Lyko-n-Trophen Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 душа есть, но она до того выжжена пламенем Геенны , что нужны очень сильные переживания, что бы заставить вампира испытать эмоцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Lyko-n-Trophen сказал: душа есть, но она до того выжжена пламенем Геенны Ну почему же сразу геенны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyko-n-Trophen Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну потому что на небесах эти твари явно не котируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ...и в геенне тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibilla Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мне кажется, что душевные переживания свойственны для вампиров. Если отталкиваться от науки, то душа - это ни что иное как некий способ отражения личностью внешинх событий, которые происходят вокруг него и умение грамотно рефлексировать (отвечать на внешний раздражитель) на данные события. Помимо этого у вампиров, как мне кажется, остается человекческая сущность, только в более обостренной форме, т.е. чувства и эмоции имеют наибольшую окраску, нежели у человеческого существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSpear Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 душа есть, но она до того выжжена пламенем Геенны , что нужны очень сильные переживания, что бы заставить вампира испытать эмоцию Полностью согласен с данным мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмная Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 думаю что есть... я согласна с остальными что для того чтобы пробудить ее нужно много "сотрясений"... я не хочу верить что у кого то или даже у чего то нет души... это ужасно если такое естьв природе... и вообще в мирах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У вампира есть душа. По крайней мере, в моей трактовке понятия "душа"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin Pirss Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я думаю что душа у вампира есть...Вопрос в другом какая она тёмная или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения