Перейти к содержанию

Tabrion

Позёр
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Tabrion

  • Звание
    ХамЪ ТрамвайныйЪ

Контакты

  1. Tabrion

    Если он зачастую уставший, раздражительный и с плохим настроением, возможно им питается неорганик, который цепляется и к окружающим людям с которыми он контактирует, типичная причина вампиризма, в этом случае у него могут быть способности или с ним происходит, что то необычное.
  2. В 4 года я проникал в мир демонов, там были области света и области плотной тьмы, мир тот как бы мертвый, нет там жизни аналогичной здешней. Тьма не такая как здесь она плотная как черный дым большой концентрации и любой свет в ней тухнет. Долго я там находиться не мог, потому что приходил демон и атаковал меня, пытаясь утащить с собой. Демон по воспоминаниям был в высоту 2.5-3 метра в высоту, черный, предпочитал находиться все время в тьме. Когда он приближался, меня охватывал животный страх и ужас, когда он кричал, его сила вводила в оцепенение и лишала воли, оставался лишь животный инстинкт самосохранения, который заставлял рваться изо всех сил. Потом просыпался. Ощущения в том мире в разы сильнее, чем в этом, видимо чувства и ощущения приглушены физ. оболочкой. Тот мир он имеет очертания нашего мира, видимо это подмир нашего, нашь мир пронизан ихним, как в фильме Константин. Это продолжалось много лет. Контакты негативно сказались, как на психике, так и на физическом состоянии. Это довольно яркий опыт дества, хотя много разных случаев было, видимо меня пометили там и ведут.
  3. Да обидели меня темные маги, но я их уже простил. О демонах так сужу, потому что на себе испытал их воздействие. За 3 года, что прошли с момента прямого контакта с демонами я много информации о них изучил, думаю все, что есть в российском переводе. Кроме того, о негативном воздействии сужу, потому что имел возможность общения с магами и эзотериками, таких встреч было достаточно. Если путь темных не предусматривает магию, колдовство и контакты с демонами, то я буду очень удивлен. И еще многие, а сейчас очень многие люди являются проводниками демонических сил и это не шутки. Демоны любят играть и шутить с людьми, это их забавляет, например вы покупаете магическую книжку в киоске, говорите какую ни будь хрень, которая там написана и вы находите случайно деньги или просто везет и мало кто подумает, что им просто манипулируют и управляют, так они шутят над непосвященными людьми, а многих ведут и в течении всей жизни. Демоны очень хитрые и умные, некоторым из них миллионы лет и соответственно такие относятся к нам обычно с призрением лишь потому, что мы люди. Если вы имеете две руки и две ноги, вы не сможете меня убедить, что не являетесь при этом человеком. Демоны могут влиять: на мысли, на чувства, на физическое состояние. И если вы читаете эти строки подумайте, не находитесь ли вы под их воздействием. Приведу еще пример, они могут вам устроить бессонную ночь, потом вы встретите человека, который вам не нравится и он делает то, что вас раздражает и вот вы уже злитесь и раздражаетесь, собственно этого они и добивались, потом вы делаете это все чаще и чаще и вот раздражение, отчужденность, агрессия становятся чертой вашего характера, так они работают, хотя способов много. Это сообщение для тех, кто еще способен размышлять, и хочет обладать свободой и пониманием, возможностью управлять своей жизнью, только при этих условиях даже демоны будут воспринимать вас всерьез.
  4. Контакты с демонами приводят к тяжелым психическим расстройствам и необратимым изменениям. Демоны могут оказывать сильное негативное воздействие, если их сильно разозлить, хотя и те, кто пытаются просто с ними сотрудничать, постепенно изменяются, в морально нравственном плане, чувства, отношение. Пропитываясь энергетикой демонов человек постепенно им уподобляется, что приводит к печальному финалу, физическое тело не предназначено, что бы находиться под воздействием этих чужеродных энергий. Вы наверно замечали, что многие темные маги, очень гордые, надменные, завистливые и лицемерные, это естественный результат воздействие демонических энергий, собственно демоны сами провоцируют человека на выработку подобных реакций, которые близки им по их сути. Мир людей, сплошь и рядом пронизан демоническим влиянием в котором учувствуют практически все люди к сожалению. Некоторые из вас считают, что являются, чуть ли не родней демонам, на самом деле это не так, демонические сущности не могут воплощаться в физ. телах, они рассматривают людей, как питание и игрушки для забавы и не более. Доверять им нельзя, они могут пообещать что угодно, а потом кинуть… У меня есть личный опыт общения с демонами, опыт магов и изучение книг по демонам. Если нужна более подробная информация по ним обращайтесь в ЛС.
  5. Tabrion

    Akhr вы странное существо, но я с вами согласен :D Если разбираться с вашими сущностями, там много интересного откроется, думаю тут большинство засланцев разной степени засланности) Так что колитесь засланцы, кого, за что и когда заслали))
  6. Tabrion

