Nekromant Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Кого-то Смерть бросает в ужас, кого-то тянет, манит, а кто-то (вроде меня) полностью отдается Смерти. А что для вас Смерть? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Nekromant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSpear Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Смерть - это прекращение деятельности организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromant Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Смерть - это прекращение деятельности организма. Скучно ((( ну сколько людей, столько и мнений! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 лично я думаю, что это единственное спокойное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromant Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 лично я думаю, что это единственное спокойное состояние Кто знает, может после Смерти всё намного суетливые будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaustGoth Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Лично для меня, Смерть это переход из одного мира в другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassandra Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Обетение "спокойстия", банально? Да. Мне было бы легче ответить на вопрос, что такое жизнь? Смерть, это переход в другую "реальность". Иненно сам процесс смерти это переход, банально в другой мир. Только какой он будет:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblivion Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Смерть- всего лишь трансформация, и не надейтесь, что жизнь на этом вообще закончится:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimka Evil Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Для меня Смерть - всего лишь очередной этап, на пути к чему-то большему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metztli24 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 для меня смерть — это что-то наподобие жизни... только намного ярче :skull: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Causing†Damage Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Для меня смерть не имеет никакого чёткого понятия. Я знаю, что она неизбежна и обладает очарованием тайны. Смерть - это нечто личное, особенное, что нельзя выносить на обсуждение. Я думаю, что для каждого смерть обернётся именно тем, что он от неё желает получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бель Тристан Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Для меня смерть-это покой от мира. То самое к чему я стремлюсь помимо других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терри Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 смерть? хм... пока она не постучится в сознание - этого не сказать точно и уверенно - что она собой представляет... но мы ведь можем и пофантазировать, каждый способен создать свой образ, придумать идеальную смерть для себя... да и умереть может не только тело... Физическая смерть - это детский лепет, наша телесная оболочка не так уж важна, хотя и она играет некую роль в создании или развитии того, потаённого, что называется Душой и Духом... самое страшное, когда эти самые главные составляющие гибнут или оказываются уничтоженными - вот это действительно Смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светозар Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Для меня смерть это порог, линия горизонта, серый туман на шоссе жизни. Смерть не может меня притягивать и нет смысла ей отдаваться ведь она всегда будет меня ждать, возможно она пугает меня но она всегда с нами вокруг нас и даже внутри нас а значит и боятся ее нет смысла. Наша жизнь похожа на машину без тормозов машина что едет сама по себе, да мы можем повернуть руль выбрать дорогу но в конце всегда одно и тот же: туман что пересекает все дороги до единой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 у Булгакова было сказано "каждому будет дано по вере" а вообще вряд ли там останутся наши желания, чувства, мечты. это все присуще нашему телу.... и когда оно умрет то умрут и они. и после подобной лаботомии мы еще будем себя осознавать то будем далеко не мы. это будет уже совсем другая личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вВедун Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Судя по тому, что вижу выше, народ не разделяет понятий смерть, умирание и посмертие. Смерть человека - это факт прекращения жизни человека. Это точка (не состояние, не процесс, не дорога, а именно кратчайший миг) перехода из одного состояния в другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Все пишут о том, что смерть-это переход из одного состояния в другое, покой от мира и т.д. Я, конечно, верю в реинкорнацию, но лично я не могу смирится со смертью! Неужели Вы все не хотите жить, жить, жить??? Такое ощущение, что многие из Вас хотят поскорее умереть, но вот если Вы родились, это что-то да значит! Лично я не хочу умирать, ну если, конечно, то, что я хочу сделать, можно назвать смертью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisabet Fear Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 долгожданное веселье после занудной длинной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastriona Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Elisabet Fear Почему Вы считаете жизнь занудной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afya Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Неужели Вы все не хотите жить, жить, жить??? Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день.(с)Эртц По сабжу: Смерть это конец периода, называемого жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSpear Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Неужели Вы все не хотите жить, жить, жить??? Процитирую Вангу... " Если бы люди знали что ждет их после смерти, они бы не захотели жить..." возможно неточно написал, но суть ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэй Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Смерть-это всего лишь продолжение жизни....жизни души. Просто физическая оболочка изнашиваются и душа становится свободной от граней и флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Смерть-это всего лишь продолжение жизни....жизни души. Просто физическая оболочка изнашиваются и душа становится свободной от граней и флагов. Вы знаете Рэй, а действительно что-то есть в сказанных Вами словах. Ведь эти "грани" зачастую создаём мы сами… (печальная улыбка) Кто-то от этих «граней» смог освободиться и при "жизни", а кто-то лишь после «смерти»(физического тела). Для кого-то «смерть» -это долгожданная свобода, а для кого-то – это отрывок бесконечного и долгого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пон Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Смерть-это цель, которую достигнет каждый...независимо от его желания....это конечно касается телесной оболочки, душа вечна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAYNA Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 СМЕРТЬ ЭТО ИЗБОВЛЕНИЕ ДУШИ ОТ БРЕННОГО ТЕЛА;ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К ЖИЗНИ,КАК И РОЖДЕНИЕ СТОНОВИТСЯ ПЕРВЫМ ШАГОМ К СМЕРТИ;ЭТО НОВОЕ НАЧАЛО.НЕЗНАЮ ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ ЗА ГРАНЬЮ И КОГДА НАСТАНЕТ ВРЕМЯ ПЕРЕСТУПИТЬ ЭТУ ЧЕРТУ,НО МНЕ ПОЧЕМУ ТО СОВСЕМ НЕ СТРАШНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти