Kara 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Готессы и Готы! Готы и Готессы! Интересно узнать, какие, так сказать, готические места, Ваши любимые? Например, моя подруга обожает кладбище на Дорогожичах (хотя Байковое красивее, но енергетика лучше на Лукьяновском). Я ж люблю психушку (постороена на старом кладбище, иногда находили старые надгробники, в лесу стоит склеп. Еще у нее очень странная енергетика, но, как не странно, мне наравится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 В последнее время полюбила наш онкоцентр, а также Лесное кладбище.. Озеро, лес, могилы... Красота... Одно из любимых мест - Замковая. Соеденение религгийных традиций, остатки древнего замка, кладбище с любимым мной духом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвраэль 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 В последнее время полюбила наш онкоцентр, а также Лесное кладбище.. Озеро, лес, могилы... Красота... Одно из любимых мест - Замковая. Соеденение религгийных традиций, остатки древнего замка, кладбище с любимым мной духом Наверное красиво очень))) можете сфотографировать и выложить)) Сам я не гот но люблю такие места) редко когда путешествую по ним и особо любимых нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maelnor Morgamart 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Моё любимое Введенское кладбище....полное каменных ангелов и склепов 19 века... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampothica 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 А я люблю гулять у лeсных водоeмов. Причeм чeм дальшe от дома и от города - тeм лучшe. Мeня чeм-то притягиваeт вода .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архитектор Проекта Max Darkraft 4 Опубликовано 10 января, 2011 Архитектор Проекта Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Места вдали от города, где сохранились следы войны - разбитые машины и укрепления, бункеры ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampothica 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Hecate Вот почему-то места, где сохранились следы войн тоже притягивают людей, причем иногда самых обычных. Есть в них что-то специфическое, особенное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения