Kara Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Готессы и Готы! Готы и Готессы! Интересно узнать, какие, так сказать, готические места, Ваши любимые? Например, моя подруга обожает кладбище на Дорогожичах (хотя Байковое красивее, но энергетика лучше на Лукьяновском). Я ж люблю психушку (постороена на старом кладбище, иногда находили старые надгробники, в лесу стоит склеп. Еще у нее очень странная энергетика, но, как не странно, мне наравится )
Kara Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 В последнее время полюбила наш онкоцентр, а также Лесное кладбище.. Озеро, лес, могилы... Красота... Одно из любимых мест - Замковая. Соеденение религгийных традиций, остатки древнего замка, кладбище с любимым мной духом
Эвраэль Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Наверное красиво очень))) можете сфотографировать и выложить)) Сам я не гот но люблю такие места) редко когда путешествую по ним и особо любимых нет.
Maelnor Morgamart Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Моё любимое Введенское кладбище....полное каменных ангелов и склепов 19 века...
Vampothica Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А я люблю гулять у лeсных водоeмов. Причeм чeм дальшe от дома и от города - тeм лучшe. Мeня чeм-то притягиваeт вода ..
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 10 января, 2011 Архитектор Проекта Опубликовано 10 января, 2011 Места вдали от города, где сохранились следы войны - разбитые машины и укрепления, бункеры ... Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"
Vampothica Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Вот почему-то места, где сохранились следы войн тоже притягивают людей, причем иногда самых обычных. Есть в них что-то специфическое, особенное...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти