Перейти к содержанию

Tony

Изгнанный
  • Постов

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

Посетители профиля

319 просмотров профиля

Достижения Tony

Новичок

Новичок (1/17)

0

Репутация

  1. А что тут можно ответить? Если человек в ответ на твои аргументы не отвечает своими (вескими аргументами) а несет заученный бред, то он не развивается и убеждать его нет смысла.
  2. Такое состояние не так-то просто "проверить". Тогда он либо умирает есстественной смертью либо сам готовится совершить суицид, это не эфтаназия. Парализованные люди могут общаться посредством новых технологий (вычисляется движение глаз), если же человек не может убить себя, то лучше чтобы он жил.
  3. Первый рассказ очень даже кавайный), в целом все рассказы интересные и легко читаются... но, по мне если на основе этих рассказов сделать большую работу (повесть например ^__^) это пошло бы на пользу творчеству.
  4. Против. Жизнь человека должна продолжаться в любом случае. При смертельном заболевании человек находится в отчаянии и можно считать что такое самоубийство не его выбор, а выбор тех кто дал ему такую возможность (в медицине есть специальный термин обозночающий такое состояние). В крайнем случае человек найдет способность уйти из жизни без помощи посторонних.
  5. Я вообще планировал жить вечно но раз тут такая тема, то отвечу что отношусь спокойно..(интересно, что же будет ТАМ)
  6. Во всех худ. произведениях оборотни убивают серебром... а теоретически ИМХО их можно убить полным уничтожением тела ( порвать на кусочки, атомная бомба итд )
  7. Вампирология частично не понравилась + ИМХО философия Луи в интервью невозможна для вампира.
  8. Разве это не от личности оборотня или вампира зависит? Эти существа не ведут себя одинаково, так же как и люди, и в разных ситуациях поступают по-разному. Вампиры и оборотни тоже когда-то были людьми, и, хотя они конечно сильно изменились, у них осталось личность и душа...
  9. Зависит от личности вампира... Никто не будет отрицать что у них есть личность?
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...