Bengi Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Произведения гениев... тонкие и красивые творения, не обязательно тёмной тематики- красота вообще понятие сложное.. То, что понравилось вам. Возможно, пояснения почему. Более подходящего раздела на форуме не нашёл. Итак Смерть Клеопатры Рени Гвидо Тициан. Аполлон и Марсий. Сатир, который посмел спорить с богом в умении творить красоту.. Мда... Оценил качество картин и понял, что наслаждаться ими в таком виде занятие не слишком благодарное.. Но тема пока пусть поживет, возможно и найдутся ценители...
Безумная Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Художник Альбрехт Дюрер, картина - Самоубийство Лукреции.
Alastriona Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Отличная тема, жаль, что она не слишком оживленная... Внесу свою лепту ) Картина Николая Рериха "Матерь Мира". Для она имеет особенный смысл, просматриваю в ней какую-то несравненную возвышенность духа.
BlackFennixx Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Две картины Сальвадора Дали, которые меня чем-то "задевают", только не знаю чем... Постоянство памяти Дезинтеграция постоянства памяти
Mastasa Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Я очень люблю творчество Блэйка Его картины пронизаны еле уловимым... в его картинах я часто вижу себя, видимо, мне это нравится ) задевает глубинки моей души, в его произведениях столько динамики.
Тёмная Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Рерих - "Капли жизни","Гора пяти сокровищ" Айвазовский - "Буря на Ледовитом океане","Вид Константинополя ночью", "Сотворение мира" и "Среди волн"...
Algize Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Одна из самых моих любимых - "Ад" Иеронимуса Босха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти