Перейти к содержанию

Лисичка

Изгнанный
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Лисичка

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

  1. Лисичка

    Есть у Мильхара чудесные вещи, однако. До уровня "Основной идеолог сатанизма" он кхм...(малость?) не дотягивает, но, как говорится: "устами младенца..."
  2. Лисичка

    ИМХО, не бывает самой глупой смерти. Смерть одинакова в своей глупости.
  3. Лисичка

    Человек, по своей природе, - стадное животное. В одиночку мы никто.
  4. Лисичка

    Мешают? Отнюдь. Законы можно трактовать так, как угодно сильному представителю. Способы меняются, суть остается прежней...Виды силы сменились, власть силы осталась. Примеры нужны? А я без них не выживу. Я одна - ничто. Пока я член стаи - я жива. Не будет стаи - я умру. Даже если я вожак стаи. Без своей стаи я - легкая добыча. Вот так лучше. Но, дополнение: Тьма - это свобода, предполагающая ответственность.(с)
  5. Лисичка

    Суть одна. Границы на карте, заборы на участках. Это все - граница частной собственности. Отделение своего ареала от чужого. С точки зрения биологии - нет. До человечества-то? Никакого. Жертва приносится ради более реальной цели. Приехал поезд. Моя станция. Я выхожу. Присваивать Темным какие-либо черты, имхо, нецелесообразно. Вот как то так(с)
  6. Лисичка

    Люди строят стены...Способы меняются, суть остается прежней. Большая. Человек - это животное с высокой организацией. Не буду. Даже между представителями одного вида есть различия. Так что...Мне такое в голову не приходило... Не важно из-за чего погибло больше людей. Не это я пыталась донести. Волчица всегда защищает своих щенков. Хочется нам или нет, защита представителей своего вида, потомства, в частности, есть естественный биологический закон. Выполняем - вид выживает. Нарушаем - вид гибнет. Хы...Мне вот довелось познать жизнь беженки. Очень мы нужны в чужом краю.
  7. Лисичка

    Любому животному нужно есть(получать питательные вещества). Иначе - смерть. Объективные биологические законы характерны для всех биологических организмов. Не все законы животных, а объективные законы природы. Человек - высшее животное. И никак иначе. Неа. Не скажу. ^_^ Воевали за свои семьи, за мать, жену, детей, оставшихся в тылу. Погибали потому, что знали: если пройдет немцы, то они убъют его семью, тех кто ему дорог. Антижизненно? Да...Ведь они же погибали!Отнюдь! Они давали шанс выжить тем, кто остался! А дальше вступал в силу естественный отбор... Нет. Не изменила. Это бессмысленно и глупо. Отдать жизнь за потомство - естественно.
  8. Лисичка

    Вопросы: 1) Что такое "законы животных"? 2) Человек не животное? Тогда что "он"? 3) Почему это разные вещи? Не в любом случае, а за сохранение потомства. Племя - это пример. Мы живем не в племени, но это не отменяет актуальности закона... Вопрос: с какого, мои извинения, "перепугу" русские солдаты воевали во Второй Мировой? За что они отдали свою жизнь? А?
  9. Лисичка

    Это когда человек воле сам устанавливать и изменять законы. УК, например:) Вы опять меня не поняли. Абсолюта в человеческом мире нет вообще. Все относительно. Не может быть абсолютных законов. Я говорю о законых природы. Это естественные биологические законы. Они не абсолютны, но характерны для биологических организмов. Биологический организм может их не исполнять, но тогда он погибнет. Вот, смотрите: живет где-нибудь в Якутии племя чукчей. Племя малочисленно. Если представители племени не будут бороться за сохранение своего племени, то племя вымрет или ассимилирует(что для данного племени смерти подобно). Чудесно, просто чудесно. Но одни мы не выжевем. Не утрируйте. Мы не о дешевом американском кино говорим. Жертва приносится ради реальных целей.
  10. Лисичка

    Успешно пренебрегая естественным законом, человек получает иллюзию власти над этим законом. Законы природы - обязательны , ибо неотъемлемы. Повторюсь, они не зависят от человека.
  11. Лисичка

    Людей так легко обмануть. Чем тверже они уверены в том, что смогут раскрыть любой обман, тем проще их обмануть.(с) Человек беспечен. Это тоже факт. Ни в чем нельзя быть уверенным. И как все вышенаписанное отрицает естественность и объективность законов природы? "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы...А миру - хоть бы что! (с) Омар Хайям Мы можем пытаться делать, что хотим и как хотим, но это не отменит законов Тьмы. Вот как-то так(с)
  12. Лисичка

