Bengi Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Произведения гениев... тонкие и красивые творения, не обязательно тёмной тематики- красота вообще понятие сложное.. То, что понравилось вам. Возможно, пояснения почему. Более подходящего раздела на форуме не нашёл. Итак Смерть Клеопатры Рени Гвидо Тициан. Аполлон и Марсий. Сатир, который посмел спорить с богом в умении творить красоту.. Мда... Оценил качество картин и понял, что наслаждаться ими в таком виде занятие не слишком благодарное.. Но тема пока пусть поживет, возможно и найдутся ценители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Художник Альбрехт Дюрер, картина - Самоубийство Лукреции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastriona Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Отличная тема, жаль, что она не слишком оживленная... Внесу свою лепту ) Картина Николая Рериха "Матерь Мира". Для она имеет особенный смысл, просматриваю в ней какую-то несравненную возвышенность духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFennixx Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Две картины Сальвадора Дали, которые меня чем-то "задевают", только не знаю чем... Постоянство памяти Дезинтеграция постоянства памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastasa Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я очень люблю творчество Блэйка Его картины пронизаны еле уловимым... в его картинах я часто вижу себя, видимо, мне это нравится ) задевает глубинки моей души, в его произведениях столько динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмная Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Рерих - "Капли жизни","Гора пяти сокровищ" Айвазовский - "Буря на Ледовитом океане","Вид Константинополя ночью", "Сотворение мира" и "Среди волн"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algize Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Одна из самых моих любимых - "Ад" Иеронимуса Босха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти