Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм... Думаю, что физические мучения это слишком простое наказание, потому что за ними рано или поздно последует смерть, а значит избавление. На мой взгляд, наибольшие мучения можно испытать, наблюдая, как мучают и убивают самых близких людей. А потом отпустить, чтобы он мучался до конца жизни. Но вероятнее всего, сознание вины убьет его намного раньше...

это сработает с очень малым количеством людей! очень. во первых надо чтобы были близкие люди. во вторых- нечто, называемое людьми совестью.

Смерть всёравно последует рано или позно. а достойная пытка может заставить минуты казаться годами.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы делала на теле врага мелкие ранки и солью их, солью!... А вообще еще есть хороший вид казни-пытки: человека просто как на убой кормят мясом в течение нескольких суток, и он начинает гнить изнутри, приятного мало... :girl_devil:

Опубликовано

А вообще еще есть хороший вид казни-пытки: человека просто как на убой кормят мясом в течение нескольких суток, и он начинает гнить изнутри, приятного мало... :girl_devil:

сырым мясом?

Опубликовано

как-то на лекциях упоминали, что столовой ложки соли будет достаточно.

проверять не стали

Опубликовано (изменено)

Chimera, я в детстве без всяких пыток, просто себе в кайф, ела соль... И съедала явно больше столовой ложки за раз, хоть и не всей пригоршней, а щепотками... Жива. Значит, или у меня организм-мутант, или нужно больше столовой ложки, или у нас меры ложек разные... :dntknw: А действительно, интересно, сколько соли нужно?.. А то я люблю ее есть до сих пор, какое дурацкое выйдет самоубийство... :mda:

Изменено пользователем Аснат
Опубликовано

Аснат, сама удивилась, но препод несколько раз повторил, что именно 1ст. ложка. видела, как соль отмеряли рюмками и жрали, запивая подсолнечным маслом, на спор. деньги забрали, проблевались и ушли.

или соль не та, или мало ее, или...ХЗ. на всякий случай, не повторяйте.

Опубликовано

действительно, добрые ребята...

тема моего курсача - смертная казнь. и я считаю, что просто выстрел в затылок - это слишком мягко... некоторые люди не поймут, если из просто убить. нужно убивать так, чтобы:

1. это было долго

2. это было ОЧЕНЬ больно

3. это было прилюдно

ведь по сути убить - это не выход. главное - сделать так, чтобы остальные поняли, что упаси (здесь могла быть ваша реклама) сделать что-нибудь не так.

а варианты... дыба, колесо, испанский сапог, свинец, муравьи, химия... не принципиально!

так что, товарищи, лоббируем закон, об ужесточении смертной казни!

ps. надеюсь, мой последний призыв не быдет воспринят как нарушение п. 3 ч. 2 Свода Правил Форума. :-)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

канечно многое можно сделать. если массово то лучше травить газом, если не так массово. то расстрелы.

а в индивидуальном порядке по мне так, голову отрезать, .

вопрос к знающим людям: как то мы решили из головы, точнее из черепа сделать пепельницу или кружку, в общем варили варили ее в кастрюле, чтоб кожа и мясо сошли, все в итоге сошли, но сам череп в итоге развалился(((((((( как сделать так, чтоб он не развалился?????

Опубликовано

Weiss!!! :shok: вы что!? как можно!?!?

Голову и без соли варить!?

Если в соляном растворе- не развалится.

Так негры-канибалы развлекаются...

Опубликовано

Господин Weiss, а давайте вы будете обсуждать свои кулинарные изыски в другом месте...(

А насчет головы...хм... я думаю все зависит еще и от того, кто обладатель головы... уверен - ваша не развалилась бы...

Опубликовано

Парня кастрировала бы(но чтоб он, ублюдок, жить остался), девушку сдала бы каким-нить извращенцам.... пусть веселятся...

Будь моим врагом :friends:

Опубликовано

гм... пожалуй, в данный момент я более склонна к психологическим методам воздействия (это потому что не злюсь ни на кого по настоящему)... но был в моей жизни довольно продолжительный для меня период, когда одного парня очень хотелось просто располосовать. не важно чем, но обязательно собственноручно! )))

а девку какую-нить... ну, наверное отдала бы роте солдат))) и смотрела бы тихонько)))

Опубликовано (изменено)

хм... я пожалуй не стал бы убивать врага....

Точнее: без проблем убью его в схватке, когда другого выхода нет.. ну а после.. зачем??

Если человек достойный- объясню, что не хочу и не буду убивать, на условии, что и тот не будет...

