Kingofswords Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Вобщем то у меня их нет. Но скажем так: если бы у меня была семья, любимая жена, дети. И кто бы то нибыло причинил бы им какую либо боль, то я нашел бы его, и он бы умирал долго и мучительно. И вобще если реально подумать, то Влад III Цепеш еще цветочек по сравнению с современностью. Дальнейшие сообщения об обсуждении Владе III Цепеша были перенесены в соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 На шее у человека делается надрез (лезвием или чем-нибудь отсрым) и... ...И человек мёртв,а тот кто пил сыт и доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeOZ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Существует такая болезнь при которой человек не может находиться на свете(получает ожоги) и должен пить кровь(помимо еды).Это заболевание связано с кровью.Раньше таких людей называли вампирами и сейчас есть такие люди,только они не пьют кровь людей,а пьют кровь животных.Однако кровь человека способна вытащить больного почти с того света. Это вы про волчанку что ли? И гематогенки? Ну, что-то похожее существует, да. Ну, вопрос такой, возможно повторюсь, но не суть: а к лицу ли стаду обсуждать пастухов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Нет,BeOZ,про порфирию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astaroth Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Каждый живёт в своём мире. Каждый верит в то во что он хочет верить. И пусть так будет, ведь если такого не будет, разве жить станет интересно? На счёт существования вампиров можно усомниться, но так же можно и поверить, что такие существа на самом деле существуют. В этом мире столько непознанного, необычного, что часто веришь в нечто подобное. Вампиры, возможно и существуют, только тщательно скрывают свое существование, но с другой стороны, если подумать, кто может нам доказать, что они и вправду существуют. :D Изменено 11 марта, 2009 пользователем Безумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Astaroth,Вам никто ничего не будет доказывать.Верить или нет это уже каждый выбирает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anhel_06 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Меня удивляет следующее: есть предложение создать некое общество. и по субботам пить кровь. ЧЬЮ? С такой непринуждённостью обсуждается то, как лучше разрезать шею человека, чтобы попить крови... Я поняла бы истинного вампира (если таковой существует), но понять его подражателей увы, мне не по силам.... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем anhel_06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Каждый живёт в своём мире. Каждый верит в то во что он хочет верить. И пусть так будет, ведь если такого не будет, разве жить станет интересно? На счёт существования вампиров можно усомниться, но так же можно и поверить, что такие существа на самом деле существуют. В этом мире столько непознанного, необычного, что часто веришь в нечто подобное. Вампиры, возможно и существуют, только тщательно скрывают свое существование, но с другой стороны, если подумать, кто может нам доказать, что они и вправду существуют. :D Astaroth, а ты уверен шо оно тебн надо? вот спишь себе спокойно, а то если правда - будешь ночью трястись :D П.С. лично я верю И возьмите меня в секту! :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Witch Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А что если реальных вампиров,тех,которые пьют кровь,на самом деле нет?Есть всего лишь физически или психически больные люди,но не более? Я тоже склонна так думать в последнее время. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaUstOv Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Как много здесь здравомыслящих я наблюдаю. Загадку про выбор решить не хотите ли? :hehe: …и незнакомец подошел ко мне и вручил 2 книги. Прочтя первую из книг познаешь ты, как жить столь долгие века, что смерть внуков правнуков людей увидишь ты своими глазами, познать неведомое и не доступное простому человеку, но отныне и всегда во тьме и одиночестве будет твой удел бродить из века в век, в ожидании конца. Коль выбор со второй начнешь ты, познаешь путь и счастье, жизнь твоя отныне будет насыщенна смыслом и любовью смертного человека и век отмерен буде с точности до песчинки твоих часов. Однако знай, прочтя первую из книг, вторая будет для тебя всего лишь сказкой, несбыточной мечтой. А выбор со второй начнешь так в первой смысла не увидишь да и понять его не сможешь. вопрос прост ,а в действительности 2-ва ли выбора здесь :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения