Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Акаша, никогда не стоит искать вампира.

Вампир сам найдёт вас, если вы чем-либо заинтересуете его.

Интересно,как это вампира может заинтересовать простой смертный?

Опубликовано

В личку отпишись - приеду.

А вообще как вы собрались призывать на этот план существо, которое и так здесь находится?

Опубликовано

Скорее всего они приходят сами... под покровом ночи,луны, из густого плотного тумана... особенно когда их мучает жажда... они идут к тем кто хочет их видеть, кто хочет стать с ними единым целом, кто всем сердцем любит и принимает этих созданий... наверное самый лучший вызов кого угодно - это любовь и сильное желание встречи...

Опубликовано (изменено)

По своему опыты скажу, что обычно бывает так - "Блин, Прискус сказал, что нам ещё пушечное мясо нужно! Этого обратите"

А про несчастную любовь это потом поэты напишут. Как бы есть много причин обращать одно существо в другое и не все из них возвышенны и красивы.

Изменено пользователем Malk
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Прошу прощения, но мне кажется, что вызвать вампира не возможно, постараться, чтобы вапм услышал зов от вас в это я еще могу поверить, никого не хочу обидеть, но я представляю, сидит вамп дома, в кресле истекая слюнями и кричит на телефон, ну звони же, звони!!! Я крови хочу, померяю!!! Мое мнение таково, вампиру вы нафиг не сдались, если вы только не его еда….. он к вам прейдет только если ему что-то от вас надо, а не вам. Хотя я могу и ошибаться, ведь по ним мала информации, и я не помню не одного человека, который вживую видел представителя истинных, и кем еще считать истинных….

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Если нужен кто-то конкретный - настройтесь на него и мысленно пошлите приглашение. Не забыв упомянуть, конечно, кто вы и почему хотите его видеть. Оформить это послание можно как угодно, лишь бы оно было настоящим, искренним, а не пустое любопытство пополам с корыстью. И, если адресат захочет прити, то придет. Тогда это будет совсем другое общение, чем если вы сумеете тупо выдернуть его из его пространства. К тому же, если это достаточно сильное существо, то 1) может вообще не услышать или проигнорить 2) даже если услышит, фиг вы его выдернете против его воли и 3) будете настаивать - он может пожелать принять ответные меры. Понятное дело, в этом случае о нормальном общении не может быть и речи. ИМХО ритуалы вызова можно проводить только с не очень умными сущностями, со слабой собственной волей.

Хех..Только вот как именно на него настроится...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

вызвать вампира очень легко. Нужно открыть окно, махнуть волшебной палочкой и прокричать "АКЦИО, вампир!!!" и терпеливо ждать, когда оный влетит со словами: "Здравствуй, Маша, я Дубровский" и даст вам по башке за столь оскорбительное действо:) :D

А если серьёзно, думаю, это невозможно....он же не дух

Изменено пользователем Guimplen
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

прочитав название даже темы а вы часом вампиров с демонами не перепутали?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ferdinand, это то я знаю, но призвать вампира. Ну если только провести сугубо книжную аналогию с тем, что вампир мертвяк, а некроманты могут призывать мёртвых...в этом контексте согласилась бы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Полагаю, изначально неправильно выразились по поводу вызова...

А вообще, всё зависит от того, что надо индивидууму который это затеял. Для личностных целей обычно вызывают демонов и т.п...

Вампира, как уже правильно говорили, можно "угостить" и возможно, он что-то вам расскажет... Но опять же таки, если он не заинтересован, он не прийдёт...

Хотя вот у меня есть некоторые вопросы к этим существам... но как с ними опять встретиться я не знаю...(

Скорее всего они приходят сами... под покровом ночи,луны, из густого плотного тумана... особенно когда их мучает жажда... они идут к тем кто хочет их видеть, кто хочет стать с ними единым целом, кто всем сердцем любит и принимает этих созданий... наверное самый лучший вызов кого угодно - это любовь и сильное желание встречи...

При всё уважении... Если б например вы были маньяком и встретили бы человека который бы кричал вам: я вас люблю, убейте меня! я этого жажду!.... ну вот в таком стиле... знаете ли...

я бы, например, с такими предпочла не связываться...

Опубликовано (изменено)

В последнее време я читаю что есть маги которые могут вызоват вампиры.настояшие вампиры которые направляють против свои враги.мне интересно как ето делаетьса.

Nivelina, Настоящего вампира вызвать и подчинить себе нельзя. Он сам придет к вам когда это нужно. Скорее всего вы имеете ввиду псевдо-вампиров - это деманы имеющие очень большую схожесть с вампиром, но им не являющимся. Некоторые маги таких демонов создают, другие же призывают из Приисподней. Такие демоны обычно не могут быть сильными, раз их подчиняют своей воли. Они ведут скользких и жалкий образ жизни - падальщики... :elf:

Изменено пользователем Sanetta
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я не знаю как можно вызвать, но призвать я думаю можно. В своей практике не раз призывала людей,это довольно легко и всегда срабатывает. Для этого надо знать имя, фамилию и помнить его внешность. НА людей действует они приходят в течении 3 дней, на вампиров не знаю не пробовала. А не пробовала т.к. не знаю как выглядит и имени и фамилии не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...