Перейти к содержанию

Alykard

Тёмная Семья
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Alykard

  • Звание
    Послушник

Контакты

  1. Alykard

    Христиане утверждают, что Свет – это Бог, и там, где нет Бога, нет и Света, а следовательно, там и есть Тьма. Наличие двух точек зрения о сущности Тьмы порождает неопределенность в учении о посмертной судьбе людей, не накопивших Света (светлой Силы созидания, дающей бессмертие). Если Тьма это пустота, ничто, нуль – то и души, лишенные Света, обращаются в ничто, в прах, в небытие. Если же Тьма – это деятельная сила, темная Сила разрушения, и недостаток Света в душе восполняется избытком Тьмы, то встает вопрос, может ли разрушительная Сила поддерживать жизнь души вне тела?
  2. Alykard

    Классическое язычество - это вообще не религия. Это самые разные народные верования, тесно сплетенные с культурой и бытом каждого конкретного народа (племени), с его средой обитания. Язычество - искусственный термин, обозначающий все скопом вариации этих народных верований и стилей жизни, во всем их бесконечном разнообразии.
  3. Alykard

    Конечно может, прекрасного физического состояния можно достичь разными способами. Но не в этом дело. Если человек силён физически, но слаб духом, то что он сможет сделать, если он не уверен в себе??
  4. Alykard

    Да вообще такие книжки походу читают только домохозяйки, которые после уборки в доме и мойки посуды смотрят мыльные оперы и читают разных Донцов...Чушь...Да и только.
  5. Alykard

    Автор неизвестен. Колдунья ночь укрыла пеленою лес, Своим плащем из темно-серых туч На небо звездное повесила завес. Но сквозь лохмотья рваного плаща Луна пускала серебристый луч, Кого-то на земле, наверное ища, А может, просто потеряла ключ От своего заветного ларца. Там, на земле следы когтистых лап, А за горою глухо воет волк. Он одиночества седой и верный раб, Он песню для луны своей поет. Он знает вкус любви и вкус побед И горечи предательства вкусил. Но даже погрязая в топи бед, Он помощи у неба не просил. Он цену знал молчанью и словам, Он знал, что каждый может зарычать, Что каждый может волю дать клыкам, Не каждый может в битве устоять. Он видел сотни зим и сотни весн, Он смерть и возрожденье наблюдал. Не чужд ему и вкус соленых слез, И с жизнью он не раз своей играл. Но вот его звезда почти зашла. Осталось только песню свою спеть. И в песне той все слышаться слова: "Я ждал тебя ужасно долго, смерть..."
  6. Alykard

    Ни одна девушка не устоит перед тобой, если ты ей на едине, смотря в глаза расскажешь сонет Шекспира. Вообще мне так нравяться сонеты Шекспира, что прям когда читаешь их, находишь что-то из своих жизненных ситуаций. Не могу похвастаться, что знаю все сонеты, но штук 15 точно.
  7. Alykard

    А вот о том, что сама рукопись романа"Мастер и Маргарита" оказалась погребена под слоем забвения и пролежала там почти тридцать лет, пока не нашелся человек, взявший на себя риск и труд произвести раскопки, а потом донести находку до широкой публики, - об этом как-то забывают. Берусь утверждать, что если бы не его усилия, роман пролежал бы в своем состоянии небытия еще лет двадцать, до самой Перестройки, но воздействие романа на состояние умов в обществе было таково, что, не будь он опубликован в конце шестидесятых, так и самой Перестройки в конце восьмидесятых, возможно бы, и не было. И тогда роман не увидел бы света еще неопределенное время.
  8. Alykard

    Скорее всего так и есть. Я просто привёл пример. Сила самовнушения-великая штука. Мало ли может почудится, что у тебя отросли рога и хвост... :vampire:
  9. Alykard

    Интересный факт: "Договор между Дьяволом и Урбеном Грандье, представленный как доказательство на его суде в Лудене в 1634 г. Этот договор написан по-латыни, с использованием зеркала справа налево. Внизу - подписи Сатаны, Вельзевула, Люцифера, Элими, Левиафана и Астарота. Уже в конце 14 века дьявол и демоны стали для людей вполне "обыденными" существами. Были "известны" их имена, внешний вид, привычки и черты характера. Девятая инквизиция вовсю боролась с людьми, заключившими договор с дьяволом ведьмами и колдунами, В 1398 году Парижский университет официально утвердил теорию, согласно которой для колдовства обязательно необходим договор с дьяволом. Отныне сотни еретиков шли на костер не за зримые проявления своего колдовского дара, а за сам факт сделки с Князем Тьмы.
  10. Alykard

