Перейти к содержанию

Walker

Изгнанный
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Walker

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

  1. Walker

    Эм, уважаемые, простите, что резко меняю ветвь дискуссии, но никто не в курсе как сейчас обстоят дела с Законопроэктом? Приняли ли его или нет? По развивающейся в теме мысли. Скорее всего не примут. А если и примут то будут соблюдать совсем спустя рукава и только когда это выгодно. К тому же как я понял речь идет больше о подростках, сиреч лицах не достигших 18. Так что уважаемым готам за 25 сидящим здесь волноваться по сути не о чем. Поправьте если где ошибся.
  2. Walker

    Грейв, во первых выражаю признательность за проделанный труд. Во - вторых не могли бы вы выложить список (хотябы короткое описание общего принципа техники было бы совсем замечательно) которые пробовали и с которыми ничего не вышло. Если вели дневник, то было бы замечательно лицезреть и его. Просто чтобы не пробовать способы которые не рпинесли результата. Так же жду ответа от Hecate, очень интересна ваша техника, можно по подробнее? (вам в личку уже отписывался)
  3. Читал, Бог создал и свет и тьму, отделив их друг от друга, не вижу причины для конфликта. Конечно в контексте далее встречается приписывание ангелам и прочим так сказать положительным явлениям больше всякие светлые спецэффекты, а противнику Бога больше темные. Но мне казалось мы рассматриваем не только и даже не столько Библейскую концепцию мироздания, иначе нам тут вообще сидеть без смысленно, так как мы вне закона, ну по крайней мере те кто занимается тем или иным видом оккультизма.
  4. Интересно где вы об этом слышали?
  5. Caterina Sforza про популярность\известность\громкость у меня такое же мнение. А вот про уровень жестокости (тоже субъективный взгляд) все же позволю себе не согласиться. То что делалось Салтыковой в разы превосходит почти всех перечисленных в списке (кроме может надзирательниц из СС и топ-лидера), но ее почемуто задвинули на последнее место. Хотя конечно оценка жестокости весьма субъективная вещь, так как для кого-то убийство детей - многократно большее зло чем взрослых людей, а для кого-то нет, а кто-то вообще детей не любит и считает что жизнь более старших людей намного ценнее.
  6. Walker

    Грейв, попробуйте, у меня ничем особенным это (изменение астрального тела) к сожалению не закончилось, наблюдатель (от природы имеет дар виденья астрального уровня (хотя точно сказать какой уровень он там видит сложно, сами понимаете)) говорил только о легких искажениях в восприятии меня (ну пропорции как бы немного плыли, казалось что рука почернела), делалось в лесу, после налаживания отношений с лесными духами в начале весны. Так что искренне желаю вам добиться больших, чем я, результатов и удачи.
  7. Хм, не совсем понимаю что делают в этом списке 9. Майра Хиндли, 1942-2002. и 7. Беверли Эллит, р. 1968. Какието слабые недоманьячки, не осилившие и 10ка жертв обходят по списку тех кто убивал пачками. Если поискать думаю таких в каждом городе мира (ну более менее крупном, а то и в некоторых поселках) 1-2 найдутся. Например смотрите пост MoZ'а в начале темы. Это не значит что я восторгаюсь или одобряю подобными истреблениями людей, просто достаточно странно, по какому критерию их поставили на свои места?
  8. На мой взгляд, нет войны между Светом и Тьмой. Различные Стихии, Силы, Явления обычно стараются существовать в гармонии, ну по большей своей части. В крайнем случае смещается баланс в зависимости от текщего состояния. Воюют прежде всего люди. И какие уж там Свет или Тьма - вон крестовые походы вспомните или революцию в начале прошлого века. Тоесть идет война идеологий, мы правы, а вон те нет - смерть им. Такое можно наблюдать где угодно, если есть более-менее устоявшаяся группа людей занимающаяся каким-либо делом. Даже неформальные группы, на вроде тусовки неформальных течений или клубов по интересам имеют определенные догмы (по сути не прописанные, но имеющие порой не меньшую власть чем буква закона или какого-нибудь священного писания). Так что тут стоит больше вопрос в терпимости, открытости взглядов на чужую точку зрения (я не говорю о том что надо при этом забывать о своей системе ценностей, нет), уважении к возможности другому иметь иную точку зрения.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...