Иллайн Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Как вы относитесь к оборотням? Нейтрально? Ужасно? Я к примеру: испытываю довольно сильную симпатию к ним (и к волкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Очень хорошо отношусь... Есть у них какая-то таинственная завораживающая притягательность...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллайн Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Цитата Есть у них какая-то таинственная завораживающая притягательность...))) Ага... и не только у оборотней, но и волков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я к ним не отношусь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effa Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Герда, ну не подавай дурной пример!)) ======== я нейтральна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Герда, ну не подавай дурной пример!)) По-моему, моя фраза говорит о многом. =) Например, что серьезно на эту тему я лично посмотреть не могу и к существованию оборотней отношусь скептически. воть... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Вполне неплохо я к ним отношусь. Есть среди них неплохие личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effa Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Герда, ну так сразу бы и писала!)) (да, я зануда! :) ) согласна с Мистиком, есть и неплохие личности. P. S.: давайте рассматривать здесь оборотней и как персонажей, и как считающих себя таковыми людей, и как феномен оборотничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Дайто Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Я обсолютно никак к ним не отношусь..... ибо в физическом плане оборотней я ещё не встречал.....а в моральном сам таковым являюсь..... а зверь зверя не трогает..... а те кто меня не трогают мне безразличны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Alexiss Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 К оборотням стараюсь относиться нейтрально, у них есть плюсы, и есть минусы, но как таковых я не встречал, так что говорю лишь из своих соображений, ими можно восторгаться их можно и ненавидеть, но это не изменит их животную сущность…животное есть животное, (сорри если кого задел высказыванием, но это моя точка зрения) его можно укротить, но это временное явления, ведь зверь, а именно волк в данном случае, существо хитрое, оно может затаиться, если чувствует, что так надо, а потом попросту напасть в самый неподходящий момент….черта как человека так и хищника…. Поэтому к оборотням я отношусь нейтрально, но стараюсь с ними поосторожней….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW†nD Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 урал волк... мда неплохой такой двухколесный волк ;) а так... по теме... смеюсь с аля "ваукалакау", "волков" в человеческом обличии... они все такие потешные щенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 P. S.: давайте рассматривать здесь оборотней и как персонажей, и как считающих себя таковыми людей, и как феномен оборотничества. Вполне положительно отношусь... С большой долей симпатии... Что касается именно волков - с большой долей уважения...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blind Mind Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Довелось мне как-то работать с парнем, который называл себя оборотнем, но, знаете, ничего сверхъестесственного в нем не было, хотя размышлял он на серьезные темы не по годам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Girl Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 испытываю жалость......ибо жуть оборотнем быть....обычно оборотни очень страдают от своего второго "я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effa Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 "жалость" - плохое чувство. и плохо, если человек жалок. может быть, сочувствие?)) далеко не все страдают от своего второго "Я". те, кто находят способ мирно ужиться, не представляют себе жизни иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Girl Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Эфа,вы правы наверное все-таки правильнее сказать не жалость,а сочувствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
призрак в доспехах Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 не стоит сочувствовать.Эфа права,ужиться со своей второй сущностью тяжело,но если это удалось..... это состояние трудно описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Jane† Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я лично с оборотнями не общалась,даже с людьми,которые таковыми себя считают..но очень хотелось бы, это, наверное интересные личности,есть в этом что-то таинственное и завораживающее,конечно не все оборотни или люди себя ими считающие интересны,но все таки... у них должны быть интересные глаза... о многом говорящие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 "жалость" - плохое чувство. и плохо, если человек жалок. может быть, сочувствие?)) далеко не все страдают от своего второго "Я". те, кто находят способ мирно ужиться, не представляют себе жизни иначе. В таком случае я оборотням сочувствую... Потому что жить бы не в наше время... И не во время господства христианства тоже... А в древние времена. Там бы было хорошо. А сейчас оборотни очень одиноки и оторваны от леса, где можно вдоволь набегаться, наохотиться, и не боятся, что тебя кто-то встретит. А сейчас надо скрываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheitan Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ни жалости ни сочуствия быть не должно, но ты прав Lynx сейчас очень трудно... многие не понимают самой сущности териантропа... иногда от этого хочется выть... я знаю мало волков, но те которых мне пощастливилось узнать стали мне братьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testboy Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 плохо их понимаю. согласен с вышесказанным, есть и нормальные личности, есть... ну как везде короче. поэтому отношусь адекватно их поведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Десять долгих лет бега сбрасывая, с себя излишки энергии и агрессии убивать, острое желание стать разумным,контролируещим себя.Я благодарна и благодарю его мир оборотней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Оборотни-это интересно.Человек,способный превращаться в животное и потом вновь становиться человеком.Интересно ещё и тем,что если человек помнит себя в обличье животного и в его мозгу отпечаталось всё,что он делал,то это меняет его психику навсегда и бесповоротно.Не даром ликантропию изучают психиатры уже не одно столетие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiamma Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я не оборотень, так что в прямом смысле я к ним не отношусь. Если же говорить об оборотнях как о мифологических персонажах, то отношение нейтральное, не поклонница, но и неприятных чувств не вызывают. В реальной жизни оборотней не встречала, вообще очень сомневаюсь, что превращение возможно физически, по крайней мере, в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licanus Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 прекрасно отношусь...это все весьма туманно,загадочно,но страшно интересно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти