Перейти к содержанию

Oblivion

Тёмная Семья
  • Публикаций

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Oblivion

  • Звание
    Ночной Странник

Контакты

  1. Oblivion

    Смерть- всего лишь трансформация, и не надейтесь, что жизнь на этом вообще закончится:).
  2. Oblivion

    Насчет смерти, тут чувства разные были. Когда булыжник диаметром 30см на большой скорости разбил окно и задел мое ухо, я даже испугаться не успела, т. к. ничего не поняла. Позже, когда осознала, что если бы я не наклонилась в тот момент, то он прилетел бы мне прямо в голову, как-то неприятно стало, но страха не было. При передозировке наркотиками тоже страха не было. А вот когда чуть не впала в кому, такой страх напал, аж жуть. Какой-то неестественный страх, сковывающий, примерно такой же, как при каталепсии, только в несколько раз сильнее, чувство жуткого холода и безысходности. Одним словом, страшно, хотя не поймешь, чего именно боишься: то ли неизвестности, то ли застрять где-то между мирами. Какое-то чувство потери и страх чужеродный, не свойственный тебе, неконтролируемый. В таких случаях срабатывает инстинкт самосохранения и несмотря на то что жизнь, она хоть и дерьмо, царапаешься изо всех сил, чтобы уцепиться за нее. Когда опасность позади, кажется, что опять не боишься смерти, а временами даже хочешь ее прихода.
  3. Oblivion

    Мне кажется, что Оттуда никто еще не возвращался. Придерживаюсь мнения, что Там все-таки есть что-то, только тоннель к этому никакого отношения не имеет. Из личного опыта: тоннель при операции, тоннель при передозировке наркотиков, тоннель при путешествиях вне тела (пару раз выбрасывало через тоннель при ВТО) плюс опыт знакомых, смерть которых фиксировалась приборами. Это все один и тот же тоннель, ощущения одни и те же. Люди, впервые испытавшие ВТО, до этого ничего подобного не испытывали и просто поражены реалистичностью полученных ощущений (тот мир по восприятию гораздо реалистичней нашего, настоящего). Вывод можно сделать такой, что все эти полеты – изощренная работа мозга. Так говорит мой разум, а интуиция мне подсказывает, что я не права.
  4. Коллаж с моей картины для аватарки.
  5. Oblivion

    Пустота…Неприятное какое-то слово. Сразу почему-то представляется психушка и отсутствие каких-либо мыслей и интереса к жизни, а еще всепоглощающее чувство одиночества и безысходности.
  6. Oblivion

    Пробовала только свою кровь. Когда порежусь, предпочитаю зализывать ранку. Нравится ли вкус – даже не пойму, а вот процесс нравится.
  7. В какое-нибудь грациозное животное, но с когтями. Например, в пантеру или рысь.
  8. Oblivion

    Я считаю, что эвтаназия просто необходима. Тяжело смотреть, как мучается близкий тебе человек, а ты не в силах ему помочь уйти поскорее из жизни. Медработники вовсю издеваются над людьми, не оказывая вовремя необходимую помощь, позволяя медленно умирать в мучениях, а вот чтобы прекратить эти мучения- тут все сразу гуманистами становятся. И лечить не лечат и умереть не дают.
  9. Oblivion

    Теория реинкарнации в моем понимании самая правдоподобная, правда неясны некоторые моменты. Что, например, происходит, когда медиум вызывает душу умершего, а она уже вселилась в другое тело?
  10. Oblivion

    Нормальные взаимоотношения конечно же возможны, только мне кажется время от времени у вампира все равно будет возникать соблазн покусать.
  11. Oblivion

    Мне кажется, что душа человека может приходить на какое-то время в себя и осознавать, что находится в коме, только ничего поделать с этим не может до определенного времени.
  12. Oblivion

    За окошком луна в окаймлении звезд, За порогом весна с мириадами грез, Все жужжит и жужжит в майском парке пчела, А на сердце лежит беспросветная мгла. Я накину платок и пойду на причал, Пусть ночной ветерок мне разгонит печаль, Пусть кружится вода в мутном русле реки, Пусть проходят года, разбивая мечты. Мысли так далеки и туманны порой, Загорелись огни вдалеке за горой… Лишь на сердце темно, лишь на сердце печаль, Погружается в ночь неуютный причал…
  13. Oblivion

    Мне осознать мой Путь помогла книга по эниологии (Эниология-это наука, изучающая процессы энергоинформационного обмена в мироздании). Ее автор помог мне осознать, что я не должна чувствовать себя виноватой, потому, что отрицаю христианские обычаи, что вообще нормально их отрицать, а не принимать. Тут все малейшие сомнения сразу же исчезли.
  14. Oblivion

    Лично я за ограничения в одежде школьников, хотя у нас опять же все до маразма доведут. Сразу вспомнились времена моей молодости, когда завуч на дискотеке ходила с записной книжкой и высматривала у кого начес на голове, а у кого макияж ей не по нраву, а потом родителей в школу вызывала. Дурдом полнейший. Боюсь, что сейчас так и произойдет в некоторых школах.
  15. Oblivion

    Считаю черный цвет сексуальным, загадочным, магнетизирующим. Люблю смотреть на черное, люблю черный фон, людей, одетых в черное. Но сама ношу нечасто, люблю разные цвета и их оттенки. Черный цвет старит, а хочется иногда выглядеть помоложе, хотя время от времени крашу голову в черный цвет.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...