Перейти к содержанию

biskWi

Тёмная Семья
  • Публикаций

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о biskWi

  • Звание
    Падший

Контакты

  1. biskWi

    Можно, если есть желание - это право выбора.
  2. biskWi

    Вероятно, я мог бы умереть за какого-либо очень дорогого мне человека, хотя, таких я еще не встречал. Других причин я не вижу. Зачастую люди просто не понимают ценности жизни и готовы разменять её на мелочи.
  3. biskWi

    Извиняюсь за оффтоп. Александр, я бы на Вашем месте сел и сильно-сильно подумал над славами Вашего наставника, кем бы он ни был, перед тем как задавать такие вопросы.
  4. История маленького бесхребетного и деградировавшего человека... Прикольно :) Удручает полное отсутствие силы воли у этой баршни. P.S. Имхо, пельмени лучше жарить :)
  5. biskWi

    Автору: душа - это скорее чувственная состовляющая существа, нежели логическая. Правильный ответ на твой вопрос, думаю, будет звучать так: "У животных есть душа, но нет разума". Разум и душа - не одно и тоже, как правльно отметила Nivelina, животные могут чувствовать, а разум - это "приятный бонус" :)
  6. biskWi

    Мистик, в таком случае мы просто были бы лишены права выбора. Все рождаются одинаковыми, две руки, две ноги, голова и наивный детский характер. Во что все это преобразуется зависит от окружения, воспитания и т.д., а самое главное - от самого человека. Это касается и превращения в вампира. Судьба, предначертанность и т.д. и т.п. - это, конечно, очень удобные понятия, но на самом деле это всего лишь попытка снять с себя ответственность за свои поступки. Мол: "я не специально таким стал, это просто предначертано было, а я что? Я - ни в чем не виноват."
  7. biskWi

    Герда, несмотря на массу скепсиса, высказанного тут, обратный процесс возможен. Любое изменение может быть направлено как минимум в трех направлениях, вампиризм - не исключение. Мистик, "Вампирами не становятся - ими рождаются", ой не факт....
  8. biskWi

    Вечность - это слишком много бесполезного времени, да еще если ты и не самостоятелен... Никогда бы её не выбрал.
  9. biskWi

    Смерть не должна вызывать отрицательных ощущений, она освобождает... Lusefer, закон кармы - вещь очень спорная.
  10. biskWi

    Я бы не стал убивать своего врага, это не вяжется с моим мировоззрением. Ну а для любителям пыток и экзотики могу рекомендовать "Смерть от тысячи надрезов", древний метод, разработанный нашими друзьями-китайцами. Суть в следующем: осужденного привязывают к подобию креста, и палач медленно срезает сначала мясистые части тела, затем надрезает суставы, отрезает отдельные члены на конечностях и заканчивает казнь ударом в сердце. Говорят, настоящим мастерам пыток удавалось нанести до сотни таких "надрезов" и при этом продержать жертву в сознании. Хотя, стоит признать, что сей метод определенно придумал больной на голову человек....
  11. Izual, смотря что считать моральной смертью, если это отсутствие способности чувствовать - то моральная гораздо страшнее физической, т.к. при этом погибает душа, в прямом смысле...
  12. biskWi

    Способность извлекать уроки из своих и чужих ошибок, обучаться, тогда человек сможет просто развить в себе необходимую черту характера, когда в этом возникнет необходимость. В качестве приложения необходима сильная воля + адекватность, т.к. нужно уметь признавать свою неправоту и заблуждения, иначе никогда не сможешь пойти дальше. Адекватности, к сожалению, не хватает подавляющему большинству.
  13. biskWi

    У автора есть очень хорошие произведения, хотя работа на массового зрителя (в первую очередь - Дозоры), не сильно впечатляет, особенно понравились "Осенние визиты" и "Спектр".
  14. biskWi

    Хотел было высказать своё мнение, но почитал сей топик и понял, что иногда лучше жевать, чем говорить... Не думал, что на этом форуме все так восхищаются этим писателем...
  15. Kitsune Magnifica, а как же концы и красные шапки? Одно их наличие делает серию стоящей :rolleyes:
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...