Перейти к содержанию

Поедатель

Изгнанный
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Поедатель

  • Звание
    Новичок

Контакты

  1. Поедатель

    Я был вынужден и привык всего добиваться сам. И смерть свою я тоже выберу сам, в том виде и в то время которые выберу. А так как наш мир мне смешон и я считаю его лишь породией на нечто большее/иное/старое, то и смерть думаю будет пародией на настоящую и выглядеть вот так: [attachmentid=3814]
  2. Поедатель

    Мда? А вчем разница? Может для тебя романтика по-определению темная и ты ее просто так воспринимаешь, ум? Если нет опиши пожалуйста эту самую "темную" призму. Или светлую. Без смеха, просто интересно.
  3. Поедатель

    Темная романтика? Это тоже самое, что и обычная романтика, только для своих) Разница в проявлении. Только для одних понятны одни ритуалы, а для других иные. Романтика - всеоблемьющее понятие и не чувствительно к оттенкам)
  4. Поедатель

    Кладбища? А что в них?) Они же пусты. Там ничего нет, просто надгробные плиты - дань традициям. Ни энергетики, ни эиоций. Просто свалка для трупов. Вы любите трупы?)
  5. Поедатель

    Время придет. Это точно. Нельзя разочаровываться и забивать на себя. Когда Антихрист придет, то что он увидит? Кучку пускающих пузыри, тупых по*уистов? Если придет тот кто сможет изменить этот мир, кто ему поможет? Для кого он будет его менять если все и так уже смирились, поддались, отдались своим неврозам и заморочкам. Может он/оно/она уже здесь, а? Просто нет того кому хоть чтото нужно)) надо работать над собой, налаживать контакты, готовить почву... А потом РАСФИГАЧИТЬ этот ДОЛБАННЫЙ мир на ХРРЕН!!!!))) Никто нам не поможет, а надо уже что то делать пока бог смотрит Дом2)))
  6. Поедатель

    Когда протирал сердце тряпочкой, случайно уронил его в ведро с черной краской. Вот так и пошло. Интересно, была бы разница, урони я его в ведро с гвоздями и кокаином?) Это не издевка, просто иная интерпритация фактов.
  7. Поедатель

    Нет "после смерти", т.к. это понятие присуще только восприятию жизни. Рай и ад, Валгалла, параллельные миры это все ждет тех, кто верит что после определенных событий (смерть, ага) он/она/оно там окажется. Но это все равно жизнь. И если осточертела эта, не жди, что в другой будет лучше) А главное, этими иллюзиями/загонами мы сами не позволяем себе "истинно умереть". Представить себе иное состояние невозможно, только поверить/стать/находиться "там", если ты это смог то и неочем париться. Надо думать не как это будет выглядеть, а как этого достичь... кхм, мне так кажется))
  8. Все грамотно, тематично. Действительно приятно находиться, спасибо. Предложение следущее: добавить звуковое сопровождение. К примеру несколько поддерживающих атмосферу треков с регулятором громкости (типа по желанию). Заходишь, выбираешь композицию, ставишь погромче и... полностью вливаешься) Ну в общем если заинтересует, готов содействовать по мере сил)
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...