Holera Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Акаша, никогда не стоит искать вампира. Вампир сам найдёт вас, если вы чем-либо заинтересуете его. Интересно,как это вампира может заинтересовать простой смертный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malk Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В личку отпишись - приеду. А вообще как вы собрались призывать на этот план существо, которое и так здесь находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimberley_Dita Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Скорее всего они приходят сами... под покровом ночи,луны, из густого плотного тумана... особенно когда их мучает жажда... они идут к тем кто хочет их видеть, кто хочет стать с ними единым целом, кто всем сердцем любит и принимает этих созданий... наверное самый лучший вызов кого угодно - это любовь и сильное желание встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malk Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) По своему опыты скажу, что обычно бывает так - "Блин, Прискус сказал, что нам ещё пушечное мясо нужно! Этого обратите" А про несчастную любовь это потом поэты напишут. Как бы есть много причин обращать одно существо в другое и не все из них возвышенны и красивы. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Malk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilvrav Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Прошу прощения, но мне кажется, что вызвать вампира не возможно, постараться, чтобы вапм услышал зов от вас в это я еще могу поверить, никого не хочу обидеть, но я представляю, сидит вамп дома, в кресле истекая слюнями и кричит на телефон, ну звони же, звони!!! Я крови хочу, померяю!!! Мое мнение таково, вампиру вы нафиг не сдались, если вы только не его еда….. он к вам прейдет только если ему что-то от вас надо, а не вам. Хотя я могу и ошибаться, ведь по ним мала информации, и я не помню не одного человека, который вживую видел представителя истинных, и кем еще считать истинных…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Be Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Если нужен кто-то конкретный - настройтесь на него и мысленно пошлите приглашение. Не забыв упомянуть, конечно, кто вы и почему хотите его видеть. Оформить это послание можно как угодно, лишь бы оно было настоящим, искренним, а не пустое любопытство пополам с корыстью. И, если адресат захочет прити, то придет. Тогда это будет совсем другое общение, чем если вы сумеете тупо выдернуть его из его пространства. К тому же, если это достаточно сильное существо, то 1) может вообще не услышать или проигнорить 2) даже если услышит, фиг вы его выдернете против его воли и 3) будете настаивать - он может пожелать принять ответные меры. Понятное дело, в этом случае о нормальном общении не может быть и речи. ИМХО ритуалы вызова можно проводить только с не очень умными сущностями, со слабой собственной волей. Хех..Только вот как именно на него настроится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guimplen Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) вызвать вампира очень легко. Нужно открыть окно, махнуть волшебной палочкой и прокричать "АКЦИО, вампир!!!" и терпеливо ждать, когда оный влетит со словами: "Здравствуй, Маша, я Дубровский" и даст вам по башке за столь оскорбительное действо:) :D А если серьёзно, думаю, это невозможно....он же не дух Изменено 22 августа, 2010 пользователем Guimplen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Witch Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 прочитав название даже темы а вы часом вампиров с демонами не перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Witch Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ferdinand, это то я знаю, но призвать вампира. Ну если только провести сугубо книжную аналогию с тем, что вампир мертвяк, а некроманты могут призывать мёртвых...в этом контексте согласилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxanne Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Полагаю, изначально неправильно выразились по поводу вызова... А вообще, всё зависит от того, что надо индивидууму который это затеял. Для личностных целей обычно вызывают демонов и т.п... Вампира, как уже правильно говорили, можно "угостить" и возможно, он что-то вам расскажет... Но опять же таки, если он не заинтересован, он не прийдёт... Хотя вот у меня есть некоторые вопросы к этим существам... но как с ними опять встретиться я не знаю...( Скорее всего они приходят сами... под покровом ночи,луны, из густого плотного тумана... особенно когда их мучает жажда... они идут к тем кто хочет их видеть, кто хочет стать с ними единым целом, кто всем сердцем любит и принимает этих созданий... наверное самый лучший вызов кого угодно - это любовь и сильное желание встречи... При всё уважении... Если б например вы были маньяком и встретили бы человека который бы кричал вам: я вас люблю, убейте меня! я этого жажду!.... ну вот в таком стиле... знаете ли... я бы, например, с такими предпочла не связываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^WulFёк(ла)^ Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) В последнее време я читаю что есть маги которые могут вызоват вампиры.настояшие вампиры которые направляють против свои враги.мне интересно как ето делаетьса. Nivelina, Настоящего вампира вызвать и подчинить себе нельзя. Он сам придет к вам когда это нужно. Скорее всего вы имеете ввиду псевдо-вампиров - это деманы имеющие очень большую схожесть с вампиром, но им не являющимся. Некоторые маги таких демонов создают, другие же призывают из Приисподней. Такие демоны обычно не могут быть сильными, раз их подчиняют своей воли. Они ведут скользких и жалкий образ жизни - падальщики... :elf: Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Sanetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я не знаю как можно вызвать, но призвать я думаю можно. В своей практике не раз призывала людей,это довольно легко и всегда срабатывает. Для этого надо знать имя, фамилию и помнить его внешность. НА людей действует они приходят в течении 3 дней, на вампиров не знаю не пробовала. А не пробовала т.к. не знаю как выглядит и имени и фамилии не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти