BlackFennixx Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Что вы можете сказать о произведениях этого писателя, таких как Код да Винчи, Ангелы и Демоны, Точка обмана, Цифровая крепость? Я прочитал все четыре. Мое мнение: писатель очень закручивает сюжет и это прикольно. Сложно угадать, что же будет дальше, и как герои выкрутятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Я читала "Код да Винчи"-вещь! Потом посмотрела фильм-книга лучше! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маугли Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Читала только 2 книги: "Ангелы и Демоны" и "Код да Винчи" на мой взгляд "Ангелы и Демоны" более захватывает, но обе вещи потрясающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastriona Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Читала "Ангелы и демоны". Захватила история об иллюминатах. В "Коде да Винчи" понравилось описание символов, их истинных значений. Ну и сюжет конечно. Не понравилась шумиха вокруг книги и фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренд Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 читал Код, Демонов и начинал Крепость..... Интересно, забавно, но ничего "из ряда вон".... а шумиха.... лучше спросите почему вокруг "Гарри подтера" такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMN-H Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 В детстве обзавёлся привычкой: сначала читаю книгу, потом - смотрю кино. Не зря. Прочитал Код Давинчи. Книжка вроде как ничего, только скомкана по ощущению. Посмотрел кино. Понял, что фильм вроде демо-версии книги или рекламного ролика к ней же. Прочитал Ангелы и демоны. Понравилось больше, чем Код Давинчи. Только стало непонятно, почему столько шума вокруг Кода и тишь да гладь с Ангелами. На мой взгляд тема там не менее острая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Прочитала "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны". "Ангелы и демоны" понравились больше, да и читать их было как-то проще, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллайн Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я читала "Код да Винчи"-вещь! Ага, очень увлекательная книга, фильм действительно - хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inference One Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Прочитал Цифровую крепость, лажа страшная. Такое впечатление, что писал журналист нефига в компах и еже с ними не понимающий. Сюжет - банален до нельязя и так понятно, чем кончится. А концовка вообще шикарная - Каким простым числом отличается U235 от U238... И они 15 мин об этом думали... Итого, чтиво для тупых американцев. Ради интереса стоит прочитать Ангелов и Демонов. Вроде его лучшая книга. П.С. Фильм код да винчи понравился, даже очень) а вот книгу после этого читать нет никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantsu Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 "Код Да Винчи" - книга увлекательная, но смысла как такового в ней нет. Что ж, зато есть интересная история. Но наличие смысла для меня предпочтительнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterina Sforza Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 На отдыхе случайно наткнулась на книгу Д. Брауна - "Ангелы и Демоны". Для сравнения решила еще прочитать "Код Да Винчи". Честно говоря первая впечатлила больше. Интригующее начало (основываясь на которое я отбираю книги для почтения, т.к. согласна с Шахерезадой - если с первого момента не заитересовать, то слушатель - читатель - потерян), гораздо более закрученный сюжет (все познается в сравнении), интересная развязка (после которой не остается мучительного чувства потерянного зря времени). История об иллюминатах, расшифровка символики показались более интересны, чем тайна Святого Грааля, тщательно оберегаемая тамплиерами, место захоронения Марии Магдилины и история семьи Сен-Клер. Так же еще лично меня поразило точное описание Ватикана. Настолько, что самой захотелось там побывать (некрещенной атеистке, которой в русских церквях трудно дышится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 "Код да Винчи" интересна мне, как любителю символов. Да и неканоничности ой как много))) Побудился интерес к апокрифам. "Ангелы и Демоны" - наиболее запомнился сцена, где родители молятся вместо того, чтобы принять медицинскую помощь :angry: :girl_devil: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти