Перейти к содержанию

Butterfly

Изгнанный
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Butterfly

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

  1. Butterfly

    Все пишут о том, что смерть-это переход из одного состояния в другое, покой от мира и т.д. Я, конечно, верю в реинкорнацию, но лично я не могу смирится со смертью! Неужели Вы все не хотите жить, жить, жить??? Такое ощущение, что многие из Вас хотят поскорее умереть, но вот если Вы родились, это что-то да значит! Лично я не хочу умирать, ну если, конечно, то, что я хочу сделать, можно назвать смертью...
  2. Butterfly

    Я атеистка, но верю в какие-то Высшие силы. В церковь не люблю ходить, и вообще к очень скептически отношусь к священнослужителям. В некотором роде согласна с Darklamar :)
  3. Butterfly

    Никому не навязываю свое мнение, так как мало знаю о сатанизме, но не думаю, что этого достаточно, чтобы быть темным... Сейчас много таких "сатанистов", которые просто выставляют себя на показ, как бы так сказать "пиарятся", типа, Посмотрите какой я! Таких не то что темными, даже людьми не считаю...
  4. Butterfly

    Прошу прощения, но данный вопрос некорректен. Уход во Тьму есть потеря индивидуальности?Никогда не поверю.
  5. Butterfly

    Терри, Вы хотите сказать, что Вы настоящий оборотень?
  6. Butterfly

    no name, возможно Вам следует обратится к специалистам, для начала-к дерматологу. Не думаю, что у Вас псевдовампиризм, а на счет вампиризма вообще не заикаюсь. Возможно, это какая-нибудь болезнь, но я опять же не уверена, это сугубо личное мнение, я ведь не врач.
  7. Butterfly

    У вампиров действительно нет уровнейи они уж точно отражаются в зеркале! :)) Кстати, и среди вампиров есть вегетарианцы, вот это правда. Так что снам в принципе частично можно верить :)
  8. Не согласна с Вампиром1901 только в одном, что вампиры стареют(не все), а так....все правильно:)
  9. Butterfly

    В чем-то я согласна с Гердой, но не во всем....Никто здесь не сказал истины, а Герда лишь приблизилась к ней... Не буду больше ничего говорить, смело стерплю любую критику, но останусь при своем мнении. Уж слишком оно правдоподобное :) :vampire:
  10. Butterfly

    Полностью согласна с Мистиком, он единственный, который наиболее близок к истине. :) На счет боязни солнца и колья в сердце-чушь, придуманная людьми!:)
  11. А кто сказал, что все проблемы решатся?Их станет еще больше! Но лично меня это не пугает :)
  12. Butterfly

    Holera, а Вы не подумали о том, что превращение из человека в волка сопровождается иногда мучительными болями(опять же говорю, иногда, не всегда, но в большинстве случаев это так)? Быть оборотнем намного сложнее, чем быть человеком, я бы с Вами согласилась, если бы Вы не рассуждали как ЧЕЛОВЕК. Потому что большинство людей, которые хотят стать либо оборотнями, либо вампирами, не важно, хотят лишь одного-власти, ощущения полного превосходства над слабыми, обладания какой-то сверхестественной силой, но они не думают о том, что за все это нужно платить. Да и никогда ни оборотни, ни вампиры, ни любые другие не гнались за превосходством и властью, потому что они выше этого, да и к тому же они и так знают, что они намного сильнее и лучше :) Если Вы рассуждаете так, что просто ХОТИТЕ стать оборотнем, значит лучше Вам им не становится...Потому что люди, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это нужно, рассуждают по другому. Извините, я старалась быть как можно компетентнее.
  13. Butterfly

    Оборотни, вампиры тут собрались, ага....Если все вы думаете, что вы оборотень или вампир, будучи человеком, то это полнейшее заблуждение, ну или вы просто хотите таковыми являться. Не в обиду никому, но я просто не выношу ложь, тем более в такой форме... Чтобы вы знали, для справки, оборотни и вампиры-это НЕ люди, это совершенно различные расы, отличающиеся как и между собой, так и с людьми особенно. Это совершенно отличная ДНК, вообще другая генетическая структура...Могу поверить лишь в то, что кто-либо из вас энергетический вампир, но поверьте, энергетических вампиров настолько много, что это уже не диковинка, в отличие от настоящих. На счет девушки, считающей себя оборотнем, я могу назвать Вас только лишь ликантропом, и то, на счет этого не уверена. Простите, если чем обидела, но у меня есть вполне достоверная информация, чтобы говорить все вышеперечисленное.
  14. Пока не довелось повстречаться, но то, что я узнала из достоверных источников помогает мне относится к ним вполне нормально. Правда, я не знаю, надолго ли это... :yu:
  15. Butterfly

    Терри, блестяще!!!! :victory: Полностью с тобой согласна!Правда, думаю, что я скоро познакомлюсь с одним из представителей этой расы, хотя не факт. Кстати, у них не серые глаза :)
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...