Перейти к содержанию

Венгур

Изгнанный
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Венгур

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 17.05.1990

Контакты

Информация

  • Город
    г. Москва
  • Род занятий
    Студент - историк.
  1. Фрагменты славянского знакового письма Все, что нас окружает - наполнено смыслом. Смыслом наполняли раньше и все, что творилось человеком в своем окружении. Знаки защиты, поддержки наносились на одежду, на утварь, на оружие, на жилище. Вполне естественно желание продолжать эту традицию. Часто говорят о "руническом письме славян". Мне хотелось бы на сей раз четко оговорить свою позицию: руническое письмо - это письмо с использованием рун. Рун Старшего и Младшего Футарка, возможно, также более поздних образований того же графического ряда. Славянское же знаковое письмо никоим образом
  2. Achmed, если сложно постоянно создавать и поддерживать щиты, то можно создать амулет (в принципе из любой побрякушки, которую удобно с собой таскать). Если сам не умеешь, попроси кого-нибудь знающего. А еще, советую быть по осторожней, некоторые вампиры бывают посильнее практикующих магов (или же сами являются ими), так что если сами пока плохо владеете энергией, не пытайтесь "стукнуть" в ответ. ;)
  3. Очень понравилась книга Алексея Иванова "Сердце Пармы, или Чердынь — княгиня гор" " Алексей Иванов давно не считает себя фантастом, более того, довольно нервно реагирует на попытки отнести эту книгу к жанру фэнтези. Однако история Перми XV века (как подсказывают специалисты, истории во многом "альтернативной") в его пересказе полна сверхъестественного, чудесного, мистического. Граница языческого мира и православной Руси, где разворачивается действие романа, превращается в настоящий фронтир, на котором сосуществуют деревянный резн
  4. Кое- что из моих архивов.
  5. Я же не сказал со всеми. Есть разные случаи, и следует рассматривать конкретные примеры. Я же говорю о известных мне. Вот и все.
  6. Хорек. После того как завел данное животное, понял что вокруг них много нелепых мифов. И на самом деле данный зверь на меня похож...Или я на него :P А вообще сволочь маленькая, хитрая и хищная! Ах, да еще и наглая! :))
  7. На мой взгляд, Тьма никого не держит и не заставляет идти ее путем. В жизни каждого может случиться что-то, что может повлиять на коренное изменение взглядов и восприятие. Другой вопрос что это случается редко, и в основном со слабыми духом людьми( но это еще не значит что данные люди вступали на путь Тьмы неосознанно)
  8. Венгур

    Энергетики

    Для меня это вообще чуть ли не основной источник энергии :oops: И мне не обязательно проявление эмоций. Каждый человек выделяет определенную энергетику, от которой можно оторвать маленький кусочек, что бы никому не навредить. Так же регулярно "лечу" таким образом... Какой-то я совсем плохой получаюсь...)))
  9. проблема всего этого спора заключается в том, что (лично я) еще ни разу не встречался с сатанистами имеющими одинаковое мнение и одинаковые взгляды (я имею ввиду непосредственно рассуждающих, а не "пафос"), и тоже самое могу сказать и о язычниках. Лично в моем восприятии, сходство в том что идет "обращение" к определенным потокам энергии, а дальше кто как их называет. Ну и как было уже неоднократно сказано (мне кажется это основное сходство) это стремление к постоянному саморазвитию.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...