Перейти к содержанию

Heretic

Изгнанный
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Heretic

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

  1. Heretic

    Хэх... Было было... Были мыслишки забить на эту всю... эм... философию, покончить с тяжелой музыкой, забыть все, что узнал за это время и просто стать в ровень с остальными единичками системы. Не против бы и влиться в какую-нибудь секту\церковь, для мозгопромытия... Как известно - горе же от ума. Но, к сожалению, я понимаю, что назад вернуться у меня уже не получится. Вот и приходится оставлять подобные думы на сон грядущий...
  2. Heretic

    Я знаю что Я. Как меня не назови Что бы я из себя не представлял Я всегда бы, есть и буду еретиком. Таких исправляет только костёр;)
  3. В крысу Большущую такую, как в фильмах ужасов =)
  4. Heretic

    Хм... Думаю, таким людям просто хочется соответствовать своему внутреннему настроению - "поменял взгляд на мир - меняйся сам" У меня "второго" имени нет. Хотя, Еретик и вполне подойдёт ;)
  5. Heretic

    Лилит - мой любимый персонаж. Можно сказать моя мания. Раскапывая о ней инфу, начинал с банального - библейских трактовок, демонологических, альтернативных историях о Каине(кто там спрашивал о связи с вампирами? Кстати, помоему, очень шаткая легенда "Каин - первый вампир"), а докопался до схожих образов в мифологиях мира. К примеру, образ Лилит очень схож с образом баньши, Морены... Придерживаюсь мнения, что Лилит просто бессмертное создание, а её упоминания в разных мифологиях - разные её ипостаси.
  6. Heretic

    Статья хороша. С ней трудно не согласится. Но я бы, всё же, не уменьшал значения выбора души самого человека. Общество, компания и т.д. конечно имеют весомое значение, но это не решающий момент. Считаю, что влияние оказывают такие факторы как: - Знания(полученная информация, её количество и смысловая нагрузка) - Душа(та часть сознания, что отсеивает неинтересное\неважное и трактует полученную информацию) А потом уже общество, которое, согласен, всё-же оказывает влияние на душу. Ну, а в общем, с Вами Неясыть я вполне согласен.
  7. Heretic

    Слышал на просторах ру-нета забавную легенду "Вампиром человека может сделать сильный маг(в оригинале было сказано "некромант"), вселив в тело жертвы демона" Перевод: Маг проводит в наш мир демона, который съедает душу носителя(того, кто собрался стать вампиром) и делает его тело бессмертным. Берегите души, товарищи ;)
  8. Heretic

    Для меня „демоны” это не мифические существа. Под этим понятием я понимаю внутренние желания людей. Причем любые желания(кроме любви и желание удовлетворения природной потребности). Пример: человек гололен и хочет есть - здесь демона нет. Но когда человек хочет чего нибудь сладкого, к примеру, тут я уже вижу демона. Демон тут - желание человека доставить себе удовольствие через еду. Вобщем, мое понятие демон близко к библийскому, но лишено личности. А вот духи для меня - мифические существа. Банально „пассивные приведения”.
  9. Огромное колличество рисунков Mastasa понравилось...
  10. Heretic

    У вампира есть душа. По крайней мере, в моей трактовке понятия "душа"...
  11. Heretic

    У кровососов более привлекательный образ. Ведь представляя себе оборотня, большинство человеков видит волков, собак и другую псоподобную нечисть. Представляя вампира - интеллигента-кровосота аля "интервью с вампиром" и ко.
  12. Под "именно вампирами" Вы кого подразумеваете? Если классический образ аля "Интервью с Вампиром" - Вам туда. Если образ "Сумерко" Вам к другим фанатам. И т.д. Ещё раз повторюсь, что вампиры у нас в голове. Допустим человек "А" пьёт кровь, предпочитает ночь, страстный любовник, следит за собой, и ко(остальные качества литературного вампира) - такой человек для меня и есть "вампир". Допустим человек "Б" пьёт кровь ибо она ему помагает или жизненно необходима, человек не выходит на свет ибо тот жжет его кожу - такой человек для меня "больной"(порфирия и ко) либо "вампир", но уже более слабого порядка. А если Вы ищете создание, что живет вечно, исключительно по ночам, пьёт кровь изза потребности в пище - Вам в другую сторону. Лично я(и не я один) отрицаю возможности существования так званых "истинных вампиров". Единственное место, где такие товарищи могут спрятаться в наше время - это на кладбище в склепе(едем в Америку. У них там подобные вещи есть.). Ибо сколько денег бы у тебя не было, сколько раз в день ты бы не менял места жительства, даже если ты всю жизнь проведёшь в заперти - всёравно мир о тебе узнает. Я наше время, жить вечно невозможно ;)
  13. Heretic

