Перейти к содержанию

Lyko-n-Trophen

Изгнанный
  • Публикаций

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Lyko-n-Trophen

  • Звание
    игрок на костях

Контакты

Информация

  • Город
    Менск
  • Род занятий
    отшельничество
  • Интересы
    Тьма Свет и музыка которую они порождают
  1. Lyko-n-Trophen

    Тьма не личностный архетип (в отличии от того же Сатаны или Христа) и кланяться в стопы ей не нужно, достаточно лишь принять ее всем своим естеством.
  2. Lyko-n-Trophen

    Один из моих любимых артистов-сюрреалистов Давид Хо [attachmentid=4634] [attachmentid=4633] [attachmentid=4632]
  3. Lyko-n-Trophen

    мне по души косолапые мишки) а после превращения устроил бы охоту на оленей)
  4. Lyko-n-Trophen

    концептуал люблю
  5. Lyko-n-Trophen

    одно знаю точно: готика лишенная художественных средств выразительности (образности) перестает ею быть. Из этого следует, что готика это прежде всего эстетический стиль. Различные идеологии и мировозрения нанизываются на этот стиль по принципу внутренного родства
  6. Lyko-n-Trophen

    Придерживаюсь алхимической точки зрения - тьма этап, который нужно переживать, но потом он должен перерасти в нечто большее, суть Альбедо потом в Рубедо и заново в Нигредо - все в Природе циклично и даже Тьма способна отпустить. Конечно каждый имеет право на свой путь и если допустим человек делает из Тьмы культ, он в праве отстаивать его до тех пор пока потребность культа не отживет своё. Но это все индивидуально, повторюсь..
  7. Lyko-n-Trophen

    to Alastriona : обалденные работы по БДСМ, а что за артист? и еще вот..[attachmentid=4581]
  8. Lyko-n-Trophen

    кстати к ночи я всегда намного спокойнее относился нежели к рассвету-закату. Этот момент перехода самый будоражащий воображение.
  9. Lyko-n-Trophen

    Думаю большую роль в культуре оборотничества сыграло применение воинами психоактивных растений и грибов перед битвой. Вспомнить тех же берсерков с amantia muscaria в супе... Я считаю, что опыт оборотничества это обратная,(зачастую воинственная и дикая) сторона поисков Трансцендентного Начала. Ну а когда, "просекли фишку" начали это использовать и в военном деле, где сверхсильные сверх выносливые и и сверх ловкие воины всегда пользовались спросом
  10. Lyko-n-Trophen

    Берсерки ("медвежья шкура" старонорвежск.) - кровожадные воители Скандинавии, не признавали кольчугу и щит, сражались в рубахах. Впадали в неистовое безумие, сами викинги их боялись. Учитывая корень "бер" - медведь , вполне себе могут претендовать на оборотничество.
  11. Lyko-n-Trophen

    любовь и химическая реакция... еще неизвестно где причина, а где следствие. По твоему вся любовь эта призыв к размножению?)
  12. Lyko-n-Trophen

    Абсурб это слово абсурб. А в противоречии желания и суровой действительности я ничего абсурдного не вижу это жизнь. И про занятия сексом в уме, я ничего не говорил.
  13. Lyko-n-Trophen

    В наш век квантовой физики, отрицать духов (нематериальные силы обладающие своей энерго-информационной программой) было бы невежественно. Да и древние я думаю, не возились бы так со своими культами на протяжении тысячелетий если б они были только продуктом вымысла ( банально время не стали бы тратить, но пустопорожнее в свете постоянной войны за выживание.
  14. Lyko-n-Trophen

    Думаю, для демона грехи не актуальны - он сам квинтэссенция греха, и ад для них натуральное место обитания. Это если брать христианскую диалектику. Я лично придерживаюсь точки зрения, что ад и рай составляют единое информационное пространство.
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×