Неясыть Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Нагадить людям в душу - это тоже целое искусство . Одной из наглядных форм этого искусства являются демотиваторы. Для тех, кто впервые слышат это слово - читайте мануал. Для остальных поясню. Демотиватор - это не какая-то там бугагашечка в черной рамочке, в которые в последнее время превратился этот вид постеров. Настоящий дем должен довести человека до слез, заставить его биться головой об стол, лишить сил, ввергнуть в отчаяние от осознания всей бессмысленности бытия или хотя бы отдельной его частички . Впрочем, демы, заставляющие обсмеять проблему, тоже имеют право на существование, но не советую увлекаться . И последнее. Призываю не пользоваться генераторами демов, расположенными на всяких быдло-сайтах. По своему опыту заявляю - выглядят сии "шедевры" убого. Вложить в дем душу можно только делая его полностью своими руками, в течение долгого времени подбирая правильный цвет, форму и центрируя текст. Итак, тема открыта. Ждем ваших шедевров! P.S. И еще совет - ставьте на свои демотиваторы копирайты. А то ведь воруют-с
Неясыть Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 А вот вам, так сказать, для затравки:
SunSpear Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Про политиков самое то... именно правильными словами охарактеризованы.
SunSpear Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) На тему гоп стопа и "работы" гаишников... мой первый демотиватор так что рамка получилась не очень :) Изменено 4 марта, 2010 пользователем SunSpear
Bengi Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Насчёт чилдфри, эскиз демотиватора. Картинка та же, что взял Неясыть - в доброй традиции копирайта. Заголовок - дети-невыгодное вложение средств. Текст - если ты вложишь время, внимание и деньги во что-то более разумное, то встретишь старость с уверенностью, что о тебе позаботятся, а не с надеждой на это.
BlackFennixx Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Хм, мой первый дем. Жаль, если я просто вспомнил дем и снова его создал >_
Darkkiss Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мой первый дем . Может в чем-то и наивный - однако в филосовском смысле - мое видение Тёмного Пути...
Darkkiss Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 В размышлениях над темой родился вот какой креатифф ))
Бестолочь пушистая Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Что демотиваторного в немного необычных картинках и фотографиях в черной рамке с пафосными подписями?
Darkkiss Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Бестолочь вы наша Пушистая - в первом сообщении темы специально для тех кто не в курсе есть ссыль на педивикию . ___________________________________________________________________________ На злобу дня :
Darkkiss Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Наглядное пособие того, что у нас не так давно активно продвигал один из ныне забаненных участникофф .
Darkkiss Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А вот такую картину наблюдала сегодня утром из окна - дядечка в течении нескольких часов старательно подстригал песочек который официально считаеццо газоном .
Darkkiss Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Довольно давно хотела создать , но только сейчас нашла нужные картинки )))
InSlay IonStorm Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Мой первый и пока что единственный демотиватор:
InSlay IonStorm Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ferdinand Что верно - то верно, друже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти