Effa 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 во время "приступов" трудно себя контролировать. но все же приходится учиться жить с этим. поделитесь своими способами "сосуществования" со своим зверем. возможно, это поможет "молодым". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Effa 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Blind Mind, извините, но эта тема для оборотней и только для них. о том, какой способ сосуществования "двух половинок единого целого" они предпочитают. ваше сообщение будет удалено, как оффтопное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheitan 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Я стараюсь сдержать зверя в себе любыми силами. но есть случаи которые люди называют превращение... инстинктивное желание сбросить сковавшие тебя цепи человечности... когда инстинкты освобождаются, я ничего не могу поделать с собой... знаю мало чем помогу молодым, но они хотябы будут знать что их ждет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danja 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Думая о чём то постароннем или когда представляю что уже сама не своя просто мысленно моё зверь рвёт обидчика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigdis 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 у меня это скорее борьба. Увы, не всегда могу это контролировать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyko-n-Trophen 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Моего "зверя" лечит лес. Попадая в лес он сразу чувствует себя комфортно и выгулявшись вволю можно возвращаться к цивилизации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitsune Magnifica 5 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Компромисс, иногда перерастающий в противостояние, иногда — в глухое игнорирование. Загвоздка в том, что зверь во мне намного гуманнее и справедливее человека. Человек же, чем глубже копаю, тем отвратительнее становится. Впрочем, на природе эти двое отдыхают. Человек отпускает нити кукол, прячет меч в ножны и гладит зверя по шёлковой шерсти, зверь снисходит до его двуногой слабости. Они ведут долгие беседы без слов. После таких сеансов семейной психотерапии некоторое время они даже сотрудничают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyko-n-Trophen 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 айда всем звереющим в лес!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архитектор Проекта Max Darkraft 4 Опубликовано 13 июля, 2009 Архитектор Проекта Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Что-то не замечаю второго я. Я одно целое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терри 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 в противостоянии нет смысла, это приводит лишь к нарастанию агрессии... гораздо полезней прислушиваться к себе, научиться понимать, что приводит к конфликту, диссонансу... а чтобы достигнуть этого, можно прибегать к различным способам: те же прогулки по лесу, сопкам и т.п., самопознание, то бишь изучение конфликтной стороны, общение с ней... а научившись понимать, научишься использовать это с толком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румел 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 - С годами это выработалось в достаточно сложную систему сдерживания и противовесов. Но иногда просто надо отпускать его на волю... Иначе можно не выдержать... Постоянно играть чрезвычайно трудно , даже с собой... Можно сделать какую-нибудь гадость тому, кто это заслуживает... Можно-пакость... Крупную или мелкую... В зависимости от настроения... Но на близких и друзей мое второе " я" старается не наскакивать... Пока получается...- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigdis 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 в противостоянии нет смысла, это приводит лишь к нарастанию агрессии... гораздо полезней прислушиваться к себе, научиться понимать, что приводит к конфликту, диссонансу... Конечно, так лучше... Но ведь не всегда получается, увы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunSpear 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Гармоничное сосуществование и сотрудничество... иначе никак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения