Перейти к содержанию

Демьен

Изгнанный
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Демьен

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

  1. Демьен

    Kingofswords , как я уже писал выше - Ангел - духовное разумное существо, выражающее волю Бога и обладающее нечеловеческими умениями и возможностями.. словосочетание - "существо, выражающее волю Бога", думаю и объясняет ноль процентов по данному варианту ответа на этом форуме.. но я скажу так, что сам не исключаю того, что я ангел.. духовное и разумное существо - согласен, обладающее нечеловеческими возможностями и умениями - почему бы и нет, ведь я не знаю что принято понимать под человеческими способностями.. выражающее волю Бога - тоже не могу отрицать, ибо кто знает чью воля я выполняю и выполняю ли, и волю ли.. может быть и Бога.. как бы я не пытался это отрицать, но не могу полностью отказаться от того, что я независим от Бога и его воли..
  2. Демьен

    " – Трудно строить из камня, Антуан. – Строить всегда трудно, – сказал он. – Когда ты голоден и тебе нужно поле, ты выжигаешь лес. Становишься огнем – и вековые деревья вмиг превращаются в золу.Но наступает день, когда ты понимаешь – тебе нужны деревья. Строить дом, топить очаг, укрываться от зноя. И ты сажаешь лес. День за днем, год за годом. Зная, что при твоей жизни лес не поднимется. У тебя есть цель, но ты ее никогда не достигнешь. Ты можешь думать лишь о тех, кто придет за тобой. Становишься одним целым со всем миром, с прошлым и будущим. Ты отказываешься от радости ради счастья. Ильмар, ты замечал, как часто мы путаем радость и счастье? Говорим об одном, а хотим совсем другого. Мать гордо говорит, что ребенок – ее главная радость, а сама выплакивает глаза у колыбели, когда младенец болеет; ругает дитя, когда оно шалит; сокрушается,когда ее чадо вырастает и перестает слушаться. А ведь ребенок не радость, а счастье! Поэт говорит, что стихосложение – его радость, а сам не спит ночами, ища единственное нужное слово; курит гашиш, потеряв вдохновение; мечется от женщины к женщине, пытаясь понять, что же такое любовь. А ведь написать строки, которые переживут века, – это тоже не раодость, это всего лишь счастье! Садовник в своем саду, живописец у полотна, моряк у штурвала – это вовсе не радость! И человек мечется, не понимая, где же грезившаяся ему радость. Боясь понять, что счастье не равноценно радости. Что нельзя их путать, как нельзя путать Слово, владеющее мертвым, и слово, что говорят живым!" - Сергей Лукьяненко - "Искатели Неба"
  3. Демьен

    продолжение.. [attachmentid=4294] [attachmentid=4295] [attachmentid=4296] [attachmentid=4297] [attachmentid=4298] [attachmentid=4299]
  4. Демьен

    вот моя деревня, вот мой дом родной.. [attachmentid=4290] [attachmentid=4291] [attachmentid=4292] [attachmentid=4293]
  5. Демьен

    Мы умеем создавать грязь из ничего Мы взираем на мир через черное стекло Мы убиваем себя и всех тварей земных Мы творим только зло, мы ненавидим живых Мы поклоняемся перед пресмыкающимися Мы не можем ходить спокойно – все время спотыкаемся Мы любим скользких червей и змей Мы чтим имя твари, у которой зубы острей Мы сильны перед слабым и слабы перед миром Мы наполняем весь воздух кисло-сладким эфиром Мы разлагаем на части наши души с телами Мы любим серую грязь, она берет верх над нами..
  6. Демьен

    Ангел - духовное разумное существо, выражающее волю Бога и обладающее нечеловеческими умениями и возможностями.. Демон - в мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами. В ранних источниках различие между терминами «демон» и «бог» прослеживается не всегда, так же как не прослеживается связь демонов исключительно с силами зла или доба. Демоны могли иметь любую природу, в том числе и смешанную, то есть могли в равной степени творить как зло, так и добро. В христианской традиции, как и в иудаизме, произошла дальнейшая эволюция термина, после которой демонами стали именоваться все сверхъестественные существа и боги, принадлежащие языческой традиции и противящиеся единому Богу. К этой же категории были отнесены все зловредные духи. Духи, не отпавшие от Бога, называются ангелами. Отсюда же происходит христианское представление о демонах, как о падших ангелах, утративших благодать Господа. Человек - вид приматов из семейства гоминид, способный к речи, абстрактному мышлению, прямохождению, изготовлению и использованию орудий труда и культуре. Человек оказал значительное влияние на биосферу, создав собственную оболочку Земли — антропосферу. Совокупность индивидов человеческого вида называют человечеством. Взаимодействие индивидов превращает население в общество, или социум. В последние два десятилетия прорывы в изучении человека разумного делает этногенетика, представленная целым рядом важных достижений Существо - нечто живое, или бывшее когда-либо живым. читая данные определения сложно решить, кто же ..но все же привык называть себя человеком..
  7. Демьен

