Перейти к содержанию

Темная Луна

Изгнанный
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Темная Луна

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.03.1986

Контакты

Информация

  • Город
    самара
  1. Темная Луна

    есть синоним слова "темный" - неясный.вот в принципе так же и со мной.да и вообще одним этим словом обозначается столько чувств,эмоций,действий,такие как: мрачный,черный,печальный,скрытный,неизвестный,непонятный,смутный,непроницаемый, и тд.,которые хоть немного,но есть в каждом человеке.то есть частичка тьмы есть в каждом.и во мне.
  2. Темная Луна

    Я ПОМНЮ... Я помню голубое платье, Глаза сияли как огни, И поцелуи – как проклятье, Тебя за мною увлекли. Как жег песок мои колени, И платье вымокло насквозь, Смотрели в небо – не от лени, Шутя, что солнце держит гвоздь. Была я ангел непорочный, И это ты всегда ценил, Но что-то было страшной ночью, Когда любовь во мне убил. Теперь я в сером балахоне, Глаза потухли навсегда, Стою на краешке балкона, И страх уходит без следа... Мне не хотелось жажды мести, Не нужно черной мне крови, Твои слова лишь были лестью, Что равноценно НЕЛЮБВИ!
  3. Темная Луна

    ЧЕРНЫЙ ЛЕД Черный лед из под ресниц- Он отводит взгляд, В окруженье дерзких жриц- С поцелуем яд. Он любил и ненавидел Только лишь тебя. Чем же он любовь обидел, Чувства не тая? Алый лед растает кровью, Оборвется сердца стук, Отзовутся мысли болью, Черный лед в глазах потух… ГОРЯЩИЕ ГЛАЗА МАШИН Горящие глаза машин, Их взгляд пронзает даже даль, И вечер с жадностью прожил Короткий час, но мне не жаль… Одним тобой я лишь дышала, И нет печали, что ушел трамвай, Тебя я жадным взглядом провожала, Моей любви конца нет, а твоей есть край… …но мне не жаль…
  4. Темная Луна

    ПТИЦА Ты помнишь птицу на снегу? Ее трепещущие крылья? Ее глаза, словно в бреду?- Ей двери неба путь закрыли… И жалость наша так нелепа, Сочувствие не нужно ей, Ей не летать теперь по небу- Ей жить осталось пару дней… Ты помнишь, взял ее на руку? Как горяча была ладонь, Молящий взгляд закончить муку, В глазах пожар, в душе огонь. И жалость наша так нелепа, Сочувствие ей ни к чему, Ей не летать теперь по небу, Прошу скажи, ну почему?!
  5. Темная Луна

    Это для тех кто скучает по осени) МОЯ ПОМАДА ПОД ЦВЕТ НЕБА Моя помада под цвет неба, Ресницы цвета листопад, Таким прекрасным еще не был- Осенний в тон крови закат. Лазурное сиянье кожи, Одежда в капельках дождя, Ну что со мной? Любовь возможно, Влюбилась, осень, я в тебя!
  6. Темная Луна

    ВОДА От воды туман и смог... Нервы...задыхаюсь. Может ты вернуть все мог, Но я с тобой прощаюсь... Вены режет зубов скрежет, Я на самом дне. Ты со всеми был так нежен А со мною нет... Понесется по теченью Тело мысли догонять И вода не даст забвенью Душу бренную предать. Плоть окутав мраком ночи Спрячет от всех глаз, Месяц острый нож заточит, Тень сплетёт каркас. Не найдешь меня частицу, Без меня сойдешь с ума, Сядешь у реки напиться, А она... ...отравлена
  7. Темная Луна

    Невеста Мне не идет та черная фата, Глаза блестят под сеткою вуали, Названье нашей свадьбе – темнота, И гости пляшут на балу печали. Я растворюсь под тихий звук оркестра, Шагнув несмело в тень густых ресниц, Душа ждала не твоего ареста, Не острой боли от холодных спиц. Клинок с жестокостью вонзя в немое сердце, Уйду, не оборачиваясь в ад, Уйду и буду бесконечно греться - Мечтая вырастить из пепла сад.
  8. Темная Луна

    это я посвятила своей бывшей подруге,которую я хотела прибить,за то что она редиска))) Мемуары маньяка Ты не хотела ехать в лес, Тебя пугала темнота, Страх в глубь души твоей залез, Ты знаешь, это неспроста… Твои глаза скрывает ткань, Ты дышишь громко задыхаясь, Ты ощущаешь смерти грань, От муки убежать пытаясь. Поверь, попытки все напрасны, Молитвы тоже не нужны, Ты поняла, что жизнь опасна, Но мысли больше не важны. Ты плачешь, я же улыбаюсь, Что? Пытку нету сил терпеть? Ну что же, я с тобой прощаюсь: Прохладно, не хочу болеть…
  9. Темная Луна

    как таковые мои любимые цвета это черные и голубой,как ни странно.и у моей любви к черному цвету множество факторов.приведу несколько из них.во-первых,черный в одежде. мне как девушке удобно носить черный,потому что не надо заморачиваться,что то комбинировать,сочетать.во-вторых, зря думают что этот цвет не заметный,тебя скорее заметят если ты во всем черном,нежели кого то в серой майке и джинсах.в-третьих,не смотря на то что сейчас уже практически вся молодежь поголовно неформалы и черный их преимущественный цвет,все равно он сотается индивидальным.ну ак же это цвет придает уверенность в том что никто не залезет в твой внутренний мир и не выпатрошит его.ну и самый мой последний убийственный аргумент в пользу этого замечательно цвета-это черный кофе.мммм.обожаю;)
  10. Темная Луна

    я полностью согласна с тем что декаданс в отличие от готики не имеет свод правил и уставов.в первую очередь это индивидуальность.эстетика,внутренняя красота.и я не пойду темной ночью искать себе единомышленников.это лично,интимно.это свободомыслие,когда тебе окружающие не навяжут своего мнения.я уже давно поняла что все кто хоть немного приписывал себя к готам(знакомые) внутренне никак не самовыражались,их волновал только внешний вид.и эти правила убивают меня,они твердят что истинный гот это у кого черные волосы,черные ногти,черная одежда,которые ходят в полнолуние по кладбищам.ну это же стереотипы,глупо.на мой взгляд одежда в тонах бардо,пурпура и глубоко синего выглядит гораздо таинтсвенней и уж извините "готишнее".кстати советую почитать Игоря Северянина.мне кажется это такое истинно русское,немного грустное,немного ироничное и слегка циничное олицетворение декаданса.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...