Kara Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Готессы и Готы! Готы и Готессы! Интересно узнать, какие, так сказать, готические места, Ваши любимые? Например, моя подруга обожает кладбище на Дорогожичах (хотя Байковое красивее, но энергетика лучше на Лукьяновском). Я ж люблю психушку (постороена на старом кладбище, иногда находили старые надгробники, в лесу стоит склеп. Еще у нее очень странная энергетика, но, как не странно, мне наравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В последнее время полюбила наш онкоцентр, а также Лесное кладбище.. Озеро, лес, могилы... Красота... Одно из любимых мест - Замковая. Соеденение религгийных традиций, остатки древнего замка, кладбище с любимым мной духом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвраэль Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Наверное красиво очень))) можете сфотографировать и выложить)) Сам я не гот но люблю такие места) редко когда путешествую по ним и особо любимых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maelnor Morgamart Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Моё любимое Введенское кладбище....полное каменных ангелов и склепов 19 века... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampothica Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А я люблю гулять у лeсных водоeмов. Причeм чeм дальшe от дома и от города - тeм лучшe. Мeня чeм-то притягиваeт вода .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 10 января, 2011 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Места вдали от города, где сохранились следы войны - разбитые машины и укрепления, бункеры ... Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampothica Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот почему-то места, где сохранились следы войн тоже притягивают людей, причем иногда самых обычных. Есть в них что-то специфическое, особенное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти