Maelnor Morgamart Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Почему же нет? Когда есть то, что радует, любой человек радуется...
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 4 января, 2011 Архитектор Проекта Опубликовано 4 января, 2011 В общем-то, я меломан и гурман по жизни, но вижу красоту там, где её видят готы. Этим себя и отношу. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"
Ledi Wolf Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Для меня Готика - это романтика с привкусом смерти и тьмы, средневековье, легенды, балады, оружие тех времён, это чёрная одежда средневекового стиля и вставная вампирская челюсть.
Algize Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мои знания о готике очень скудны, даже поверхностны, но в первую очередь она - красива. Что-то во мне отзывается, когда я слышу слово "готика"... Мне многое понравилось из того что я здесь прочла, хочу сохранить это хрупкое впечатление, дать ему оформиться... 1
Le Revenant Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 По идее, слово не так уж важно, но многих почему-то привлекает именно само слово. Должно быть, дело в ассоциациях, которые возникают в связи с этим словом. Первой из которых является незабываемый архитектурный стиль (относительно) далёкого прошлого. Что касается субкультуры (goth), то лично я её очень ценю. Как, впрочем, и многое другое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти