Перейти к содержанию

Sirin

Изгнанный
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Sirin

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

  1. Sirin

    Никаких вампиров ( в классическом понимании термина) не существует.
  2. Sirin

    Встреча . Вспышка! Все теперь - ни к спеху: загораживает путь Тьмы насмешливое эхо, Cвет, подвижный, словно ртуть. Не отвечу удивленно ( пробил час- увы и ах!..) на укор в твоих зеленых , змейски-гибельных глазах : Cловом я клялась и делом- собираюсь потому.... Не печалься, милый демон,- я руки не отниму, ведь, наматывая вяло километры слов и снов, я всегда тебя желала, Мой покой, Моя любовь, Мой привычный, милый Дьявол!.. Как и раньше, без затей прошепчу тебе :"Di amo .. ", растворяясь в темноте....
  3. Простите великодушно, но здесь просто бездна "умных" советов , облеченных в немыслимое количество букв! Конкретый ответ на вопрос автора темы: - носить зеркальце ( лицевой его стороной к людям) в нагрудном кармане одежды; - Если знаете, кто конкретно на Вас влияет, как энергетический вампир, никогда не отвечайте на любые его ( ее) вопросы прямым согласием ( "Да! " или утвердительным кивком головы) . Ваше согласие - своеобразный ключик к Вам, не открывайтесь!
  4. Sirin

    Это вкусно ( если человек здоров и силен)
  5. Sirin

    Отношусь к господарю Валахии князю Владу III с уважением .
  6. Никогда не доводилось мне быть жертвой предательства. Это ведь , как с чувством обиды - мы способны обижаться лишь на близких нам людей и именно потому, что они какими-то своими действиями заставили нас усомниться в этой душевной близости.. Посторонние люди не способны вызвать чувство обиды : злость, ярость, оскорбленная гордость - да, возможно, а вот ОБИДА- нет. Так же обстоят дела и с предательством ..
  7. Sirin

    Одиночество зачастую приводит человека к Тьме, но Тьма никогда не может стать источником одиночества.
  8. Sirin

    Единственным и необорным препятствием для меня является мой же принцип : не наносить вреда детям и беременным. Пока перешагнуть через это не удается. Здесь на многих страницах писалось о "препятствиях" в виде чьего-то там непонимания .. А зачем вам это их понимание?... Может еще и одобрение необходимо? :)
  9. Sirin

    Что привело меня к Тьме?.. В моем случае никого никуда "приводить" не пришлось - это мое врожденное естество ( Очень точно описал это Arcon в данной теме) . Никогда не была одинока, вполне социально активное существо, у меня есть истинно Светлые приятели , внешний вид и поведение ничем не выдают окружающим моих истинных предпочтений..- мне ни к чему бравировать ими, да и неразумно демонстрировать далеким от понимания твоей сущности людям ЭТО - все равно, что акцентировать чье-то внимание на том, что у тебя есть конечности и прочие части тела. :)
  10. Для меня Тьма- состояние внутренней гармонии; cубстанция, благодаря которой возможно существование Света; упоительная возможность ощущать пространство п р и к о с н о в е н и я м и...
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×