    Демоны, чтобы незаметно проникнуть в организм жертвы, обычно прибегают к испытанному приёму – какому-нибудь угощению. Утверждается, что демоны не могут подчинять себе волю и разум человека, а лишь его тело и телесные функции. Во многих случаях демоны неспособны даже осваивать тело целиком, а вселяются в некую его часть – какой-нибудь внутренний орган, мышцу или кости. Так что у некоторых людей могут проявляться признаки того демона , который в него вселился.
  11. Alykard

    Предполагается существование духов животных, растений, лесов, водоёмов, облаков, ветров, дождей, гроз, домашнего очага, охоты, рыбной ловли и так далее. Считается, что дух управляет поведением того, к чему относится (действиями животного, ростом растения, удачей на охоте, наличием или отсутствием осадков и так далее). Оскорблённый действиями человека дух может отомстить ему, ублаготворённый — помочь. С точки зрения материалистического мировоззрения вера в духов отражает низкий уровень знаний о мире, не дающий возможности рационально объяснить природные явления, а также высокую степень зависимости от неподконтрольных человеку явлений природы, которые из-за этого воспринимаются как благосклонность или месть неведомых сил. Если бы мы могли сотрудничать с духами, то могли бы избежать много природных катаклизмов.
  12. Alykard

    Давно это было, когда ещё малой был, ходили мы с бабушкой в церковь на молитву. Молитва длилась 3 часа, когда священник читал молитву, некоторые люди начинали корчится и криччать нечеловеческим голосом. Тогда священник подходил к нему иначинал спрашивать кому тот служит, то человек отвечал служу Дьяволу Сатане. Когда священник окроплял его священной водой, тот начинал кричать от нестерпимой боли, но ничего на теле не оставалось, и так было довольно много людей. Может так и с вампирами?
  13. Alykard

    "Увидели оборотня?" 14 октября 1998 года бразильский исследователь аномальных явлений Витторио Пакачини прибыл в городок Сете Лагоас, чтобы встретиться с двумя спелеологами-любителями. Согласно их рассказу, они видели таинственное существо чупакабру в известняковой пещере в горах Серрадо Эспинхако. Это случилось 1 октября на глубине 150 метров. Испугавшись света фонарей, существо скрылось в одном из боковых проходов. Для проверки подлинности рассказа Пакачини отправился в пещеру вместе со спелеологами. Спуск оказался очень трудным и опасным. Через несколько часов исследователи добрались до подземной галереи на глубине 150 метров. Именно в этот момент из одной шахты раздался странный скрежет. "Казалось, кто-то подтягивал себя вверх, впиваясь в стенки шахты острыми когтями", -- рассказывал Пакачини. Звук приближался, и тут один из спелеологов не удержался и бросил в темноту свой фонарь. Поддавшись панике, Пакачини выхватил пистолет, но не выстрелил, поскольку звуки прекратились. Охвативший всех страх заставил людей устремиться на поверхность. Сейчас Пакачини готовит новый спуск в известняковую пещеру. Пока же ведется подготовка, он опрашивает местных жителей. Большинство отказывается рассказывать о пещере. Считается, что ее ходы ведут глубоко вниз, в подземный мир, откуда нет возврата...
  14. Alykard

    "Известно лишь, что новый вид вампирских забав появился относительно недавно. Лет десять-пятнадцать назад. Смысл и техника его проста и практически не отличается от общепризнанных человеческих норм и правил. За одним единственным исключением. Во время спаривания партнеры-вампиры пьют друг у друга кровь. Несколько лет назад, перед тем как лечь в постель, послушники Дракулы прокусывали яремные вены. Секс получался безумный, орошаемый фонтанами крови. Увы, для некоторых вампиров извращенная забава едва не окончилась фатально. Являясь вполне нормальными и что самое главное живыми людьми, любовники едва не закончили свои утехи на том свете. Оказалось, осушить реки артериальной крови гораздо сложнее, нежели дать им волю. После этого вампиры сменили тактику. Стали делать надрезы не на шее, а на груди. Крови, конечно, поубавилось, но зато все остались довольны. Подобные развлечения можно смело отнести к сексуальным извращениям. Можно, если бы не одно но. Во время подобного сношения кровь «вампиры» пьют умеренно. По словам экспериментаторов, она служит лишь катализатором новых, острых ощущений."- инстересная информация однако!!! :smoke:
  15. Alykard

    А что тогда по вашему мнению полноценный человек?? Кто захочет разбирётся во всём. А кому это не надо и ему безразлично своё физическое состояние, тот тогда пускай живёт одними мыслями.
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...