и черная бейсболка (приличного вида, чтоб голова не мерзла). Из амулетов - только резной костяной листик, символ Природы. Никаких гридерсов - обычные кроссовки. Никаких шипов, цепей, ремней, колец, браслетов, пентаграмм и проч., только маленькое серебряное колечко и такая же летучая мышка в ухе. Второе ухо не проколото. Никакого мэйкапа, корпспейнта и прочих косметических кошмаров. Отношение ко окружающим как правило доброжелательное и вежливое - и дорогу подскажу, и сигаретку дам. Тем не менее народ меня стороной обходит, вечером кондукторы в автобусе не замечают демонстративно протягиваемых им денег, таксисты возят на пару десятков рублей дешевле, а цыгане чуть ли не бежать кидаются. Видимо, навожу таки ужас как-то по-другому)))
  9. Люци

    Ээх вы... Клевета.. Пресса... У нас случай был. Вытаял по весне в пруду труп. Девушки. В заключении экспертизы было сказано, что ее скорее всего изнасиловали, а потом через вагину вытащили кишечник и обмотали им шею, после чего полуживую в бессознательном состоянии бросили в пруд. Смерть наступила от асфиксии вследствие попадания воды в легкие. То, что тут выше описывалось - вполне реальная ситуация, такое могло произойти в жизни. А что касаемо сатанистов этих - так таких пруд пруди. Проходу от них не стало. Разве представители прессы и ОВД до тонкостей разбираются в субкультурах и идеологиях? У нас вон целый форум с информацией, а и то иной раз участники такоооое отжигают... А сотрудникам милиции и прокуратуры некогда на форумах сидеть, у них и без этого работы полно. За законодательством-то никак не уследишь, не то что за субкультурами. Сказали преступники, что они сатанисты - ну и славно, есть тема для репортажа. Кто же там разбираться будет? Извините, но так может говорить только человек, не знакомый с юриспруденцией. Никто милиции на кого попало преступления вешать не даст, дело закрывать тем более. После расследования ведь еще судебное разбирательство бывает, а подсудимому в обязательном порядке положен адвокат. Нет денег - назначит государство. И адвокат _будет_ его защищать - это его работа.
  10. Люци

    Лично я о своей будущей семейной жизни думаю изредка и с ужасом. Взглядов и убеждений моих никто не разделяет, ни одного такого представителя мужского пола я не знаю, так что семью собственно и создавать не с кем) А если человек не приемлет сатанизм и тп, то мне с ним не по дороге - абсолютно разные взгляды на жизнь, воспитание детей. Видимо так и помру одинокой.
  11. Верно подмечено, однако после оплаты кредита можно в регрессном порядке через суд взыскать с эти суммы с неплатежеспособного товарища =)
  12. А-бал-деть. Оказывается, чтобы "ступить на путь тьмы", надо что-то сделать, причем в материальном мире, видимое всем. Господа, никто не хочет предложить на рассмотрение инструкцию для широких масс типа "Путь тьмы для чайников" али "Первый шаг - как стать Темным?" А-бал-дееееть.... Извинияюсь. Лирика. По теме. Уважаемый Ведун, а разве не достаточно осознанного желания и принятия факта своей "темности"? Ритуалы...Жертвоприношения...Показуха это все, самое главное решение человек принимает в душе, а последствия этого шага может практически никто и не увидеть - Темные не выставляют мировоззрение на всеобщее, так сказать, обозрение.
  13. Люци

    Хм.. Тьма и одиночество...Одиночество и тьма... одинокий - не обязательно темный, но вот темный зачастую одинок. Одинок не в физическом плане - рядом почти всегда кто-то есть, стоит за плечом, держит за руку, обнимает... Дело именно в том, что сам человек в этот момент чувствует, что происходит в его душе. Нет ничего прекраснее чувства единения с кем-то близким тебе) Однако "личная Тьма" настолько личная, что трудно найти кого-то, кто бы понял ее, прочувствовал и ощутил. Стало быть, вывод - темный практически всю жизнь духовно одинок. Не скрою, и у меня чувство одиночества постоянно, но бывают и моменты просветления. Как правило, это моменты прослушивания музыки и чтения литературы - когда слышишь волнующий тебя музыкальный рисунок, звучащий как будто из глубин твоей души, или находишь в книге восхищающую тебя и близкую тебе фразу. Я помню все такие моменты наизусть и готова заново переживать их))
  14. Люци

    Породила? Это как это?
  15. Люци

    Ни для кого не секрет, что каждый видит и понимает Тьму по-своему. А как принадлежность к Тьме сказывается на Вашей душе? Что Вы чувствуете? Чем живете? Лично я - законченный интроверт-мизантроп-пессимист-параноик - Тьму в душе храню бережно. Слишком много света может выжечь мою душу... Как-то с детства повелось, что инстинктивно отталкиваю все светлое-доброе-радостное и предпочитаю предаваться мрачным размышлениям. Ценю душевную боль - она помогает чувствовать себя живой и уберегает от необдуманных поступков... Везде почему-то вижу подвох, нахожу десятый смысл там, где и второго-то нет... Всех подозреваю в стремлении причинить мне боль, использовать в своих целях. У меня почти нет друзей. Не умею радоваться жизни... В общем, в душе моей темно. ___________________________________ Все вышесказанное не является жалобой на "жысть нисправидливуйуууу", не несет цели обретения сочувствия и утешения, а просто предлагает задуматься над тем, что чувствуете Вы.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...