Перейти к содержанию

Сотрудничество? Компромисс? Противостояние?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во время "приступов" трудно себя контролировать. но все же приходится учиться жить с этим.

поделитесь своими способами "сосуществования" со своим зверем. возможно, это поможет "молодым".

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Blind Mind, извините, но эта тема для оборотней и только для них. о том, какой способ сосуществования "двух половинок единого целого" они предпочитают. ваше сообщение будет удалено, как оффтопное.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я стараюсь сдержать зверя в себе любыми силами. но есть случаи которые люди называют превращение... инстинктивное желание сбросить сковавшие тебя цепи человечности... когда инстинкты освобождаются, я ничего не могу поделать с собой... знаю мало чем помогу молодым, но они хотябы будут знать что их ждет....

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Думая о чём то постароннем или когда представляю что уже сама не своя просто мысленно моё зверь рвёт обидчика.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Моего "зверя" лечит лес. Попадая в лес он сразу чувствует себя комфортно и выгулявшись вволю можно возвращаться к цивилизации

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Компромисс, иногда перерастающий в противостояние, иногда — в глухое игнорирование.

Загвоздка в том, что зверь во мне намного гуманнее и справедливее человека. Человек же, чем глубже копаю, тем отвратительнее становится.

Впрочем, на природе эти двое отдыхают. Человек отпускает нити кукол, прячет меч в ножны и гладит зверя по шёлковой шерсти, зверь снисходит до его двуногой слабости. Они ведут долгие беседы без слов. После таких сеансов семейной психотерапии некоторое время они даже сотрудничают.

• 2 месяца спустя...
  • Архитектор Проекта
Опубликовано

Что-то не замечаю второго я. Я одно целое.

Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут
"Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"

• 4 недели спустя...
Опубликовано

в противостоянии нет смысла, это приводит лишь к нарастанию агрессии... гораздо полезней прислушиваться к себе, научиться понимать, что приводит к конфликту, диссонансу... а чтобы достигнуть этого, можно прибегать к различным способам: те же прогулки по лесу, сопкам и т.п., самопознание, то бишь изучение конфликтной стороны, общение с ней... а научившись понимать, научишься использовать это с толком.

Опубликовано

- С годами это выработалось в достаточно сложную систему сдерживания и противовесов. Но иногда просто надо отпускать его на волю... Иначе можно не выдержать... Постоянно играть чрезвычайно трудно , даже с собой... Можно сделать какую-нибудь гадость тому, кто это заслуживает... Можно-пакость... Крупную или мелкую... В зависимости от настроения... Но на близких и друзей мое второе " я" старается не наскакивать... Пока получается...-

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

в противостоянии нет смысла, это приводит лишь к нарастанию агрессии... гораздо полезней прислушиваться к себе, научиться понимать, что приводит к конфликту, диссонансу...

Конечно, так лучше... Но ведь не всегда получается, увы...

Опубликовано

Гармоничное сосуществование и сотрудничество... иначе никак)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...