Перейти к содержанию

Леди Чертополох

Изгнанный
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Леди Чертополох

  • Звание
    Новообращённый
  • День рождения 28.09.1983

Контакты

Информация

  • Город
    Tórshavn
  • Род занятий
    Болотовед, Ботаник, Культистка, Аквариумистка.
  1. Леди Чертополох

    Дождалась бы смерти у моря.
  2. Леди Чертополох

    Раньше боялась, теперь нет, что впрочем не удивительно после стольких бактериальных отравлений и одной аварии.)
  3. Леди Чертополох

    Я голосую за добавление четвертого варианта ответа: никто. :D Вампиры мы глубоко несимпатичны из-за своего деланного аристократизма и кровососничества, а оборотни из-за своих зверских замашек вроде грызения кости в человеческом облике. =)
  4. Леди Чертополох

    Не сочтите за флуд но я вот не понимаю, как в этот список не включили китайскую Императрицу Цыси, если кому интересно, то о ней вы сможете прочитать прямо тут.
  5. Леди Чертополох

    Да хоть та же Дарвулия вполне и она могла масла подлить в огонь, посоветовав ей "чудесный" способ омоложения. Желать вечную молодость это не страшно, зависит, каким образом ты её хочешь достичь. Вот например Изабелла Ягеллонка (тоже кстати венгерская принцесса) по преданиям искала способ оставаться вечно молодой и долго экспериментировала со всякими мазями и притираниями, в итоге нашла ведь: дистиллят розмарина. Имхо, Ягеллонка нашла достаточно эффективный способ борьбы с морщинами а Батори нет. Хотя вот если честно..ну не верю я в то, что она угробила 650 человек, мне всегда, почему то казало
  6. Леди Чертополох

    Да, потому что тихо, практически никто не мешает..ну разве что сотонисты по ночам со своими ритуалами.))
  7. Леди Чертополох

    По поводу тех же надзирательниц и Батори, под плохим влиянием чего только люди не делают.
  8. Леди Чертополох

    Нанесение тысячи не смертельных порезов жертве, вот самая страшная смерть. :foul: (Другими словами Линчи́ - смерть от тысячи порезов.)
  9. Леди Чертополох

    Мой любимый иллюстратор и писатель, который как мне кажется, рисовал достаточно мрачные рисунки. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эдвард Горей родился в Чикаго в 1925 году, в семье крайне неординарной. Его родители развелись, когда ему было одиннадцать и поженились вновь, когда ему исполнилось двадцать пять, судя по упоминаниям типа «одна из его мачех была певицей кабаре» - юность свою он провел очень насыщенно. До того как стать художником он успел послужить в армии и провести несколько лет в Гарварде, изучая французс
  10. Леди Чертополох

    Мне очень нравятся его картины акварельные. С удовольствием бы прикупила парочку его творений. =)
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...