Эвраэль Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Насчет совмещения оборотней и вампиров вы по-моему на смотрелись фильмов. А что же на счет темы, по сути. То мне известно из книг что Вампира создал Дьявол из человека, который продал душу за то чтобы не умереть от старости, а хитрый Дьявол не рассказал о том что придется пить кровь и жить ночью. Оборотень появился, когда один из злых друидов проклял крестьянина, что бы тот превращался в волка в полнолуние, и испытывал жажду крови не делая различия в людях одержимый зверским голодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Witch Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ^Wolfy^ сказал: Да вампир и оборотень появились одновременно от одного отца. два брата стали врагами и поклялись что никогда не будут жить в мире с друг другом. При всём уважении, это всего лишь сценарий фильма "Другой Мир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвраэль Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ^Wolfy^ сказал: Что простите? девушка вы с ума сошли??? во первых я не смотрела этот ваш другой мир! во вторых если вы считаете себя специалистом то вам на другой сайт! Поделитесь пожалуйста, тогда откуда же вы узнали это если не из фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Witch Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ^Wolfy^ сказал: Что простите? девушка вы с ума сошли??? во первых я не смотрела этот ваш другой мир! во вторых если вы считаете себя специалистом то вам на другой сайт! Честно достало, что люди на "при всём уважении" отвечают мне, что я сошла с ума. После фильма "Другой Мир" появилась масса теорий, что они возникли именно так как вы сказали. А версия про Иуду, сразу после выхода "Дракулы-2000" Ровно как и прочие после нашумевшей игры "Маскарад" Самая первая библейская, пошла от каинитов и то, потому что по некоторым версиям библии он выпил кровь Авеля, на самом деле он его просто убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвраэль Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Действительно до появления фильма я не встречал историй и теорий о 2 братьях. И это не логично один брат труп сосущий кровь, другой живой и гавкает нечего общего. :) а говорить что сошла с ума очень не вежливо не красивый был выпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 2 января, 2011 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Подобное кино, чтиво и прочее вообще вносит иллюзии в головы тех, кто всерьез хочет знать правду и по ней жить. Не рекомендую кому-либо впредь смотреть этот зомбоящик (имеется в виду телевизор). Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhr Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я думаю, что они жили еще до человеческой цивилизации... И будут жить в других цивилизациях после людской...как оборотни, так и вОмпиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolpo Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Стоит обратить внимание на то, что понятия вампир и оборотень очень близки, и в фольклоре, часто, взаимозаменяемы. Есть истории где оборотни - вампирят, и истории , в которых вампиры оборачиваются. Это видно даже в этимологии. Например слово вурдалак больше подразумевает вампира нежели оборотня, хотя слово влкодлак в чешском языке означает уже оборотня. так - то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти