Перейти к содержанию

WildWolf

Изгнанный
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о WildWolf

  • Звание
    Новообращённый
  • День рождения 25.03.1990

Контакты

  1. WildWolf

    Хм...обожаю Фауста, особенно цитата Мефитсофеля: Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает только благо)))
  2. WildWolf

    Колесование или же дыба...)))хм....Но колесование прикольней)))
  3. WildWolf

    Тьма....это просто-напросто мать)))для меня))я не поклоняюсь ей и не отвергаю ее. Просто я ей дышу и прошу у нее помощи. Она живая))и помогает)))Дает сил и надежду. Я по философии ближе к сатанизму, хотя и была ранее сатанисткой. Я поняла, что верить в кого-то просто нельзя, нужно верить в себя. Я выбрала ни Бога, ни Дьявола, а Тьму. Как я к ней пришла? Я всегда была таковой, всегда))))В детстве всегда играла плохие роли, отказывалась от добрых, ото всяких принцесс и подобных тому)))Рассказывать долго, просто я поняла, что Тьма мне ближе. Характер такой у меня- быть постоянным изгоем. не быть такой, как все)))Каждый уникален, я понимаю, но вступить на путь Тьмы не каждый может)))
  4. WildWolf

    Я бы помогла только близкому существу. Человечество и так наделало много ошибок, пусть расплачивается, можете назвать меня жестокой и не здраво мыслящей, но органы, допустим, родного человека отдала бы только родному или близкому.
  5. WildWolf

    Мастер и Маргарита Булгакова))))) Да еще есть книги. Все люди-враги. старая, нно отличная))
  6. WildWolf

    ROSIEL Вполне хорошо объяснили мне и поставили меня на место))))) Спасибо, хотя...эх..Ладно, не важно. Буду считать, что во мне ничего демонического нет, просто разрываюсь пополам от того, что не знаю, чего же мне больше хочется...
  7. WildWolf

    Я не ангел, повторю за Фаустом: " Я тот, кто хочет зла, но вечно совершает благо". Может немного не так, но суть таже! Чувствую себя чем-то темным, но сама творю зло, Тьму считаю матерью, но творю добро. Готова человечество истребить своими когтями и клыками, но совершаю для них благо...это что, наказание???? Хотя ко мне сегодня подошли и сказали, что видят меня насквозь, что я начинающий Темный маг и т.д....что во мне демон....
  8. WildWolf

    Просто черная тень, которая придет и возьмет то, что нужно, не спрашивая... хотя, кто знает, может это наоборот свет...ужасно сложно размышлять об этом, но мне хотелось, что бы за мною пришли и ответили мне на некоторые вопросы, хотя, какие уж там вопросы меня будут волновать....проводник в Ад...
  9. WildWolf

    Licanus Если бы была уверенность в том, что это подействует - с удовольствием! Но вот, в чем беда, ведь это все может нанести ужасную душевную (и не только) травму.Жаль, но это так.
  10. Мистик согласна с тобой полностью...ей можно отдаться только полностью...
  11. WildWolf

    Физическое воплощение невозможно. сколько раз сама убеждалась...
  12. WildWolf

    Не видела, но зато видела изменения, которые происходили после того, как на человечка одного заклинание наложили...у него изменился цвет глаз прямо у меня на глазах. Из карих в серый!!Бр-р-р! Потом не знаю, что с ним стало, потеряла с ним контакт. Это 2года назад было, даже и не знаю, где он теперь..
  13. WildWolf

    Для меня оборотень - тот, кто обрел недостающую часть себя, тот, кто счастлив! Хотя, двоякая личность это не очень хорошо, но все же...быть оборотнем сложно, нужно сохранять спокойствие и держать все в тайне... Еще оборотень-тот человек в котором просто два характера, допустим, я более активна и разговорчива, немного кровожадна вечером, а днем ужасно замкнута в себе. Ночь и Тьма почему-то дают силы и чувство, что ты защищен.
  14. Волк... и только волк..люблю этих животных и ужасно хочется свободы...
  15. Тьма-мать, создательница всего сущего. Из нее рродилось все, включая Бога и Сатану. Она была началом начал...я считаю ее своей матерью...и поклоняюсь ей))))Тьма-часть души каждого из нас)))
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...