Не достойный, и точно попытается убить еще раз? Отравим свинцом.....

А вообще такая милая казнь-связать человека, посадить на сырую землю и придавить решеткой, чтобы не мог двигаться.. ясно дело кормить и поить нормально..... через недельку подгнивать начнет

Веисс... а если не секрет где голову взяли?? а по делу- можно было не варить, а аккуратно срезать и отскабливать мясо.. потом зубной щеточкой (о да-можно и по зубам иронично пройтись).. ах да- ее потом по идее надо хорошо высушить- так последние ошметки должны лучше отваливаться...

ЗЫ не пробовал- чисто предполагаю....

Изменено пользователем Бренд
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я бы прежде чем убивать свела бы своих врагов с ума.В прямом смысле.Например,обездвижить человеку конечность и капать через равные промежутки времени воду...

Или закопать по шею в песок и поставить перед лицом стакан воды,и оставить на недельку...

Ну а если надо красиво,то сделать два открытых перелома суставов на руке и выдернуть кость.Человек умрет быстро,от болевого шока...

А вообще я мирная и добрая... :pardon:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Какие предпочитаете виды казни? Расстрел, гильотина, сожжение... Если вам предоставилась возможность казнить сових врагов, каким бы способ вы это сделали?

застрелить, но лучше проклятие на смерть наложить и смотреть со стороны

Опубликовано (изменено)

Раньше я обожала фантазировать на тему того, как бы я убила, мучила, пытала своих врагов... :butcher: :girl_devil: :twisted:

но в последнее время мне стало на это глубоко наплевать, надоело! Я же не провоцировала их специально, чтобы они стали враждебно ко мне относиться, а значит они просто нашли к чему во мне можно прицепиться, придраться для того чтобы получить примитивное удовольствие от поливания грязью меня. Следовательно, они люди конченые и недостойные ни капли моего внимания!

Я с гораздо большим удовольствием помучила бы какого-нить мазохиста чем этих идиотов :))) :D

И ещё один момент: для врагов то, что я бы их убила, было бы подарком, недаром говорил Сократ: "Смерть - это выздороаление души"! Вдруг бы и их запятнанным душам помогло?.. А так пусть проживают свои никчёмные жизни и боятся, что в любой миг появлюсь я и расправлюсь с ними!.. *закидывает назад голову, зловеще хохочет*

Изменено пользователем w0lya
  • Архитектор Проекта
Опубликовано

Наверное убил бы, лично, и с удовольствием, зачем лишать себя подобного, казнь это слишком просто, но вероятно все зависит от вида казни

Смотри – несовершенен мир:

Где Свет, там кровь и правды нет.

(: Капитан Остроух :)

Опубликовано

Врагов бы просто отпинала и высмеяла при всех.

Убивать как-то не тянет - наверное, я гуманист

Опубликовано

Самым лучшим решением, считаю добиться полного морального уничтожения врага. Просто довести человека до того, что он сам закончит жизнь суицидом - и у тебя совесть чиста, и с ним произошло то, что тебе хотелось :twisted: ...

Опубликовано

Я бы не стал убивать своего врага, это не вяжется с моим мировоззрением.

Ну а для любителям пыток и экзотики могу рекомендовать "Смерть от тысячи надрезов", древний метод, разработанный нашими друзьями-китайцами. Суть в следующем: осужденного привязывают к подобию креста, и палач медленно срезает сначала мясистые части тела, затем надрезает суставы, отрезает отдельные члены на конечностях и заканчивает казнь ударом в сердце. Говорят, настоящим мастерам пыток удавалось нанести до сотни таких "надрезов" и при этом продержать жертву в сознании. Хотя, стоит признать, что сей метод определенно придумал больной на голову человек....

Опубликовано

Смотря, что человек сделал. Пусть каждому воздастся по делам его. Кого-то - просто застрелить, кого-то ещё долго пытать перед этим.

А своим врагам я бы набила морды (: Если уж очень здоровые, то можно их привязать к чему-нибудь, и так по морде надавать.

Это у меня сейчас гормональный фон ровный. А на подъёме я пишу чудные вещи вроде СТРАНИЦА УДАЛЕНА

Опубликовано

Ну если это действительно ВРАГИ каторых стОит убить - а не мелкие пакостники кого стОит проучить то снайперка.Или "Беретта" с глушаком и не забыть контрольный в голову...Так надёжней!И быстрей! Мне на врагов и дураков вечно времени жаль - у меня и так вечно его в сутках не хватает))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...