    Уууууххх Энергетики... Скользкие ребята. Встретился один раз с таким в метро... Спустя три часа я лежал в постели как убитый. Наутро боль в теле, истома, как после длительного каторжного труда - после этого ни один энергетик от меня больш не подпитался. Способы борьбы: 1. Самый простой Отвлечься от сосуна. Например - завести увлечённый разговор с другом\соседом\просто стоящим рядом человеком. Главное увлечься разговором полностью и не обращать внимания на сосуна. 2. Тоже нетяжелый Блокировать его. Представить себе как выстраиваете огромный щит или стену против "врага". Самый весёлый способ, ибо работает почти как и первый, но нафантазировать можно всяческого бреда. К примеру, я, если подозреваю вампира, представляю огромный железный щит с остриём, коим я медленно пронзаю "тварь", представляю его удивлённое лицо, брызги крови - причём получая энергию сам(самовнушение). Или, однажды, я мысленно укутал себя в тёмный плащ, который со временем начал расползаться по вагону огибая людей, оставляя меня 1х1 с гадом. В конце этой фантазии "плащ" вонзился в беднягу и порвал его на части - было весело. 3. Тяжелый и опасный Контратаковать. Устремляете свой взгляд, полный пустоты и не выражающий нечего, на цель(главное не заржать!=) ) и бурите его взглядом. Если у Вас достаточная сила воли, продержав его так достаточно долго, Вы отпугнете вампа. У вампа же 3 выхода с такого способа: - отстать - попробывать убрать с себя Ваш взгляд(к примеру, улыбнувшись, заставить Вас чувствовать себя в глупом положении) - стоять до последнего(несводить с Вас взгляд до упора) Сам являюсь странным энергетическим вампиром... Моя деятельность распространяется только на просторы инета =). В реальности вампиризмом не занимаюсь ибо немогу и нежелаю.
  14. По теме Самая большая концентрация вампиров - у нас в голове ;) Они вечно с нами и пока мы верим что они нас окружают(или что мы сами ими являемся) они и будут существовать. Хочешь найти вампиров - ищи людей, что от них фанатеют(готы-вампы, психи, как я и другие...).
  15. Heretic

    По сабжу Я всецело на стороне охотников, как и вампиров, как и маньяков... Все эти товарищи - ограничения для видов к размножению. Вот посмотрите: в животном мире хищник поедает жертву и это нормально. Хищники - ограничители и залог правильного (эволюции, а не деградации) развития вида. Поскольку чяловеки стоят на верхушке рациона - хищника на нас нет. Убийцы - идеальный выход. Вид охотящийся сам на себя - разве это не замечательно? Какие мы сознательные... На убийц охотятся правоохранительные органы - получаем ограничение количества убийц=ограничение вида от полного уничтожения собой же. Добавляем щепотку мистики - вампиры охотятся на людей - отлично. Те же самые хищники, только в овечей шкуре. Ну, а кто хочет быть жертвой? - получаем стремительный рост желания(а значит и самого факта) обращения в вампиры. Теперь, как в случае с маньяками\правоохранителями - в игру вступают охотники. И так замкнутый круг. И все воюют ради выживания, поэтому нельзя сказать что кто-то делает правое дело, а кто-то неправое. Поэтому в этом вопросе(вампиры или охотники) я занимаю сторону вторых. Но это же совершенно не значит, что вампофоб?)
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×