    думаю, что это болезнь.. но вряд ли те, кто страдает подобным психическим расстройством считают себя больным, скорее они думают, что просто ведут иной образ жизни..
  8. Демьен

    конечно же есть, ведь и среди темных, и среди светлых, и среди оранжевых есть такие люди, которым просто необходимо поклоняться, которые не могут жить свободными, им нужно что бы их действия что то или кто то ограничивал, им так спокойней живется, меньше ответственности, меньше проблем.. ведь если случается какая либо проблема, то всегда можно спустить ее на то, что я плохо поклонялся либо Тьме, либо дьяволу, либо Богу, либо боссу.. - так легче и поэтому многие выбирают такой путь
  9. Демьен

    смерть - это то, что нельзя представить и что нельзя понять, это конец, бесконечность, начало, ничто, свобода, вечность.. обалденные слова, смысл которых люди пытаются понять не одну сотню лет, хотел бы я познать все это? естественно! но все эти слова о смерти лишь мои слова, которые не основываются ни на чем, а вдруг после жизни меня ждет банальный котел с раскаленным маслом и черт с огромной поварешкой..)
  10. Демьен

    если словами не описать, то зачем же столько тем про тьму на форуме?))
  11. Демьен

    Наверное есть такое существо, которое более совершенно, чем человек - оно умеет летать, читать сразу две книги, слушать каждым ухом разные звуки и т.д.)) - пускай такое существо зовут Богом. многие люди, многие умные люди говорят, что Бог любит меня, черт-побери, я неимоврено за него рад! при его большом желании могу даже дать поцелавть себя в лапку)))
  12. Демьен

    Моя тьма - это моя искреность, это мои мысли, это мое лицо, которое скрыто под оранжевой маской
  13. Демьен

    Мне тьма дала силу, силу во всех ее проявлениях, темную силу.
  14. Демьен

    А особенно интересно было бы почитать про смысл слова "поклонение"..)
  15. Демьен

    Я в детстве очень боялся темноты, фильмов ужасов, боли, крови и т.д. Боялся до тех пор, пока мой разум не решил - если я этого всего боюсь, то значит что то в этом есть! какая то сила, темная сила! И после этого мое сознание, которое хотело обрести темную силу начало борьбу с моим подсознанием, которое явно не хотело, что бы я становился на путь тьмы. Я начал ходить ночью по темной квартире, пугался каждого шороха, каждой тени, но страх был уже не тот, что раньше, я полчучал от него удовольствие, я знал - скоро все это будет мое! Я смотрел фильмы ужасов перед сном, иногда мне было так страшно, что я плакал всю ночь, а затем приходил в школу с ужасно красными глазами и замучаным видом, как будто бы я не смотрел фильм, а сам в нем участвовал. Не могу сейчас вспомнить, когда, после чего произошел переломный момент, после которого я смотрел на жестокие убийства на экране не со страхом, а с довольной улыбкой, когда, замечая странную тень, я думал не - хоть бы это была просто тень от дерева за окном, а так - вау, а может быть это не просто тень дерева за окном?, когда расшибая себе коленку или локоть я не орал от боли и не мог смотреть на рану, а радовался - обалденная царапина! а сколько кровяки то! - после чего произошли эти изменения я не помню.. но я очень хорошо помню другой момент - когда родители решили крестить меня в 12 лет .. отреагировал я на это спокойно - антихристианином я не был, христианином впрочем тоже - никогда не был в церкви и мне было даже интересен столь непонятный для меня обряд, после которого у меня бы появились крестная мать и крестный отец, от которых можно будет ждать лишний подарок на праздники)) Все было весело и замечательно.. до того момента, пока я не увидел церковь.. я просто сказал - НЕТ! толи сказал я столь убедительно, толи вид у меня был убедительный, но родители даже не стали меня уговаривать и молча отвезли домой.. после моего "крещения" я стал не только любить тьму, но и ненавидеть свет..
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...