UHkBu3uTop Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Насчет вселения в тело человека демона - возможно. Однако утверждение, что человек станет от этого вампиром - как таковое ошибочно. Подтверждения этому нет практически нигде. Иначе - факты в студию! В любом случае буду рад увидеть то, что дало повод для подобных выводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deine Schatten Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) у меня подобное... правда с играми не связанное никоим образом... я такая сколько себя помню =) всегда немного дурею от запаха или вида крови, солнце причиняет одни неприятности, от чеснока странно болит живот (хотя это наверняка просто аллергия). + обострённые органы чувств (кроме зрения, в школе испортила), врождённая эмпатия и прочие приятные мелочи... от крови правда приходится отказываться - странно ведь, когда у человека тёмно-бордовые глаза, не правда ли? ;) хотя это трудно, особенно при полной луне Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Deine Schatten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosferatu Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) у меня подобное... правда с играми не связанное никоим образом... я такая сколько себя помню =) всегда немного дурею от запаха или вида крови, солнце причиняет одни неприятности, от чеснока странно болит живот (хотя это наверняка просто аллергия). + обострённые органы чувств (кроме зрения, в школе испортила), врождённая эмпатия и прочие приятные мелочи... от крови правда приходится отказываться - странно ведь, когда у человека тёмно-бордовые глаза, не правда ли? ;) хотя это трудно, особенно при полной луне а я люблю чеснок :acute: и крови не боюсь првда на солнце, на море алергия :( Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Skilvrav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosferatu Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) :vampire: интересно верит ли в это кто-нибудь :) как по мне бред полный :) я тут пытаюсь убедить себя что вампиры существуют :) что-то мало вериться. :vampiresse: а инкубусы и сукубысы - тоже могут вселятся только по одним легендам это демоны по другим вампиры. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Skilvrav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Каждый день последних 2 лет я проводил в интернет-играх, и особенно меня увлекла игра под названием "Дозоры". По своим внутренним взорам выбрал сторону Тьмы; мой выбор пал на нежить — Вампир, его могущество меня поразило, сила и бессмертие горячили кровь. Я мог победить каждого, но позже игра начала "попсеть", и мне как и моим друзьям стало неинтересно, и мы перенесли это в жизнь. Каждое приветствие сопровождается величественым возгласом "Да здравствует Тьма!", мы говорим "Да пребудет с тобой Тьма!", когда прощаемся. И вот только счас я начинаю понимать, что на самом деле для меня значит Тьма... меня слишком часто тянет к крови... у меня очень острые зубы... у меня на среднем пальце всегда надето серебряное кольцо, и, как ни странно, у меня разъедает кожу в этом месте... я не выношу свет... Мои сладкие мечты воплощаются в реальность, то, что составляло мою виртуальную жизнь, становится реальностью. Кто-нибудь пережил нечто подобное??... :twisted: меня тоже тянет к крови(но пока не пробовала) и я терпеть не могу солнце,а днем выхожу только когда дождь...дождь обожаю...людей недолюбливаю...(ни одного интересного человека не встречала...скучно с ними и глупо)... может это что то и значит...не знаю... по крайней мере все это является не совсем обычным для человека... а вообще может быть твой предок был(может и есть) вампиром... может быть что тебя усыновили в далеком детстве и ничего не говорили... версий можно строить много...но факт остается фактом:это необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Heretic, бред это, скажу честно, ни одного Демона невозможно заставить вселиться в человеческое тело, и тем более невозможно заблокировать Демона в человеческом теле, бесов-то, да, но это называется одним словом - Одержимость, и к классическому вампиризму отношения не имеет. согласна...демоны сами вселяются и слишком сильны для того чтобы ими управляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabrion Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) меня тоже тянет к крови(но пока не пробовала) и я терпеть не могу солнце,а днем выхожу только когда дождь...дождь обожаю...людей недолюбливаю...(ни одного интересного человека не встречала...скучно с ними и глупо)... Людям неважно что говорить, лиж бы говорить, потому что в молчании они чувствуют себя неловко, поэтому речи их обычно пусты и бестолковы и вертятся вокруг обычных житейских дел. Я тоже как и ты, люблю дождь и ночь. Изменено 12 июня, 2010 пользователем HGF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Людям неважно что говорить, лиж бы говорить, потому что в молчании они чувствуют себя неловко, поэтому речи их обычно пусты и бестолковы и вертятся вокруг обычных житейских дел. Я тоже как и ты, люблю дождь и ночь. это хорошо...хоть один единомышленник нашелся...а то я вот с каждым днем все больше и больше убеждаюсь что люди глупы и хочется забить на общение...вообще... я люблю ночное время в 2 часа ночи...на улице никого...все себе там спят...и темнота!!! а еще я бы лучше спала днем а ночью действовала...