    Хы...А ведь верно. Тема называется: "За что вы готовы умереть?". В этом споре не может быть победителя, ибо тут каждый решает для себя сам. Это личное дело каждого человека. Вот тут, мягко говоря, не ясно. Вы предлагаете положиться только на свой разум и интуицию? Закон природы это законы нашего существования. Если сунуть голую руку в костер - обожжешься. Это знают и животные и люди. Но, скажете Вы, сейчас полным полно огнеупорных материалов, обмотался и вперед, в пекло. Эволюция...угумс? Но без этих материалов человек остается уязвим к огню. Не так ли? Мы пока не отрастили огнеупорную шкурку. ^_^ Тоже самое и с защитой существ своего вида. Пока виду опасность не угрожает, он пренебрегает этим законом. Если виду будет угрожать уничтожение, то либо он подчинится естественному закону природы, либо погибнет.
  13. Лисичка

    IMMORTAJI изволит здраво рассужать. Это так. Но его рассуждения относятся к современному человеческому обществу. И верны в данный конкретный момент для данной категории людей. От того, что сейчас вы отрицаете такой естественный закон природы, как самопожертвование ради выживаемости вида, он не перестает быть законом природы, а следовательно вещью естественной. Я не идеалистка и уважаю науку, но я считаю, что одной на одной только логике далеко не уедешь. Вам стало со мной скучно, милый Bengi? Я не клоун, дабы Вас развлекать...
  14. Лисичка

    Возможность есть всегда. Эта возможность справедливо называется эволюцией. Но лично ты или лично я при этой жизни эволюционировать не сможем. Если я, как равно любой другой человек, не буду получать питательные вещества, то я просто напросто помру. Денатурация первичной структуры белка необратима. И пока это не будет преодалено речь о жизни без пищи - это просто речь. Я не говорила, что законы абсолютны. Я сказала, что они объектитвны. Нарушение любых объективных законов ведет к смерти биологического организма. Если часть людей абсолютно добровольно прыгнет с обрыва, то матушке Земле станет только легче. Вопрос в том, готов ли ты совершить сей увлекательный полет? Я уже писала, что каждый решает для себя. От того, что ты или еще кто-то нарушит закон, закон законом быть не перестанет. Прошу прощения за тавтологию, но думаю, что она тут уместна. Dura lex sed lex. Нет. Мораль тут никоим боком... Что такое "белосветничество"? Это свод любых антижизненных догм. Что такое "антижизненные догмы"? Это правила(законы морали), следование которым ведет к уничтожению человека, как биологического вида. Вспоминаем христиан: "Человек изначально греховен..."(с) Эти догмы создал человек, это субъективные законы. Следовательно лишь человеку решать следовать им или нет. Последствия нарушения этих законов определяют люди. И люди могут изменить. На законы природы люди влять не могут. Это основное отличие природных законов от человеческих. Прекрасно. Ключевые слова: "после тебя", если жить так, как написано в моем маленьком грфоманском изврате, то жизнь твоя будет очень короткой.
  15. Лисичка

    IMMORTAJI, Это объективные законы, законы Хаоса. Это законы, которые от человека не зависят и изменить которые человек не может. Пример: если не есть определенное время - человек умрет. И ничего он с этим поделать не может. Мы можем нарушить закон, но плата за это - наша жизнь. => Нарушать законы природы - антижизненная позиция =>белосветничество. Э...нет. Борьба идет за выживаемость вида. Человек защищает себе подобных, а не гос. строй или иную ячейку общества. Война - средство достижения личных целей власть имущих. Глупо помирать ради того, чтобы "верхушка" смогла удержать власть. Ага-ага..."Один в поле не воин, один в поле - герой"(с) Разница: в обществе(деревне) проживешь дольше, чем один. Кого быстрее сожрет дикий зверь, одного мужика или десяток? Bengi, Полно, к сожалению. Простой пример: бомбежка, мать и шестилетний сын. В сына летит осколок. У матери есть возможность закрыть собой сына или дать ему умереть. Знаете, как поступит любая нормальная мать? Это ключевой момент. Далее выживает сильнейший ребенок. Тот принцип естественного отбора, о котором Вы говорили. Вернусь к тому мальчику, если он сильный - он выживет. Выживали дети и моложе...
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...