    Ведьмак, Мне нравится твой уставший воин на аваторке, он отражает истину, полную пустоту и бессмысленность всего, уверен он отражает и тебя, но когда складываешь оружие и прекращаешь борьбу, неминуемо гаснет и жизнь, так что жизнь это фарс, в котором надо вертеться и крутиться, ради самой жизни. И неважно темный вы или светлый. :( ______________ Просьба не оверквотить. См. правило 2.16. (с) Неясыть
  7. Tabrion

    Как и среди людей, среди энерговампиров, есть быдло и элита, разница не только в мастерстве, но и во врожденных отличиях. У элиты нет надобности выводить вас из себя, или разводить на положительные эмоции, так делает только быдло. Они используют врожденную способность к гипнозу, которая подкреплена очень сильной эмпатией, берут то что хотят и уходят. Способности у некоторых просто фантастические, они играют с энергиями, как музыканты на музыкальных инструментах и легко направляют мысли и эмоции в нужное русло. Если попробовать их сканировать, то с большой долей вероятности вы упретесь в непроницаемую стену, за которой сложно понять, что оно такое вообще. С ними правда можно дружить , если вы представляете для них интерес, иначе под видом дружбы вас используют и поиграют. Но если вам все же повезло :victory: , то не сомневайтесь вас ждет море новых ощущений :crazy: и возможно, вас даже чему то научат... и наверняка даже не скажут об этом… И еще, врятли вы их встретите или узнаете, и не потому, что вы достаточно умны или глупы, а потом что они вас прочтут еще до того, как вы захотите блеснуть свом умом или способностями… зная вас наперед, им будет скучно Это просто сложно вообразить, насколько разное восприятие мира. Иногда я думаю, что они вообще гибрид людей и пришельцев. Вот такие у меня мысли по поводу энерго вампиров. Настоятельно прошу не злоупотреблять смайликами в сообщениях! Ferdinand de Lionn
  8. Видеть и знать, далекие последствия тех или иных действий, это не способность той или иной стороны, это результат длительного развития. Вы правы, что многие желая делать добро, совершают обратное или не видят истинные причины своих действий, которые кроются в них самих и эта их вина, которую они пожинают в виде непредвиденных результатов. Людям дано право на подобные ошибки и на различное самовыражение, а иначе не было бы и развития.
  9. Светлые стремятся помогать людям, даже темным, если нужна помощь, это наш дар и наше оружие, против зла, ненависти и лжи в этом мире. Многие темные считают, что мы делаем плохо, помогая другим. Потому что знают, что трудность испытаний прямо пропорциональна полученной силе и воле, это как поднятие тяжестей, чем больше поднимаешь, тем сильней. Но многие ломаются под тяжестью испытаний, вы хладнокровно проходите мимо, а мы помогаем, не преследуя тщеславные личные интересы и выгоды, не обращая в свои веры, потому что мы действуем по воле своей сути. Меня огорчает, что многие из вас, считают нас адептами религий. Весь продукт человеческого разума, книги, мысли, слова, все это уйдет и оно не способно вместить или отразить истину, как в словах нельзя показать, что такое ветер, тепло, холод, это можно только испытать и понять на своем опыте. Понять истину в словах, может только тот, кто знаком с ней на своем опыте.
  10. Darkkiss обыкновенный потребитель это атеист, прям расстроила меня немного... я то считал себя, пусть не магом но особенным))) И еще я реально светлый... а иначе зачем темным со мной связываться) Хотя, что касается вашего форума то я пришел сам... наверное это взаимное влечение))
  11. Я самый хитрый на этом форуме, потому что я светлый, а темным быть невыгодно... Светлые цивилы, а темные это гетто... И не надо, нас относить к христианам. Христианство и все остальные учения в том числе, ваш сатанизм, искаженные представления о мироздании и боге, о сути бытия. Kara_ Меня удивляет ваша ненависть к христианам (хотя не только ваша), если вы не верите, зачем вообще тратите на них свое время или может вами движут благие намерения помощи ближним в осознании истины, тогда я восхищен. Или может вы видите миссию тьмы в борьбе с христианами, может вы еще дивиденды ждете от темных сил за рвение в борьбе? Иногда посмотришь с каким рвением бьются темные с христианством и верить начинаешь, что под их учением есть что то истинное. Лучшая реклама христианства, это борьба темных с ним
  12. Tabrion

    Сижу и думаю, а есть ли на этом форуме настоящие ЭВ или все придуриваются и фантазируют) Забавно, когда люди считают себя всякой нечистью…
  13. Tabrion

    Зависит от отношения к сексу.
  14. Это темные сущности, бросающие вызов устоявшимся правилам мироздания, ради обретения большей свободы и силы
  15. Tabrion

    Главное люди спят, это точно. Сознание пробуждается и становится более ясным.
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×