меня день напрягает и утро...ну вечер еще ладно...а у тебя как? и что самое интересное вся моя нелюбовь к солнцу,людям,обожание дождя и ночи+луны вовсе не надуманно...все является таким...потому что мне вовсе не надо выпендриватся и врать....поэтому все что я сказала-правда...не больше...но и не меньше... многие косят под вампиров...это глупо...выдавать себя за иного...и не так то просто...все видно...мерзкое клеимо человек не скроешь...эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorguebeast Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот насчет скучности и глупости людей-это правильно! Мой друг один раз придумал выражение, мне оно понравилась:"Человек-глупое животное, мнящее себя венцом творения, и поступающее аналогично". А дождь - это хорошо!и ночь тоже.(только не полнолуние!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorguebeast Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А вообще это здорово..... Здорово, что ОНИ существуют.... Я почему то уверена в этом на 100%..... Они не существуют! Существуют бомжи, наркоманы и др., а ОНИ живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ами Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 почитала я тут всё и некоторые высказывания мне понравились. я так поняла что бы стать вампиром, надо сначала стать им духовно или если сказать по другому внутренне. не обязательно отрекаться от всего, что тебе дорого. достаточно просто искренне верить в вампиров. и со временем (возможно) всё получится. многие пишут "меня тянет к крови" и всё такое. возможно это просто самовнушение. вы считаете что могли бы стать вампиром и просто вживаетесь в образ. я тоже не сильно люблю общество. предпочитаю сумерки, не глубокую ночь. не очень люблю солнечный свет, но он не вызывает у меня неадекватной реакции. просто некий дискомфорт. с детства тянуло к одиночеству. я скупа на эмоции, но учитывая моё нынешнее положение это не играет мне на руку. последнее время, как начала увлекаться вампирами, некромантией и т.д. со мной начали происходить чудноватые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon de Wolf Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Что могу ответить,не хочу Оскорбить или Обидеть.Но Я Оборотень и не собираюсь становиться Вампиром))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSpear Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я так поняла что бы стать вампиром, надо сначала стать им духовно или если сказать по другому внутренне. многие пишут "меня тянет к крови" и всё такое. возможно это просто самовнушение. вы считаете что могли бы стать вампиром и просто вживаетесь в образ. Так это фактически тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия83 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Dr. LUKA сказал: Каждый день последних 2 лет я проводил в интернет-играх, и особенно меня увлекла игра под названием "Дозоры". По своим внутренним взорам выбрал сторону Тьмы; мой выбор пал на нежить — Вампир, его могущество меня поразило, сила и бессмертие горячили кровь. Я мог победить каждого, но позже игра начала "попсеть", и мне как и моим друзьям стало неинтересно, и мы перенесли это в жизнь. Каждое приветствие сопровождается величественым возгласом "Да здравствует Тьма!", мы говорим "Да пребудет с тобой Тьма!", когда прощаемся. И вот только счас я начинаю понимать, что на самом деле для меня значит Тьма... меня слишком часто тянет к крови... у меня очень острые зубы... у меня на среднем пальце всегда надето серебряное кольцо, и, как ни странно, у меня разъедает кожу в этом месте... я не выношу свет... Мои сладкие мечты воплощаются в реальность, то, что составляло мою виртуальную жизнь, становится реальностью. Кто-нибудь пережил нечто подобное??... Я хочу стать вамипром!Что мне для этого надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Witch Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Dr. LUKA сказал: Каждый день последних 2 лет я проводил в интернет-играх, и особенно меня увлекла игра под названием "Дозоры". По своим внутренним взорам выбрал сторону Тьмы; мой выбор пал на нежить — Вампир, его могущество меня поразило, сила и бессмертие горячили кровь. Я мог победить каждого, но позже игра начала "попсеть", и мне как и моим друзьям стало неинтересно, и мы перенесли это в жизнь. Каждое приветствие сопровождается величественым возгласом "Да здравствует Тьма!", мы говорим "Да пребудет с тобой Тьма!", когда прощаемся. И вот только счас я начинаю понимать, что на самом деле для меня значит Тьма... меня слишком часто тянет к крови... у меня очень острые зубы... у меня на среднем пальце всегда надето серебряное кольцо, и, как ни странно, у меня разъедает кожу в этом месте... я не выношу свет... Мои сладкие мечты воплощаются в реальность, то, что составляло мою виртуальную жизнь, становится реальностью. Кто-нибудь пережил нечто подобное??... Ключевое слово в вашем посте "Дозоры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я тут первое сообщение прочитала и поняла,что игры до добра не доводят.Если вы поиграли в игру,не значит,что вы стали вампиром. У меня вот чувствительность к солнечному свету,зато чеснок обожаю!Серебром как-то не пользуюсь,не знаю.Клыки у меня растут и заостряются всё больше с возрастом и коренные зубы,которые вырвали вырастают.Но это не значит,что я вампир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти