Перейти к содержанию

IRMA

Изгнанный
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о IRMA

  • Звание
    Новичок

Контакты

  1. Не люблю ссориться. Честно сказать, я за всю жизнь ни разу ни с кем не подралась:( Но мне кажется, что сатанист при конфликте должен вести себя так, как поведет любой другой человек; почему-то я ни разу не видела истинного христианина, который при драке будет подставлять обе щеки под удар:) хотя крестики, вроде, все носят.
  2. IRMA

    Люблю готику и все, что с ней связано. Но, кроме этого, жить не могу без тяжелого металла и альтернативы. Что касается скорбных классических произведений, с ними проблем нет: я просто умею их играть. Ну, а если совсем честно: я закоренелая меломанка и жить не могу без плеера с тысячью треков.
  3. IRMA

    Если вспомнить древние мифы разных стран, то имен у сатаны - очень и очень много. Может быть,люди хотят уподобиться ему... У меня тоже несколько имен. Ирма - мой ник в чатах и на форумах, София - мое имя при рождении, Мария - мое "любимое" имя, выражающее мою сущность. Возможно, все это глупо и непоследовательно, однако мне нравится.
  4. IRMA

    приветствую всех. Мифы о сатанистах - это, видимо, самая актуальная запретная тема среди людей. В моей школе, например, считают, что сатанисты непременно должны резать кошек, заниматься любовью на могиле священника, сжигать иконы и топтаться на крестиках с распятым Иисусом. Это, конечно, очень занимательно (но, в общем-то, даже смешно), однако подобные рассказы убивают в начинающих сатанистах их истинное Я и заставляют отступиться или, что еще хуже, делать то, что хочет видеть общество. Меня уже давно ставят под подозрение и считают богохульницей номер 1, а я не вижу смысла кого-то переубеждать. Вот такие вот дела у нас в седьмой школе...
  5. Я была крещена по мусульманской вере, поскольку моя мама - наполовину татарка. А мой отец (закоренелый христианин)хотел, чтобы я ходила в церковь и носила крестик. В ответ им обоим я сразу возненавидела церковь (не могла там находиться, дерзила священникам и т.п.), а потом еще и оккультизмом занялась. Я с лет 12-ти хотела быть сатанистом, но не знала, что я уже таковой являюсь. Перечитав ЛаВея, Лавкрафта и книжки основы сатанизма, я поняла, что я - сатанистка, и уже по-другому не будет. Мне нравится быть такой, ведь это - моя истинная душа и ценность. Правда, единственное, что меня раздражает, это моя нетерпимость к остальным. Мой учитель по истории - священник-баптист, и мы с ним постоянно пререкаемся насчет наших идеологий, бывает даже двойки мне ставит из-за моих пристрастий. Но это же мелочи по сравнению с той силой, что я обрела, ведь так?... в общем, такая вот у меня история.
  6. IRMA

    Bengi,многие становятся сатанистами, не понимая, что это означает на самом деле. Я видела многих из них - они приносят в жертву кошек, пугают людей неадекватным поведением, выделываются и пьют кровь животных. Все это очень глупо, но остальные люди видят сатанистов именно такими. Поэтому концепция Мильхара мне кажется вполне нормальной. Начинающие, которые зайдут на этот сайт, поймут, что их попытки доказать, что они "Тру" - не более чем тупость, далекая от истины.
  7. IRMA

    Неясыть, я все понимаю... просто мне слегка неудобно признаваться, что я не совсем еще разобралась в концепции Мильхара... Просто есть люди, которые хотят стать сатанистами, но не понимают, как именно это сделать. И они не всегда осознают, что ничего материального для этого делать не нужно. Поэтому каждый из них решает, кому верить - Мильхару или еще кому-то.
  8. IRMA

    Думаю, что незачем так все это критиковать: ведь у каждого своя идеология, отличная от других. Мильхару виднее, во что ему верить...
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...