Перейти к содержанию

Lynx

Изгнанный
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Lynx

  • Звание
    Новичок

Контакты

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    рок, металл, оборотни, птицы Европы, птицы Московской области, волки, рыси, драконы, единороги, грифоны, рисование, рисование монстров, животных, фуррей=)
  1. Lynx

    Мой крылатый волк (не ангел! просто крылатый):
  2. Lynx

    Пушистоухие милые волки...
  3. Lynx

    Мне нравятся оборотни. Оборотни - это охотники, хищники, а вампиры - это паразиты. не обязательно убивают, но паразитируют. И почему счтается, что вампиры - это привлекательные красавчики,аристократы, утонченные и культурные? А оборотни - тупые грязные животные, ошалевшие, захлебнувшиеся в своей ярости и желании убить? Вампиры ведь могут быть совсем другими: теряющими голову от одного запаха крови, озабоченные (как бы напится крови?), вечно голодные, скрытные, постоянно прикидывающимися нормальными (что бы втерется в доверие, а потом укусить). А оборотни могут быть обычными людьми, которые себя контролируют, и поэтому в человеческом обличии тихие и спокойные, но выплескивающие свою ярость в зверином обличии. И не обязательно ведь им убивать людей, можно на "это" время выезжать в лес и охотится на диких зверей.
  4. Lynx

    Вот, список "готической" еды: 1. напитки: черный кофе, шоколад, черный чай 2. сладости: черный шоколад 3. ягоды: черноплодная рябина, черника 4. выпечка: черный хлеб 5. специи: черный перец
  5. Вот... Не Темный конечно, рисунок, но...
  6. Lynx

    Почему? Выше уже сказали - желание быть другим, отличаться от всех, вызов, иметь возможность реально порвать обидчика в клочья,а не только мысленно. Еще: желание побегать в лесу на четырех лапах, не думать о каких-то человеческих проблемах, дать себе волю в том, что бы скрести землю, нюхать ее, нюхать воздух, прыгать в заросли траву и придавливать лапами маленьких мышек, идти по лесу так, что бы тебя не боялись маленькие зверьки и птички, быть "свом" в лесу, а не чужаком... Что бы выть на закате, если хочется, и не боятся этого делать, что бы слышать шорохи в ночи не как звуки, а как полезную информацию, что бы инстинктивно чувствовать, какую травку кушать, если заболел живот, и тд. и т.п.
  7. Lynx

    Wolf Girl раскажи пожалуйста подробно=) Интересно было бы узнать. Все таки как-никак, а превращение.
  8. В таком случае я оборотням сочувствую... Потому что жить бы не в наше время... И не во время господства христианства тоже... А в древние времена. Там бы было хорошо. А сейчас оборотни очень одиноки и оторваны от леса, где можно вдоволь набегаться, наохотиться, и не боятся, что тебя кто-то встретит. А сейчас надо скрываться...
  9. Lynx

    Мне кажется, что тебе подходит термин "тотеист". Вот ЗДЕСЬ как раз это обсуждали. Очень похоже по твоим описаниям...
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...